Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Name: Eldar vs SoB Players: Me vs Brother_Bax Version: SS 1.2 Map: Quests Triumph Winner**: Me По-моему, довольно забавная игра с хэппи эндом для меня. Бакс как всегда играл в своей манере(первая игра - спам глайдов в зеркалке с его стороны не оставил мне шансов, несмотря на преимущество в эко), тем не менее я смог выиграть его в этом неравном на этой карте матчапе.SoB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зольды говорят о неравных матчапах -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На небункерных картах зольды вообщето всирают собам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Круто отыграл) Только, мне кажется, зря мины не использовал, они здорово помогают в этом МА) И еще назрел вопрос: насколько оправданно к риперам сразу добавлять коммандира? Всё-таки 30 энергии. Я обычно выдаю командиров, только когда имею 2-3 гена, может зря? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо :) Насчет мин не знаю... Все таки серафимы мобильны и по скорости они не уступают рипам с фофом. Командир насколько я знаю добавляет урона всему отряду, ну а так как моя задача была в скорейшем убийстве его рабов и каперов до прилета серафимок, то думаю это оправдано + командир более толстый обычного жнеца :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хм... Страннай игра. Куча рипов... Ущербное БО СоБа для эко... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не будь 3-4 отряда серафим третьего рипа я бы не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Какие блин мины, норм соб задетектит и нет мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Норм соб задетектит все мины на карте до того, как подорвется на них, он просто задетектит и все, он же норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения