Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшое объявление

Рекомендуемые сообщения

Так как не всегда есть возможность прочитать все новостные темы, новости кидайте в тему "Новости, слухи, новинки", а потом, если хотите дублируйте в соответствующей теме.

Так будет проще оставаться в курсе всех новинок.

Так же на ваше рассмотрение предлагаю такой вопрос. Что если в темах по обсуждению кодексов и т.д. использовать линейный режим отображения?

Кто не знает, это когда первое сообщение в теме находится в самом верху, в независимости от того, на какой вы странице. Так, я (или создатель темы) смогу дополнять первый пост всеми слухами и вам не придётся их долго искать.

Однако, линейное отображение тогда будет включено для всех тем на форуме.

Ваше мнение?

Что если в темах по обсуждению кодексов и т.д. использовать линейный режим отображения?

...

Ваше мнение?

С линейным отображением - это хорошо, конечно у части тем оно излишне, но у многих (новости, переводы, литература, миньки) более чем полезно.

Изменено пользователем Corvinvs

линейный режим отображения

Это что и как работает? Возможно ли потом будет это читать с телефона?

Категорически против. Очень неудобная система.

Тогда просто добавлять в первый пост. Линейное отображение можно и не включать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Это что и как работает? Возможно ли потом будет это читать с телефона?

Первый пост висит отдельно, над любой страницей. С телефона никогда не читал, но работать должно так же.

Просто первый пост в теме обновлять и дополнять. Линейное отображение убивает иногда все желание смотреть форум.(я про другие проекты)

Линейное конечно нафиг.

А вот про тему. Можно сделать в шапке закрытые темы чисто со слухами, а ниже обсуждение данных слухов. Если появляется новость кидать в личку администрации, ну а администрация добавит в закрытую тему в шапке. Иногда очень не удобно искать по зафлуженной теме. А так получится этакая компиляция.

может просто создать закрытые темы со слухами? например человек постит новость или слух по будущему кодексу в обсуждении а модератор переносит его в закрытую тему. получится как в гильдии переводчиков: сам перевод и обсуждение перевода. тут будет новости и слухи по отдельным кодексам и обсуждение

А в чем проблема то с отображением, я не совсем понимаю? Каждый выставляет себе какое ему удобно в меню "Опции" в правом верхнем углу страницы форума.

Против. Последние новости пусть будут на последней странице.

Проблема в том, что при появлении свежего слуха, появляется целая куча флуда, в котором иногда не особо хочется копаться <_<

Изменено пользователем VipeR

Можно сделать в шапке закрытые темы чисто со слухами, а ниже обсуждение данных слухов. Если появляется новость кидать в личку администрации, ну а администрация добавит в закрытую тему в шапке.

Согласен и поддерживаю.

+1, согласен, уже сталкивался с линейным отображением-это просто бич какой-то.

Проблема в том, что при появлении свежего слуха, появляется целая куча флуда, в котором иногда не особо хочется копаться

1. Редко.

2. Запретить флуд и карать за него. Что собственно и происходит -> смотри пункт 1.

Ну и это лишь моё личное мнение. Оно может не совподать с вашим, но оно такое. :)

Изменено пользователем ~Legend~

Имхо

новость - в 1й пост

а флуд пусть в теме будет. :)

Чтож, тогда решено, все новости и слухи, написанные в теме, буду добавлять в первый пост.

Ещё предложения по работе раздела есть?

• 1 месяц спустя...
 i 
Уведомление:
Прошу обратить внимание форумчан на изменение правил подфорума, вернее приведение оных к стандартному виду. Фактически в них теперь просто прописано какие темы не стоит публиковать именно на этом форуме, а стоит опубликовать в соседних.

Ваша администрация :)
Изменено пользователем Master-Romanius

i 
Уведомление:
Хочу добавить от себя. Картинки, видео и т.д. иными словами то, что связано с искусством, где-нибудь, но не здесь.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

! 
Предупреждение:
И да, чтобы потом не было претензий. Всё это, я так понимаю, будет считаться флудом. Ну вы поняли. =)

Только можно убрать эту уродскую шапку?? Вполне достаточно прибитой темы с измененными правилами. А шапку даже скыть нельзя, дико раздражает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...