anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у нас нормальное название. просто разницу между рустимом и тим раша не все понимают. тем не менее, если есть идеи - можем как-нить назваться. Пьяные медведы нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Пьяные медведы и датчанин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 варианты на тему белоснежка и семь гномов предлагаю сразу забраковать =) у нас таки общество высоких стандартов и победившей гетеросексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если хотим майки - то не позже понедельника мне нужен эскиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 чем проще, тем лучше. предлагаю просто рустим и какой нить забавный цвет, типа бордового либо белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Господа мне нужны размеры маек. Кому L-XL-M-2XL и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если хотим майки - то не позже понедельника мне нужен эскиз. Можно мне прошлогодний с ETC? Hail and kill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я посмотрел - я приключенец, но в 6 вечера 18 июня я буду в биллунде - если самолет не упадет. технически отттуда я доберусь сам за час. тем не менее, если кто то будет в силах довести мою тушку до места - я в принципе не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Парни, у всех есть ростера. Просьба прописать мне, с какой армией в какой команде вы не хотели бы играть. Жду к вторнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Парни, вторник, мне только Коля написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уже пишу. Апдейт - неожиданно - мне надо - 5 кнайтов и армибук ИМПЕРИИ. Зеффа - возьми пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Парни, вторник, мне только Коля написал. я Коле высылал на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 неожиданно - я нашел пасюков. напоминаю, что я улетаю завтра, поэтому если кому нужны модели - это надо решать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Парни, вторник, мне только Коля написал. я высылал ещё в воскресенье. Почту посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уже пишу. Апдейт - неожиданно - мне надо - 5 кнайтов и армибук ИМПЕРИИ. Зеффа - возьми пожалуйста. Армибука нет. Рыцарей - беру. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] От Антона (Shiny) получил описание. Нету от: Коли, Тохи, Сережи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения