MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мда я вам не помошник :( ибо только сегодня попробовал намалевать эмблемку в фотошопе и получилось......блааааа может ты другое хорошо умеешь, не обязательно в фотошопе. хотя не мне судить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Мастер Пэинта :D А вообще я закончил художественную школу могу от руки рисовать :D Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мастер Пэинта :D А вообще я закончил художественную школу могу от руки рисовать :D ооо, так это ж здорово! сначала нарисуй, потом отсканируй и отправляй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А вообще зачем при моделеривании фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А вообще зачем при моделеривании фотошоп? рисовать текстуры, не интересно когда моделька розовая бегает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Небось сложно, сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Небось сложно, сам делал? сам нет! и не возьмусь, у меня с этим вобще плохо, перерисовать немного и могу, но что бы полностью...а если с нуля это вобще жуть, может кому то и легко но я такое не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мдааа придется ему искать тех кто в этом деле шарит ибо в одиночке он не сможет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мдааа придется ему искать тех кто в этом деле шарит ибо в одиночке он не сможет 100% скорее всего, одному сложно, но найдуца люди, желающие есть всегда, но надолго хватает не многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если учесть, что "Большие дяди " довольно скептически относятся к этому проэкту и считают его лишь кражей и лепкой модов, тут он вряд ли найдет помощь, хотя не все еще наверн и видели эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если учесть, что "Большие дяди " довольно скептически относятся к этому проэкту и считают его лишь кражей и лепкой модов, тут он вряд ли найдет помощь, хотя не все еще наверн и видели эту тему да но он же хочет внести своё, свои модели и т.п а значит это уже не кража идей и мне кажеца будут желающие помочь, ведь идея не плоха, тем более если будут свои модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну эта задумка и наработки есть у любого модера :) 75%, но вслучаи таки успеха все лавры достанутся Даниэлю... ладно чегото я перегинаю и глубоко копаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну эта задумка и наработки есть у любого модера :) 75%, но вслучаи таки успеха все лавры достанутся Даниэлю... ладно чегото я перегинаю и глубоко копаю :) ну есть то они есть, вот только пока у него такой мод для публики, очень хороший мод будет если сделать по умному! собрать всё самое лучшее что уже было, что уже почти и сделано и добавить своё, например вот модели, баланс не знаю изюминку что ли какую то и будет отличный мод :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И тут нагрянут создатели модов и...и все ровно :), и все же мы должны ему помочь хотя бы найти помошников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И тут нагрянут создатели модов и...и все ровно :), и все же мы должны ему помочь хотя бы найти помошников ну помойму докапаца ни дочего не смогут, вот только до моделей из witch hunters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я вас прям тут так озадачил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я вас прям тут так озадачил :D надо оставаца человеком и всегда помочь если есть такая возможность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Даниэль, а у тебя есть опыт моделирования и есть ли какие наработки, очень интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Креллиан,это моя первая работа в модинге вообще,пришла в голову после того как попробовал поиграть соеденив все расы комбинер модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Креллиан,это моя первая работа в модинге вообще,пришла в голову после того как попробовал поиграть соеденив все расы комбинер модом ого...для первого опыта это круто...точнее мод для первого раза очень хорошь даже в этой версии что ты выложил...мой первый опыт был менять модели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Можешь сделать у космо тряд в туниках уж очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Креллиан,ты имеешь ввиду такие,какие у храмовников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну как бы еще и с капюшонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну тогда не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти