Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если у вас нет доказательств, то Вас не существует. Прошу покинуть сие мероприятие по продвижению вперед.

Такой маленький и такой борзый =)

А вы что, филиал Московского отделения Социалистического движения «Вперед»? Бессмысленное движение называется Броуновским, не путай. Ваши претензии на осмысленность так же смешны, как претензии на Хунту.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голова то на месте, че вам еще надо, суважисты позорные???

Я бы попросил ограничиться более дипломатичными и политкорректными эпитетами, с уважением смайл.гиф.

Мы всячески продвигаем Спортивный и Вдумчивый Вархаммер, а подобный невизивиг никак этому не способствует.

Сенпай, Вы бы приобрели мотоцикл марки "ИЖ", на котором присутствуют подобные дефекты сборки?

Или может быть Вас устраивает фигурка Моки Акашии в комплектации Венеры Милосской? смайл.гиф

Такой маленький и такой борзый laugh.gif

Убедительно прошу, Больше Конструктива, с уважением.

Дискуссия в подобном ключе не способствует Прогрессу Команды.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сенпай, Вы бы приобрели мотоцикл марки "ИЖ", на котором присутствуют подобные дефекты сборки?

Или может быть Вас устраивает фигурка Моки Акашии в комплектации Венеры Милосской? смайл.гиф

Знаешь, я бы точно не купил бы мотоцикл иж на котором сидит какойто хрен. И не важно с руками этот уродец или без оных.

А с Моки-сан вполне так можно было бы Венеру вылепить....

Бессмысленное движение называется Броуновским, не путай. Ваши претензии на осмысленность так же смешны, как претензии на Хунту.

Вперед — это за гранью старых систем, которые использует наглые пролетарии! Такие как несуществующие Вы, Бронетян и неизвестные науке дипломаты цвета морской волны. Каждый из участника НАСТОЯЩЕЙ ХУНТА может похвастаться чем-либо. А Вы, девушка, сможете сделать великолепие во славу Всех, а не во Славу себя? Каждый может оскорбить другого, а сделать хорошее только КОМАНДА ХУНТА. Которая несёт светлое и _непорочное_.

точно не купил бы мотоцикл иж на котором сидит какойто хрен.

Потому что единовластие взыграло в крови! Ты хочешь обладать ИЖом единолично! Это непозволительно для КОМАНДЫ ХУНТА!

Изменено пользователем はんゆ

генрих, ХУНТА это: Художник, Учитель, Новичок, Триквадратика - Анстоппабл.

всем остальным:

бравирование прошлыми заслугами не пройдёт.

призываю Воителей Команды ХУНТА не поддаваться на провокации и быть корректнее.

в нашей подготовке огромное внимание уделяется поведению Бойцов на поле боя. smile.gif

видите, что старость делает с людьми? пока мы молоды и полны сил, мы обязаны успеть сокрушить как можно больше врагов!

видите, что старость делает с людьми? пока мы молоды и полны сил, мы обязаны успеть сокрушить как можно больше врагов!

лЕВА - сначала надо сокрушить врага в себе самом ясчитаю

Прошу обратить внимание на то, что "Художник" занимает в названии команды передовые позиции.

Это как бы подчеркивает, что важнейшим из искусств для нас является Непокрас.

Мне хотелось бы узнать, какие достижения на поприще Непокраса могут продемонстрировать наши оппоненты смайл.гиф

С уважением, Художник-кун.

Потому что единовластие взыграло в крови! Ты хочешь обладать ИЖом единолично! Это непозволительно для так называемой лже-псведо хунты!

Ну обладайте ИЖом совместно. Кто ж вам запретить то может эти извращения?

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

И обязательно выдавить из себя по капле раба. А то не кошерно.

Именно, что влияние Истинной КОМАНДЫ ХУНТА выливается во всевозможную помощь случайно вставшим на колени бойцам. Предложение помощи в трудную минуту на пару, втроём или квартетом! Истинное лицо КОМАНДЫ ХУНТА всегда останеться в тени для непосвященных!

предложения? дискач?

я всегда учу своих бойцов: необходимо прислушиваться к мнению старших. только предшествующие нам поколения смогли обеспечить тот уровень цивилизации, который мы ответственно принимаем из их рук. старшие товарищи имеют бесценнейший опыт, который может уберечь нас от ошибок.

мы всегда примем точку зрения старшего поколения! если она не противоречит нашей и нас устраивает smile.gif

Прошу обратить внимание на то, что "Художник" занимает в названии команды передовые позиции.

Это как бы подчеркивает, что важнейшим из искусств для нас является Непокрас.

Мне хотелось бы узнать, какие достижения на поприще Непокраса могут продемонстрировать наши оппоненты смайл.гиф

С уважением, Художник-кун.

задуть аэрографом и нарисовать детали, или даже в особо запущенных случаях заказать армию художнику. вот их жалкий удел.

будь к ним снисходителен smile.gif

А можно я кину вам вызов?

Или я буду MencuriLemak и зарегаю альтернативную команду?

Изменено пользователем Mitrius

Или я буду MencuriLemak и зарегаю альтернативную команду?

это исключено.

мошенничество, обман и подлость не простим.

щас было почти серьёзно.

На "Помолвке" Вы уже продемонстрировали Результативность смайл.гиф

Человек, кидающий ВЫЗОВ (тм) одной из Сильнейших и Постоянно Развивающихся Команд, как известно, за 2 года не выЙграл у Юзернейма ни_одной_партии.

О каком вызове тут может идти речь? смайл.гиф

Могу предложить Вам продолжить теоретическую подготовку и псевдофилософские размышления, с уважением.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

псевдофилосовские размышления

Я считаю, дорогой Художник-кун, что вы великолепны в этом подкованы, что открывает КОМАНДЕ ХУНТА возможность подчинять умы неверных и не лояльных к нам игроков в Спортивный и Древний Вархаммер.

Каждому игроку в СДВ необходим свой идол, который может дать КОМАНДА ХУНТА!

я тоже хочу кинуть ВЫЗОВ, только не знаю кому, а главное зачем....

я тоже хочу кинуть ВЫЗОВ, только не знаю кому, а главное зачем....

Вызов может быть дан или принят лишь внутри КОМАНДЫ ХУНТА. Это незыбленное правило, которое ляжет в основу Устава.

я тоже хочу кинуть ВЫЗОВ, только не знаю кому, а главное зачем...

Генрих, кинь ВЫЗОВ мне, я тоже хочу на этот праздник жизни.

Мы ж с тобой взрослые, обойдемся без коленок?

Это незыбленное правило, которое ляжет в основу Устава.

А где тот Устав? Быстрее надо было думать. Иш чего, присвоили ВЫЗОВ, щазз. ВЫЗОВ - он общее достоянее, его даже последняя какашка может кинуть. Да что там - даже Бронеход.

Изменено пользователем Guu

отрадно и приятно смотреть мне на эту тему smile.gif

ибо как сказано - капитан должен уметь организовать работу.

бойцы храбро сражаются на всех фронтах со всеми врагами. страшновато было бы мне на месте врагов представить, что бы сделали с ними, врагами, наши бойцы с моим прямым руководством smile.gif

некоторые враги уже трусливо сбежали с поля боя, потерпев позорное, унизительное поражение, которое продемонстрировало их полное бессилие.

вот так Команда и сокрушит. и покарает.

Агрессия. Тактика. Непокрас.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

триква, мы не можем присвоить Вызов. тут ты не прав.

простите моего бойца, его пыл и боевой дух иногда обжигают даже своих smile.gif

Каждому игроку в СДВ необходим свой идол

Я ранее уже предлагал принудительно назначить Куратора маскотом команды смайл.гиф

Человек, подаривший нам такую вещь, как "Не Соизмеримость", будет превосходно выполнять функции талисмана.

Я даже знаю, у кого одолжить костюм горничной. Кроме того, рассматривается вариант девочки-зайчика.

Я даже знаю, у кого одолжить костюм горничной. Кроме того, рассматривается вариант девочки-зайчика.

зайчик однозначно. всякое фурри мне не нравится, а вот всю жизнь потом холодеть душой при виде горничных не хочется.

А где тот Устав?

У нас в головах! Никому не ведом Устав. Только избранные его увидят.

Релиз через сутки.

Куратор в костюме горничной внушит ужас любому оппоненту, показав ему бескомпромиссность и хтоническую мощь ХУНТЫ.

Я считаю, что такой маскот был бы наиболее целеоправдан в данный исторический момент.

С уважением.

Покуда наши уважаемые оппоненты извне удалились после своего былинного отказа, предлагаю обсудить внутренние Диссонансы Команды.

Меня интересует, что же показали исследования в области легитимности капитана.

Требую добавить в голосование пункт: "С Уважением." Как главный знак г-на Зойда.

На данный момент лидирует Число Авагадро, на втором месте непровзойденный ???.

• Создать...