daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я имел в виду не закрытие сайта, а про закрытие мода :) ну вот я и говорю)что я писал про закрытие,сейчас я вновь возвращаюсь и в 2012 году планирую выпустить кардинально новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну тогда удачи с модом,воскресший из мертвых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на сколько я знаю вы работали совместно с TheOne над модом warhammer 40k, так вы прекратили совместную работу и решили заняться своим модом? или вы будете работать и там и тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на сколько я знаю вы работали совместно с TheOne над модом warhammer 40k, так вы прекратили совместную работу и решили заняться своим модом? или вы будете работать и там и тут? У нас с TheOne разные взгляды на то что должно получится, но мы будем сотрудничать я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мой коронный вопрос к любому моду на соул-добавили ли новые отряды для тэ?Если да то какие(хотя б несколько)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мой коронный вопрос к любому моду на соул-добавили ли новые отряды для тэ?Если да то какие(хотя б несколько)? Как я уже сказал будут только экслюзивы,сделанные мною...возможно единицы из стороннего добавлю. отряды для тэ будут также.какие пока не планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как я уже сказал будут только экслюзивы,сделанные мною...возможно единицы из стороннего добавлю. отряды для тэ будут также.какие пока не планировал. Всё ясно,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 прошло уже почти 2 года, а дальше разговоров так и не сдвинулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 прошло уже почти 2 года, а дальше разговоров так и не сдвинулось время ушло на развитие навыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Круто возрождение мода-редкий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Круто возрождение мода-редкий случай Если это возрождение, а не очередной... этот самый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не переживайте. Самое что не на есть возрождение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) А какая раса первая на очереди:? Изменено 3 января, 2012 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А какая раса первая на очереди:? На данный момент начал ретекстур тиранидов. В свое отсутсвие я бОльшую часть времени потратил на развитие навыка текстурирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А почему из dow 2 тиранидов не взять? Кстати можешь показать что нибудь из текстур ( интерестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А почему из dow 2 тиранидов не взять? Кстати можешь показать что нибудь из текстур ( интерестно) Покажу как будет готовое. Максимум что я возьму из дов 2 это демонов. Они нереально сложные. Остальное буду делать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Покажу как будет готовое. Максимум что я возьму из дов 2 это демонов. Они нереально сложные. Остальное буду делать сам. Ну что сказать удачи, а каких конкретно демонов? вроде все уже вытащено давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну что сказать удачи, а каких конкретно демонов? вроде все уже вытащено давно ну вот тех что вытащили,тех и возьму) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Единственное,Андрей,скинь если несложно что нибудь по работе с FX в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 даниэль ты можешь добавить арлекинов как отдельную расу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти