slflycat Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Как обычно на Дне игры (в этом году - 26 и 27-ого июня в Москве. На ВВЦ в павильоне номер 52) нам предлагают поиграть турнир. Хотелось бы понять количество желающих. Правила стандартные, судья, надеюсь, тот же (Дима, ау) :) Время 27 июня, начало 11 00 Соответственно пишимся здесь - Ник/армия (ростеры на проверку как обычно Melharу в личку). PS: призы за первые три места 1.GoozzZ (сомневается) 2. Джиперс Криперс - орки 3. НАЗГУЛ - сторона не определена 4. Корте - свет 5. Tobi - изенгард 6. Seliverstaff - свет 7. Const_- свет 8. White - свет 9. lord of umbar - сторона не определена 10. Антон - сторона не определена 11. Закс Майер - тьма Изменено 29 апреля, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мельхара с середины июня по середину июля не будет, так что ростеры не ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мельхара с середины июня по середину июля не будет, так что ростеры не ему :) В этой связи посудить и проверить ростеры могу я. Или предлагайте свои кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Имхо рановато для регистрации... еще 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Все окей для регистрации на крупный турнир, надо чтобы все заранее были готовы и уже спланировали себе выходной. Я буду, но только если на турнир не будут допущены непокрашеные армии. Я знаю что это обычное правило на турнир, но действительно покрашенные в едином стиле армии в итоге у двух-четырех людей. Так же меня очень интересует вопрос ландшафта, то что я видел на турнирах в Виртуозе - ужас, мало по большей части неудобно и некрасиво. Надо треть стола минимум, ибо лотр скирмиш игра. Вот тут я писал по поводу террейна - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1389461 И хотелось бы видеть все сценарии (да, придется делать тематичный лагерь для своей армии) из легионов. А не три как всегда, я понимаю что какие-то сценарии убивают некоторые армии, но в этом и вся суть баланса, что надо быть готовым к неудобным для твоей армии играм (например холм для олкава с НЕ выключеным правилом ветра, или для пешей армии стол в стиле пеленорской равнины где из террейна только холмы и камни, или крепость для кавалерии). Изменено 15 апреля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На последнем турнире и с покрасом и с террейном все было ок) Если не ошибаюсь полный покрас был у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На последнем турнире и с покрасом и с террейном все было ок) Если не ошибаюсь полный покрас был у всех. Ты не путай :) "Полный покрас" по-твоему и по-Гузовски, это три разные вещи :D С террейном тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) На последнем турнире пара армий были в базовых цветах + у Назгула вообще несколько минь даже не грунтованных. В правилах прописано, что за не загрунтованных -1 бал. При "20"-ричной системе это будет -5 баллов. Относительно покраса в базовые цвета для этого существует оценка армии противника по покрасу, со стимуляцией игроков красить свои армии красиво в виде приза за лучшую армию. Относительно террейна "красоту" ручаться не могу, ибо что в Вирте, что на последних турнирах с террейном было вполне себе. + в сценариях вопросы ландшафта прописаны (вплоть до расстояния между отдельными элементами), что не способствует "заставлянию" им игрового стола. Собстно, для того, чтобы сообщить организатором сколько им нужно будет привезти нам столов и террейна и создана эта тема, а финальная регистрация разумеется будет ближе к делу. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 + у Назгула вообще несколько минь даже не грунтованных. Блджад, мне что теперь кроме премодерации ростеров еще и фотографии армии требовать? -_- Упырь... Следующий турнир с моим судейством Кэп имеет с "-5" на начало, независимо от других обстоятельств -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я думаю притащиться, буду орками естественно, Мордор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я приду либо с галадримами либо с мордором или с гондером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Я точно приду, но не знаю еще с кем, но за свет. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я точно приду, но не знаю еще с кем, но за свет. амрот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну я буду. Изегард естно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну я буду. Изегард естно. круто...турнир обещает быть крупным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я вот сомневаюсь... видел я фотки прошлого... не фонтан((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я вот сомневаюсь... видел я фотки прошлого... не фонтан((( Это ты о чем? Относительно - прошлого ДИ - придешь или нет - или высказывания Назгула о том, что турнир крупным будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я буду, куда ж я денусь :) Три варианта: Гондор, Ривенделл, Ангмар. Зависит от скорости покраски в пост-дипломный период. Если учесть, что я хотел пить неделю беспробудно, то скорее всего Гондор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пить *_* Беспробудно, неделю *_____* Не ленись Ангмар хочицо увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Пить *_* Беспробудно, неделю *_____* Не ленись Ангмар хочицо увидеть) ПОДДЕРЖИВАЮ :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) если меня не разразит громом , то я наконец-таки выберусь по ростеру два варианта Рохан+Дунаданы или Рохан , но думаю всё же как обычно а Гримбольда можно будет юзать? :rolleyes: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а Гримбольда можно будет юзать? :rolleyes: использовать можно все, на что сможешь предоставить официальные правила (к тому времени может даже и майский релиз привезут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 поучаствую, армия в процессе обдумывания. скорее всего чтото светлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я буду. Есть 4 варианта армии: 1)Казад-дум 2)Эрбор 3)Минас-Моргул 4)Дол-Амрод/Рейнджеры Итилиана Решу ближе к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хочу участвовать. Закс Майер Скорее всего за ТЬМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти