Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир на Дне игры 2010

Рекомендуемые сообщения

Как обычно на Дне игры (в этом году - 26 и 27-ого июня в Москве. На ВВЦ в павильоне номер 52) нам предлагают поиграть турнир.

Хотелось бы понять количество желающих. Правила стандартные, судья, надеюсь, тот же (Дима, ау) :)

Время 27 июня, начало 11 00

Соответственно пишимся здесь - Ник/армия (ростеры на проверку как обычно Melharу в личку).

PS: призы за первые три места

1.GoozzZ (сомневается)

2. Джиперс Криперс - орки

3. НАЗГУЛ - сторона не определена

4. Корте - свет

5. Tobi - изенгард

6. Seliverstaff - свет

7. Const_- свет

8. White - свет

9. lord of umbar - сторона не определена

10. Антон - сторона не определена

11. Закс Майер - тьма

Изменено пользователем slflycat

Мельхара с середины июня по середину июля не будет, так что ростеры не ему :)

В этой связи посудить и проверить ростеры могу я. Или предлагайте свои кандидатуры.

Все окей для регистрации на крупный турнир, надо чтобы все заранее были готовы и уже спланировали себе выходной.

Я буду, но только если на турнир не будут допущены непокрашеные армии. Я знаю что это обычное правило на турнир, но действительно покрашенные в едином стиле армии в итоге у двух-четырех людей. Так же меня очень интересует вопрос ландшафта, то что я видел на турнирах в Виртуозе - ужас, мало по большей части неудобно и некрасиво. Надо треть стола минимум, ибо лотр скирмиш игра. Вот тут я писал по поводу террейна - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1389461

И хотелось бы видеть все сценарии (да, придется делать тематичный лагерь для своей армии) из легионов. А не три как всегда, я понимаю что какие-то сценарии убивают некоторые армии, но в этом и вся суть баланса, что надо быть готовым к неудобным для твоей армии играм (например холм для олкава с НЕ выключеным правилом ветра, или для пешей армии стол в стиле пеленорской равнины где из террейна только холмы и камни, или крепость для кавалерии).

Изменено пользователем GoozzZ

На последнем турнире и с покрасом и с террейном все было ок) Если не ошибаюсь полный покрас был у всех.

На последнем турнире и с покрасом и с террейном все было ок) Если не ошибаюсь полный покрас был у всех.

Ты не путай :)

"Полный покрас" по-твоему и по-Гузовски, это три разные вещи :D

С террейном тоже самое :)

На последнем турнире пара армий были в базовых цветах + у Назгула вообще несколько минь даже не грунтованных. В правилах прописано, что за не загрунтованных -1 бал. При "20"-ричной системе это будет -5 баллов. Относительно покраса в базовые цвета для этого существует оценка армии противника по покрасу, со стимуляцией игроков красить свои армии красиво в виде приза за лучшую армию.

Относительно террейна "красоту" ручаться не могу, ибо что в Вирте, что на последних турнирах с террейном было вполне себе. + в сценариях вопросы ландшафта прописаны (вплоть до расстояния между отдельными элементами), что не способствует "заставлянию" им игрового стола.

Собстно, для того, чтобы сообщить организатором сколько им нужно будет привезти нам столов и террейна и создана эта тема, а финальная регистрация разумеется будет ближе к делу.

Изменено пользователем slflycat

+ у Назгула вообще несколько минь даже не грунтованных.

Блджад, мне что теперь кроме премодерации ростеров еще и фотографии армии требовать? -_-

Упырь... Следующий турнир с моим судейством Кэп имеет с "-5" на начало, независимо от других обстоятельств -_-"

А я вот сомневаюсь... видел я фотки прошлого... не фонтан(((

Это ты о чем? Относительно

- прошлого ДИ

- придешь или нет

- или высказывания Назгула о том, что турнир крупным будет?

Я буду, куда ж я денусь :)

Три варианта: Гондор, Ривенделл, Ангмар. Зависит от скорости покраски в пост-дипломный период. Если учесть, что я хотел пить неделю беспробудно, то скорее всего Гондор.

если меня не разразит громом , то я наконец-таки выберусь по ростеру два варианта Рохан+Дунаданы или Рохан , но думаю всё же как обычно а Гримбольда можно будет юзать? :rolleyes:

Изменено пользователем Const_

а Гримбольда можно будет юзать? :rolleyes:

использовать можно все, на что сможешь предоставить официальные правила (к тому времени может даже и майский релиз привезут).

Я буду. Есть 4 варианта армии:

1)Казад-дум

2)Эрбор

3)Минас-Моргул

4)Дол-Амрод/Рейнджеры Итилиана

Решу ближе к турниру.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...