Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Команда серьёзно подходит ко всему, что связано с развитием военно-тактических настольных игр в России и странах СНГ.

Я надеюсь, она подходит исключительно с подветренной стороны, дабы не спугнуть все, что связано с развитием (и далее по тексту)...

Встречи проходят с интересными людьми и серьёзными противниками, что отваживает участвующих от дурных примеров, которые здесь не будут названы ввиду отсутствия дурных примеров там, где проводится деятельность ХУНТЫ, т.к. деятельность ХУНТЫ по недопущению дурных примеров результативна и успешна.

А где грань между интересными людьми и дурными примерами?

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Наши отношения настолько серьезны, что уже была проведена Помолвка. Теперь Вы убедились, насколько мы Серьезны, Способны и С Уважением?

И с кем теперь помолвлена хунта? С Серьезом, со Способием или с Уважением? винк.гиф

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

любому, кто достаточно долго ездил по лесным автострадам, известна пословица:

лось трясёт рогами, автомобиль едет smile.gif

нашу кричалку игроки услышат на соревновании.

и да поможет им то, что им обычно помогает, когда они услышат её громовой рокот smile.gif

Команда ХУНТА не автомобиль. Команда ХУНТА - машина.

Слаженная машина, созданная для корректного и спортивного развития военно-тактической настольной тэйблтоп варгейм игры.

Слаженная машина, созданная для корректного и спортивного развития военно-тактической настольной тэйблтоп варгейм игры.

Если Хунта - это машина, то почему она сделана из человеков?

мус.

ну не смешно.

признай это и прекрати попытки отвлечь нас от тренировок.

наш дух несломим.

наша воля необорима.

Если она машина будущего - какого варпа она делает в настоящем? винк.гиф

Я такими финтами доставал одноклассников еще в школе (Митриуса спросите). Был бы здесь ЧАН (тм), ну ты понел.

ХУНТА - машина!

ХУНТА - машина!

ХУНТА-машина - НЕСОКРУШИМА!

PS Кричалка

Изменено пользователем Artemis

прекрасно, просто прекрасно smile.gif

мы чувствуем, что делаем по-настоящему нужное дело, когда видим творчество фанатов, посвящённое Команде.

ну какая ещё команда может этим похвастаться?

Я такими финтами доставал одноклассников еще в школе (Митриуса спросите). Был бы здесь ЧАН (тм), ну ты понел.

Ящерик - несгибаемый и упорный боец, с отточенным долгими тренировками умом и острым языком.

Еще когда мы добивались не соизмеримости уровня игры в Warcraft 3, команда "УХНЕМ" творила громкие дела во славу оружия 11Б1 класса.

Также она кидала вызов всем остальным игрокам в warcraft 3 в отдельно взятой школе.

Отрадно видеть, что после долгого и славного прошлого, Ящерик с когортой достойных идет к успеху и славе на полях сражений сорокового тысячелетия smile.gif

К мощи интеллекта им добавлена мощь духа и сила воли. smile.gif

Отрадно видеть, что после долгого и славного прошлого, Ящерик с когортой достойных идет к успеху и славе на полях сражений сорокового тысячелетия smile.gif

бери выше - сорок первого!

тут, кстати, необходимо отметить, что в варкрафте 1, 2 и 3 раскрашивать спрайты и модели не нужно, а вот в команде ХУНТА КАЖДЫЙ боец хоть однажды, но удостаивался высокой награды за Лучшую Армию smile.gif

хобби-аспект в Команде силён не менее, чем игровой.

какая ещё команда может похвастаться этим?

Блеки нас вперед ведет!

Кто не с нами

Тот - УРОД!

PS Еще кричалка

PPS

JDNB - параша!

Победа будет наша!

PPPS Еще кричалка

Изменено пользователем Artemis

есть еще моя любимая - "отсосите у динамо!"

есть еще моя любимая - "отсосите у динамо!"

я тут как бы влажу в разговор... но вроде обычно говорят ОУКБ - отсоси у красно-белых. которые спартаковцы :)

я тут как бы влажу в разговор... но вроде обычно говорят ОУКБ - отсоси у красно-белых. которые спартаковцы :)

ТЫ КТОАААААААА???!!!?

По мне так либо Капитан, либо Свой Парень, раз так быстро вник в сей тонкий юмор.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

очевидно, копетан. тьфу, капитан :)

предложение у меня. расширятся вам надо - создавать филиалы, так сказать на местах. потому что команду в лицо знают в Москве и рядом. а тут, в заснеженной сибири (это,кстати, действительно так. снег идет уже около недели :)) и не слышали...

нехорошо получается. у злопыхателей может создаться впечатление, что руки у команды коротки. а такого быть не должно!

"Заснеженная Сибирь" к сожалению, не представлена на Кубке, на котором состоится дебют Хунты.:D

дык пока команда доказывает... хотя нет, показывает всем свое превосходство во всех аспектах хобби, тылы остаются неприкрытыми. мало ли, как говорится, чо.

ну и опять же, это пока не представлена. :)

я лично возьмусь вопросами франши объединения богатырей вархаммерных славных всей России на основе Команды ХУНТА сразу после кубка, обещаю.

Хехе... ЕТС 2011 по ФБ не за горами, да.

Козлы, не, ЧЕЛЛ, тьфу, ВЫЗОВ глядёт! :D

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...