Mikhail Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нас в Ха меньше...пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нас не меньше. Мы просто не играем последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да, количество человек еще не показатель. Важней узнать: - как часто собираетесь? - сколько человек в среднем приходит? - на каком уровне находятся армии в целом? А то у нас тоже если всех сочувствующих собрать (кое-кто даже КОДЕКС купил!) в пять раз больше окажется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да, количество человек еще не показатель. Важней узнать: - как часто собираетесь? - сколько человек в среднем приходит? - на каком уровне находятся армии в целом? А то у нас тоже если всех сочувствующих собрать (кое-кто даже КОДЕКС купил!) в пять раз больше окажется.:) Пока армии малочисленны, есть на 1500 и на 1000, остальное едет по России. Помещения клуба нет, поэтому играем по гостям. постоянно играет 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А вы помещение клуба ищете? Что-то наклёвывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А вы помещение клуба ищете? Что-то наклёвывается? Возможно, за лето получиться, но это, к сожалению, не со мной говорить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Маленький фото репорт с "Жатвы" Изменено 5 мая, 2010 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Как вам Георгий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Как вам Георгий? ;) не люблю обсуждать людей )))). А поиграли интересно, весьма динамичные баталии были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Понятно. ;) Ультрамарины радуют.Я оже за них играл,а сейчас крашу в другой орден - последователи не все равно,дух сохраняю. Селайте все возможное,но выбирайтесь на выездные турниры - накормим,приютим и т.п. Не пожалеете,слово даю. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Понятно. ;) Ультрамарины радуют.Я оже за них играл,а сейчас крашу в другой орден - последователи не все равно,дух сохраняю. Честно сказть, ультрамарин прибывал в лёгком "танковом шоке" от связки монолита с Ктаном....просто ему Ктана нечем было крыть [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] Понятно. ;) Ультрамарины радуют.Я оже за них играл,а сейчас крашу в другой орден - последователи не все равно,дух сохраняю. Селайте все возможное,но выбирайтесь на выездные турниры - накормим,приютим и т.п. Не пожалеете,слово даю. Мы к БЗТ готовимся, кстати какой там будет формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) 2000 очков без уникальных персонажей,т.е. нет калгаров,катанов,свармлордов,аббаадонов,стракенов и прочего.Эксперимент.Выиграй тактикой,а не ноубрейном. А какой у вас фрмат был,что были взяти монолит и ктан?О_о Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 2000 очков без уникальных персонажей,т.е. нет калгаров,катанов,свармлордов,аббаадонов,стракенов и прочего.Эксперимент.Выиграй тактикой,а не ноубрейном. А какой у вас фрмат был,что были взяти монолит и ктан?О_о 1500 [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] 1500 Я возможно в сентябре приеду поиграть или летом. т.е. до БЗТ [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] 2000 очков без уникальных персонажей,т.е. нет калгаров,катанов,свармлордов,аббаадонов,стракенов и прочего.Эксперимент.Выиграй тактикой,а не ноубрейном. А какой у вас фрмат был,что были взяти монолит и ктан?О_о А Тэлионы, кронусы допускаются? Или вообще всех именных в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всех в лес.Во Владе летом будут именикиу нас нет - разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всех в лес.Во Владе летом будут именикиу нас нет - разнообразие. Да))) Телион с Десивером будут рыдать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 о как... бзт како жестко то! эт точно уже решили то? например у волков и у орков просто тупо обламываются архетипы играющие, причем к ноубрейн отношения не имеющие, например Гази в вагоне с меганобами, или штурмачи с Загструкком в киборг боди от Гротсника, причем и без кб они получаются с Загсттрукком не играют))) Сникрот в командос тож интересно и прикольно, а тут в лес))) Или у Волков, Логан Гримнар несмотря на стоимость далеко не убер перец, однако дает возможность в трупсу посадить гвардов ну и еще пару плюшек на которой строится та армия что у меня сейчас... Гримнара я кст сконвертил с пластика. Восчем новость не из приятных Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Виталий,я принимаю минимум участия в части устроения турнира и его системы.Но я думаю все обсуждаемо с Керриганом и его капитами. Откровенно скажу,исключение индепов и кларифай етц это моя идея целиком и олностью, но я считаю и мотивирую это тем что пора бы уже многим поевелить извилинами и придумать че нить новенькое. Логан дает очень ноубрейновые расписки. У орков есть боссы которые дают боинги и т.п. В общем как обычно больше шума имхо,чем реального батхерта.Если вы считаете э то нерфом, то это нерф всех и каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Логан дает очень ноубрейновые расписки. Ну не прям уж такие ноубрейновые ;) А вообще я за. например у волков Батл браза, у нас с тобой шикарнейший выбор HQ, мы здесь далеко не ущемлённая сторона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Максим,да я щетаю 30 терми и подтнцовку ноубрейном,потому что что бы выиграть этим мозгов не надо, встал себе в 4++ и лупи с 6 рокет в белый свет. Да,газкул манчевый перс,который сходу со вторым инвулем вминает в пол вообще все любое. Да мои демоны чуууть меньший ноубрейн чем терми,потому что если умирает Фейт, то надо уже думать,ровно до появления на растоянии удара топора какой нить хрени. Да есть Лука Бастон,Паск,Антарро Кронус,Загструкк и прочеая фановая лабуда, но почему этого не было на бзт, наверное потому же почмеу и у мну не было 3 по 7 бист оф нургл - я играю на турнирах для удовольствия И победы,так как не получаю удовольствия когда меня слишком часто и легко выигрывают.Остальные тоже подтачивали и экоомили на всяком хламе и это гуд. Опять же на турнире было 2 игшника и у обоих Стракен. У ВСЕХ ушастых был Эльдад и все они были с разных искусственных миров! Я думаю,что отказаться от наработанных комб (поломные вульфгарды в трупсе - самая лучшая пехота в игре,фейткрашеры,стракен+яррик,эльдрад) и попробовать что нит новое,ведь противник тоже что нить новое придумает!Интересно же? Я тоже воспринимаю это как челенж и скажу откровенно - если за демонов я еще мыслю что нить жесткое, то см пока все трудно с моим ститлем игр - ничего достойного придумать не могу. Далее еще понужу. :) Юник за стоимость меньшую чем не именной эквивалент приносит армии полом - то что она не умела деалть она делать начинает куда лучше чем раньше,чем лишается недостатков. Ушастые получают имбаживучего деда,демоны тупо неубиваемость в единственный ход,который они дадут по себе стрелять,иг неипическое хтх и их уже не сломить даже когда умолкают пушки и т.п. Вобщем вот мое имхо путанное и может грубое, но обидеть никого не хотел. И кстати,я не против юников,я за разнообразие!И с радостью померюсь силой героев во Владе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже за. ИМХО игра должна получиться бэковой, что уже интересно а то несколько МЕГА-героев на карте это манчерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вертин,манч,это не плохо,рано или позно 90% комунити начинает играть на результат, паверно.На бзт будет жарко например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вертин,манч,это не плохо,рано или позно 90% комунити начинает играть на результат, паверно.На бзт будет жарко например. Я знаю, но связку Найтбрингера с париями делать не буду ни за что. Т.к. это не бэково. ИМХО манч это плохо, т.к. игра будет быстро надоедать Изменено 6 мая, 2010 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Когда манч играет против манча, это наоборот будоражит кровь по-самое не балуй :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Я знаю, но связку Найтбрингера с париями делать не буду ни за что. Т.к. это не бэково. ИМХО манч это плохо, т.к. игра будет быстро надоедать Вертин, с Десивером я парий еще представляю, но с Найтбрингером... Это как-то моветон. Да и парии как-то не очень радуют посреди поголовного фирлеса в пятой редакции, да еще со своей третьей инёй... Они даже ударить не всегда успевают. Максимум, что может сделать отряд парий - поцарапать нобятник. Индепа можно зарезать, правда они обычно где-нибуть в отряде в какой-нибудь машинке у черта на куличиках. Попробуй выковыряй... А если индеп один в чистом поле, то это оооочень плохой признак. Лучше держаться от такого подальше и расстрелять издалека. С Михаилом согласен полностью. Напрячь извилины стоит всем. Даешь игр хороших и разных, а не однотипных с проверенной столетиями тактикой и стратегией. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я знаю, но связку Найтбрингера с париями делать не буду ни за что. Т.к. это не бэково. ИМХО манч это плохо, т.к. игра будет быстро надоедать Вертин, с Десивером я парий еще представляю, но с Найтбрингером... Это как-то моветон. Да и парии как-то не очень радуют посреди поголовного фирлеса в пятой редакции, да еще со своей третьей инёй... Они даже ударить не всегда успевают. Максимум, что может сделать отряд парий - поцарапать нобятник. Индепа можно зарезать, правда они обычно где-нибуть в отряде в какой-нибудь машинке у черта на куличиках. Попробуй выковыряй... А если индеп один в чистом поле, то это оооочень плохой признак. Лучше держаться от такого подальше и расстрелять издалека. С Михаилом согласен полностью. Напрячь извилины стоит всем. Даешь игр хороших и разных, а не однотипных с проверенной столетиями тактикой и стратегией. Так я о том и говорю...что с Найтбрингером я, например парий не буду собирать. Т.к. это не бэково это просто пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти