Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некронский тематический стол

Рекомендуемые сообщения

к террейну +1, особенно впечатлила панель на пирамиде, как делал лого некров?

не подабает такому террейну на таком столе! используй утеплитель, он легкий.

Это красиво!

Вопрос автору- сколько Монолитов пострадало при создании данного Терейна?

Хороший стол, красивый тематичный. Судя по окружению, работаешь в сфере изготовления рекламы? Отсюда и навыки.

Отличный стол! террайн очень впечатляет, вот только стыки ПВХ я бы все таки шпатлевал, а то немного портят впечатление

хе хе хе , надо было все на фрезе пилить - вот тогда стыков не было бы : )

Как главный вдохновитель некронского портала заявляю : на этом мы не остановимся ! Впереди ещё много свершений % )

Шикарный ландшафт,даже несмотря на выше упомянутые стыки

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Концепция обелисков шикарна *взял на заметку :3*

Единственное что ,под вывороченными обелисками я бы сделал намек на ямы .

Изменено пользователем Harobi

Единственное что ,под вывороченными обелисками я бы сделал намек на ямы .

за вместо автора скажу :)

вот наклепа там ямы,если вывернуло обелиски не 5 минут назад и не день, а хрен знает когда ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Дык "намек" на ямы ,это и есть хрен знает когда ))) Там какое воздействие по идеи должно быть .Либо роза ветров не оказывает никакого влияние на впадину ,только под осадками и сейсмической активностью могут произойти изменения .Либо наоборот с наветренной стороны обелиск должен быть немного занесен почвой .Ну это все исходя из наших земных воздействий ,как там на некронских планетах мне не известно :D

Изменено пользователем Harobi

Либо наоборот с наветренной стороны обелиск должен быть немного занесен почвой .Ну это все исходя из наших земных воздействий ,как там на некронских планетах мне не известно

Учитывая то, что террейн ставят как хотят, то это будет странно смотреться - получится что-то типа "а почему у одного здания с этой стороны стена занесена землей, а у другого с этой?".

Если бы это была диорама, то такие эффекты были бы к месту, но на игровом столе они будут располагаться вразнобой, что не красиво.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Учитывая то, что террейн ставят как хотят, то это будет странно смотреться - получится что-то типа "а почему у одного здания с этой стороны стена занесена землей, а у другого с этой?".

Если бы это была диорама, то такие эффекты были бы к месту, но на игровом столе они будут располагаться вразнобой, что не красиво.

И да и нет .Можно обусловить завихрениями основных потоков столкнувшихся с препятствием (террейном) .Но это так ,лирическое отступление )

нет логики в этой вселенной =) токмо кровавая резня во имя чего угодно

=)

И да и нет .Можно обусловить завихрениями основных потоков столкнувшихся с препятствием (террейном) .Но это так ,лирическое отступление )

Сценка называется "Басня о беке и глобусе". =)

Чтобы получилось именно так, нужно чтобы завихрения повторялись из раза в раз, в течение долгого времени. Но это уже бред какой-то - завихрения, носящие случайный характер (Чтобы здания были заметены с разных сторон), не могу повторятся в точности - здания будут заметены со всех сторон.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Вот на этой фотке видны еще кристаллы доделанные буквально за несколько часов перед турниром

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...