Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

считаю необходимым поставить в известность весь кулб.

харольд зойд пытается обманным путём завладеть постом капитана в команде ХУНТА.

эти попытки беспочвенны, он не имеет права и не обладает достаточным скиллом игры, что подтверждает турнирная таблица турнира "правила помолвки".

до этого никаких турниров никогда не было.

я единственный и настоящий капитан команды ХУНТА.

надеемся на понимание.

Изменено пользователем 6x10^23

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что показывает турнирная таблица "правил помолвки"?

Я считаю необходимым поставить на голосование вопрос:

Необходим ли челлендж среди игроков уважаемой команды ХУНТА, для определения капитана?

Изменено пользователем はんゆ

Считаю необходимым поставить в известность всю общественность кулба, что некий Блейки заявляет, что он капитан, мотивируя это тем, что он является капитаном команды ХУНТА. Я считаю это беззаконием, так как в уставе команды ХУНТА ничего не сказано о правах капитана, в том числе о праве капитана являться капитаном ввиду отсутствия устава команды ХУНТА.

Вызываю так называемого Блейки на челлендж в субботу армией сестёр, что должно доказать ему, что моя армия маров является лучшим выбором на капитанство.

А что показывает турнирная таблица "правил помолвки"?

что, если провести анализ по интересующему команду ХУНТА критерию, я выиграл этот турнир smile.gif

если что, все остальные турнирные таблицы сгорели в плотных слоях атмосферы smile.gif

готов предоставить помещение и независимого судью для челленджа вызова(если таковой состоится).

И, вообще, взять на себя посреднические функции для справедливого и независимого определения капитана.

UPD: fixed.

Изменено пользователем HorrOwl

Считаю необходимым поставить в известность всю общественность кулба, что некий Блейки заявляет, что он капитан, мотивируя это тем, что он является капитаном команды ХУНТА. Я считаю это беззаконием, так как в уставе команды ХУНТА ничего не сказано о правах капитана, в том числе о праве капитана являться капитаном ввиду отсутствия устава команды ХУНТА.

Вызываю так называемого Блейки на челлендж в субботу армией сестёр, что должно доказать ему, что моя армия маров является лучшим выбором на капитанство.

мы же уже обсудили это в привате. мне странна подобная двуличность.

ты проиграл челлендж вызов, потому что твой скилл не указан на упаковке продукта рядом с идентификатором завода-изготовителя, даты производства и срока годности.

! 

Предупреждение:

доколе будут использоваться устаревшие термины?! >('

Предлагаю капитаном команды ХУНТА назначить Лемакменкури, он - то что нам нужно. В любом другом случае мы возьмем за щеку и снимемся в гомо-проне.

Устав команды ХУНТА.

1. команда ХУНТА - ****нная команда.

2. это команда блейки. выучи, вызубри, не забывай и повторяй как заклинанье.

дальнейшее в разработке. прошу голосовать. единогласно, всем спасибо.

Говорить о привате после того, как мы говорили в привате о привате считаю некорректным использованием информации, полученной в ходе разговора в привате. Тебе должно быть стыдно за упоминание привата.

Что же касается челленджа вызова, то я сейчас вижу лишь уклонение, а не готовность конструктивных решений, которые пойдут на благо Хунте.

С уважением. :)

! 

Предупреждение:

доколе будут использоваться устаревшие идиомы?! >('

Я настаиваю на голосовании всей общественности. Челлендж ВЫЗОВ или не Челлендж ВЫЗОВ?

! 

Предупреждение:

я пацифист, но я начну стрелять! >('

Боюсь, что мой оппонент глух как к мнению общественности, так и разума.

Вы же понимаете, чья там школа :)

После такого учителя, как у него, нельзя ожидать ничего кроме подковёрной борьбы за власть.

Однако я считаю, что голосование необходимо, чтобы доказать мою правоту.

Попутно выражаю протест - модераторы подкуплены моим коллегой по команде. Это выражается в том, что он их подкупил.

С уважением.

Изменено пользователем Harold Zoid

голосование открыто!

и пусть победит сильнейший!

глас народа - глас божий! и если глас гласит число авогадро - значит, он имеет в виду блейки!

Требую добавить в голосования члена команды ХУНТА господина Ящерика, как моего представителя.

Долой царствование! Даешь демократию!

Голосуйте за непокрас.

Моя армия всегда непокрашена, значит это моя номинация.

на твоём месте я бы не выходил на такой высокий уровень так быстро smile.gif

у меня ТРИ армии непокрас. тебе нужно больше и больше заниматься над совершенствованием скилла игры, агрессии ростера, тактичности перемещений и изучению шашек.

Там есть профит. Тебе мало?:)

В промежуточных результатах голосования уже обнаружена подтасовка smile.gif

В ближайшее время жалоба будет направлена в ЦИК, подобные вещи абсолютно не_соизмеримы неприемлемы.

Требую добавить в голосования члена команды ХУНТА господина Ящерика, как моего представителя.

Долой царствование! Даешь демократию!

духу ХУНТЫ чужды господа, госпожи и плети проклятых басурман.

так же я единственный в команде, кто не перекладывает ответственность на представителей.

выбор очевиден smile.gif

Лишь корректный и бескомпромиссный вызов, проведённый на заранее оговорённой площадке, может корректно сравнить уровень тактичности, аггрессивности и непокраса наших армий и стилей игры.

Однако от этого вызова вы уклоняетесь.

Нет ли в том боязни оказаться менее аггрессивным, тактичным и непокрашенным?

Если вы уверены в своих позициях, то к чему отказываться от столь логичного решения?

С уважением.

духу ХУНТЫ чужды господа, госпожи и плети проклятых басурман.

Ваши изыски и преувеличения расходятся с духом ХУНТА! ХУНТА свободна и демократична!

Тут есть место ниграм, госпожам и хентаклям! Долой царя!

Простите, а Вы читали Warhammer 40000 Rulebook 5th Ed.?

"низко, Хоботов!"

• Создать...