RuWlGerrard Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Name: 2vs2 Players: CG|mixa и Ruw|Gordey vs Elemaunt и SWS|Messiah Version: Вы не поверите Но DoW 1.51 Map: Плошадь святых Winners**: ***** Собственно поиграв с ромкой и флетом ванила понравилась)и я решил других позвать вдруг и им понравиться и люди будут играть))первыми кто откликнулся оказались миха ,так же я зная чсто лица ванилы есть у эла и меса позвал их...сыграли несколько игр была игра 3на3,была игра 1на1 я со страйкером(да да и его я совратил хД) но эта самя такая нормальная игра из тим плея...конечна основ игр ребята не знаю пока что ибо не играли никогда но дума. в этом нам помогу репки с дов санктуре)но игры мясные и что интересно ванила ребятам понравилась куда более чем СС и тем более дов2)Так что мы ищем людей у которых есть лицензия ванилы дабы пополнить наш так сказать коллектив и гонять кастомы =) File: сам файл, прикрепленный к сообщению.2x2.zip Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин надо мне перустанавливатьВаниллу чтобы нормально прпатчилось. :( Хочется с вами порубать. там баланс реал неплох, но дефайлеры имба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 имхо но смотреть реплеии в ваниле фигово :( пауки на т1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пауки это не пауки в сс=) они пробивают ТОЛЬКО по пехоте=) типа слаг шутов рипаков)по тяжелой пехоте типа тсм штормы они не дамажут вообше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Нормуль так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти