Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я иду спать, набираться сил для субботнего ВЫЗОВА, на который я вызвал так называемого Блейка.

Голосуйте за непокрас - докажите, что ХУНТА борется за то, чтобы стать настоящей ХУНТОЙ.

С уважением к тем, кто голосует за непокрас и с уверенностью, что мои слова так измениили проголосовавших по-другому, что я их смогу уважать после этого.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лишь корректный и бескомпромиссный вызов, проведённый на заранее оговорённой площадке, может корректно сравнить уровень тактичности, аггрессивности и непокраса наших армий и стилей игры.

Однако от этого вызова вы уклоняетесь.

Нет ли в том боязни оказаться менее аггрессивным, тактичным и непокрашенным?

Если вы уверены в своих позициях, то к чему отказываться от столь логичного решения?

С уважением.

агрессия и тактичность харольда зоида слишком сильна на форуме и слишком мала на столе smile.gif

ты ни разу не играл в fantasy battles и не был в городе-герое Орёл. куда ты можешь завести команду после этого?

всех, кому небезразлична судьба Команды ХУНТА, прошу не пройти мимо.

так же, мы получили ответ от организаторов:

Blake (01:33:35 16/04/2010)

сов, скажи что-нибудь об этой движухе.

HorrOwl (01:33:58 16/04/2010)

какой?

Blake (01:34:08 16/04/2010)

ну вот этой, которую мы затеяли.

HorrOwl (01:34:11 16/04/2010)

круто

Изменено пользователем 6x10^23

Простите, а Вы читали Warhammer 40000 Rulebook 5th Ed.?

Это не относится к Судьбе команды ХУНТА! Необходим решительный шаг в сторону справедливости выбора капитана команды. Для этого необходим ВЫЗОВ! А правила ничтожны по сравнению с той агрессивностью и тактичностью на столе, которые стоят во главе Команды ХУНТА!

Изменено пользователем はんゆ

Это не относиться

Простите, а Вы читали учебник Великого, Могучего, Красивого и Свободного Русского Языка?

Кстати, только что видел в теме Степана smile.gif smile.gif smile.gif

Предлагаю рассмотреть вопрос возможности назначения Степана на должность капитана команды ХУНТА и последующего переформирования и переименования команды в "Сборную Соединенных Штатов Японии".

Также настоятельно рекомендую вынести на обсуждение следующие вопросы:

1. Плюшевые ушки, как единая командная униформа.

2. Куратор, как маскот команды.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Прощаю. На данный момент сказывается влияние правление самопровозглашенной фигуры команды ХУНТА и недосыпание в связи с непокрасом.

Простите, а Вы читали учебник Великого, Могучего, Красивого и Свободного Русского Языка?

Ящерик, наш Грандиозный Художник с Мировым Именем love!

прояви снисхождение к молодому бойцу Команды smile.gif

три квадратика играет весьма сложной в освоении и планировании армии тиранидов, а это уже подвиг во славушку!

я спать, до завтра, всем тьмаф smile.gif

голосуйте за блейки! только тогда результаты покажут истинное положение вещей smile.gif

так а наряжаться пинатой кто нибудь будет или нет?

Изменено пользователем Утка

так а наряжаться пинатой кто нибудь будет или нет?

Смысл сказанного Вами, уважаемый, ускользает от не_соизмеримого уровня команды ХУНТА.

Смысл сказанного Вами, уважаемый, ускользает от не_соизмеримого уровня команды ХУНТА.

было сказано, что капитанами могут быть только кто закалился в огне,молоке, самбуке, и костюме-пинате

Сов не даст соврать..

Это только от тебя смысл ускользает, потому что ты необразованная чукча. И к тому же подлиза.

Если кого и назначать капитаном, то только меня. Это видно по нику. У меня полуторагодовалый опыт командования флотом вагонов смайл.гиф.

закалился в огне, молоке, самбуке, и штанах-пинате.

Меня мавлок порезал когда я его собирал! А ты говоришь про какие-то псевдотрадиции! Традициям бой! Необходима свежая кровь, свежие идеи!

необразованная чукча

Я сейчас позову Вондена и он тебе влепит [+], за мат, оскорбление участников форума! Негоже обращаться так к участникам форума, а тем более внутри Команды ХУНТА.

подлиза.

Я не подлиза! Я требую сатисфакции в честном ВЫЗОВе от всех участников Команды! В этом меня поддерживает г-н Зойд!

Необходима свежая кровь, свежие идеи!

По мне так нарядить тебя пиньятой и отхреначить по всем местам палкой - это свежо и весьма педагогично.

позову Вондена и он тебе влепит [+], за мат

Что за угрозы? А я вам обоим влеплю [R.I.P.], уж найду за что.

Я требую сатисфакции

Иди "Канокон" посмотри, тригошку погоняй, вот тебе твоя сатисфакция.

По мне так нарядить тебя пиньятой и отхреначить по всем местам палкой - это свежо и весьма педагогично.

ворох голодных мексиканских детей обращается с пинатами лучше всех :D

чезанах? предлагаю всем членам хунты возмутиться и подавить этот порыв подмены понятий. я как уставописец хунты кулба Генерад заявляю, что ни Блэйки, ни Зойд, ни кто-либо другой не пройдет! долой самозванцев!

чезанах? предлагаю всем членам хунты возмутиться и подавить этот порыв подмены понятий. я как уставописец хунты кулба Генерад заявляю, что ни Блэйки, ни Зойд, ни кто-либо другой не пройдет! долой самозванцев!

Полностью поддерживаю!

Не позволим порочить светлое имя НАШЕЙ ХУНТЫ нелепыми инсинуациями круглоподставочников и анимешнегов!!! :rtfm:

предлагаю, заручившись юридисческой поддержкой, обратиться к Сову с ультиматумом -= отказать в регистрации команды под таким названием. и помните, мы хуже греков в этом вопросе!

предлагаю, заручившись юридисческой поддержкой, обратиться к Сову с ультиматумом -= отказать в регистрации команды под таким названием. и помните, мы хуже греков в этом вопросе!

Полностью поддерживаю!

В свою очередь, предлагаю в качестве ультиматума использовать Бронехода ;)

ХУНТА это ХУНТА.

никаких И. буква N может получить не больше статуса официальной.

к марионеточному оглоку и неанор наша ХУНТА не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем 6x10^23

ХУНТА это ХУНТА.

никаких И. буква N может получить не больше статуса официальной.

к марионеточному оглоку и неанор наша ХУНТА не имеет никакого отношения.

Не ХУНТА, а ХУ...ТА

Благодаря некоторым элементам, обсуждение отдалилось от первоначальной линии.

Мы усиленно тренируемся, сдаем взносыsmile.gif

На данный момент ХУНТА представляет собой слаженный коллектив вдумчивых и тактичных игроков.

Я просто не могу понять, почему в основе всего этого предприятия лежит волюнтаризм одного человека? smile.gifsmile.gifsmile.gif

Я надеюсь, что организаторы турнира обратят внимание на это и примут соответствующие мерыsmile.gif

Нами был неоднократно предложен вызов, причем в любое удобное для текущего капитана время.

Мне неприятно, что он по сути оставляет без ответа все подобные предложенияsmile.gif

В случае, если подобная линия поведения будет иметь продолжение, мы будем вынуждены пойти на крайние меры smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

сколько ты весишь? наверняка даже три квадратика тяжелее тебя.

я вешу 90-92 кг, где-то так.

как вяглядят 3 квадратика в жизни, я не представляю.

• Создать...