Торпеда Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 25 страниц разговоров и дифирамб самим себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 25 страниц разговоров и дифирамб самим себе И...? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И...? :? и обидно что потратил столько времени ожидая что все таки что то будет дельное в конце топа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и обидно что потратил столько времени ожидая что все таки что то будет дельное в конце топа нового пока ничего нет,не могу найти кто бы 3д занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Когда мод-то выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а как же мега-супер-пупер-профи из мира тотал вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 25 страниц разговоров и дифирамб самим себе Ну кстати замечание по делу. Грустно, конечно, только вот у меня создается ощущение, что здесь нафиг никому ничего не сдалось. Я, конечно, могу понять, что помимо свободного времени у людей бывает еще и работа, учеба, личная жизнь и т.д., но нельзя же так :( Почему мастера 3D до сих пор не появились? Будут ли они вообще? Провал полный.... P.S. Простите за резкий тон, просто я стараюсь найти время на свою часть работы, но глядя на сложившуюся ситуацию, вообще руки опускаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а как же мега-супер-пупер-профи из мира тотал вар? он не появляется в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Забыть про опускание рук , если стараться то результат все равно будет как бы не выглядела ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Забыть про опускание рук , если стараться то результат все равно будет как бы не выглядела ситуация. Андрей, предложи daniel-ю своего знакомого s1611. Сведи его с ним. Может он сможет найти к нему подход. У меня в свое время не получилось :) , но может быть у daniel-я получится. Задел то у s1611, как у реально работавшего моделера есть и не малый. Его лишь надо уговорить доделать свои модели до играбельных версий. Вот тут один из линков на скрины его моделей: http://dawnofwar.org.ru/forum/70-3962-1 В нете не раз видел линки на эти скрины. Тут у нас тоже недолго болталась тема с обсуждением скринов этих моделей. Реально жалко, что такой неплохой отечественный задел пропадает втуне. Если того парня удастся раскачать на серьезную работу по завершению его моделей, то я даже мог бы ему помчь с OE-кодингом. Конечно при условии открытости моделей для DoW Community. А если s1611 можно было бы заморочить на то, чтобы сделать орочьего Гарганта (по арту из Ork Codex), то я бы вообще такому человеку пямятник бы воздвиг нерукотворный. :) Если есть реально работающий моделер, то мод-команда должна формироваться вокруг его работ. Это реальность всего моддинга в DoW. Если выдать хотя бы две-три новые интересные модели, то там глядишь дело потихоньку пойдет. Я бы рекомендовал доделать для начала его титанов. Их реально не хватает в существующем сете моделей DOW1. Гуманоидных моделей и так до фига, а титанов фактически только Winterdyne-вский. Модели титанов у s1611 реально хорошие. Им надо анимацию, текстуры, FX-ы и OE-код. С последними двумя пунктами (а это фактически окончательный портинг модели в игру) я мог бы реально помочь. Вот тогда бы и утерли буржуям нос. Показали бы, что русские титаны круче всех титанов мира. :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ОП, пропиши, в конце концов, что в моде будет-то. И что уникальное, а то те три расы уже давно сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ОП, пропиши, в конце концов, что в моде будет-то. И что уникальное, а то те три расы уже давно сделаны. Я если и продолжу работу над модом,то в нём не будет ни единого элемента любого другого,разве что некоторые идеи. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Если есть реально работающий моделер, то мод-команда должна формироваться вокруг его работ. Это реальность всего моддинга в DoW. Grorc,полностью с тобой в этом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я если и продолжу работу над модом,то в нём не будет ни единого элемента любого другого,разве что некоторые идеи. Не, ну то что ты собираешся свои модели делать, это понятно (хотя и сравнительно бестолку... команда Фаершторма выпускает модели под открытой лицензией и они гораздо лучше практически любых остальных). Идеи? Идеи принадлежат только настолке. Ну вот что особенное будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я если и продолжу работу над модом,то в нём не будет ни единого элемента любого другого,разве что некоторые идеи. Брать идеи других модов не зазорно. Но просто надо иметь и свой собственный концепт мода. У тебя его пока нет, как собственно пока нет и самого мода, но это дело наживное... При наличии головы, некривых рук и подлинного энтузиазма возможно все... Просто подними планку качества своей работы. Выйди за пределы Корсикса и клепания солянок. Grorc,полностью с тобой в этом согласен. Вот, кстати, тема тут на Warforge открытая самим автором тех моделей: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65610 Еще раньше тот парень постил на dawnofwar.org , но народ там сидит снобский. Модели не раз критиковались разными людьми. Но никто не задумался, что ценность тут в реально проделанной работе в 3Dsmax. И реально существующем модельном потенциале. Парню лишь надо найти в себе силы доделать те модели и не стыдиться просить помощи у знающих моддеров. Я бы, например, с удовольствием помог (особенно довести его титанов до ума). За других ручаться не могу, но думаю, что и еще бы нашлись у нас люди, которые бы ему помогли. Тот же Мегазогг мог бы нарисовать текстурки для тех моделей, которые бы его вдохновили. ;) Только работать надо сообща и нормально относиться к критике и не лезть в бутылку чуть что. Мы русские это умеем плохо. :) Я уже разговаривал с s1611 как-то по асе (спасибо Андрею). Мы думали, что удастся парня раскрутить на работу, но ничего внятного от него не добились. У меня, к сожалению, создалось впечатление, что парень варится в собственном соку. Был бы рад услышать, что я не прав. По работам s1611 видно, что он наш человек и реально любит вселенную W40k. Надо просто вдохновить его на реальную работу в DoW Community... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Брать идеи других модов не зазорно. Но просто надо иметь и свой собственный концепт мода. У тебя его пока нет, как собственно пока нет и самого мода, но это дело наживное... При наличии головы, некривых рук и подлинного энтузиазма возможно все... Просто подними планку качества своей работы. Выйди за пределы Корсикса и клепания солянок. Вот, кстати, тема тут на Warforge открытая самим автором тех моделей: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65610 Еще раньше тот парень постил на dawnofwar.org , но народ там сидит снобский. Модели не раз критиковались разными людьми. Но никто не задумался, что ценность тут в реально проделанной работе в 3Dsmax. И реально существующем модельном потенциале. Парню лишь надо найти в себе силы доделать те модели и не стыдиться просить помощи у знающих моддеров. Я бы, например, с удовольствием помог (особенно довести его титанов до ума). За других ручаться не могу, но думаю, что и еще бы нашлись у нас люди, которые бы ему помогли. Тот же Мегазогг мог бы нарисовать текстурки для тех моделей, которые бы его вдохновили. ;) Только работать надо сообща и нормально относиться к критике и не лезть в бутылку чуть что. Мы русские это умеем плохо. :) Я уже разговаривал с s1611 как-то по асе (спасибо Андрею). Мы думали, что удастся парня раскрутить на работу, но ничего внятного от него не добились. У меня, к сожалению, создалось впечатление, что парень варится в собственном соку. Был бы рад услышать, что я не прав. По работам s1611 видно, что он наш человек и реально любит вселенную W40k. Надо просто вдохновить его на реальную работу в DoW Community... Я видел недавно эти модели,не помню кто оставлял линк в теме твоего мода,безусловно талантливый модер,нарисовавший это.Так что попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати,Grorc,а почему вы не смогли договориться,как он сформулировал свой отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 3 ds Максер любить вселенную вархаммера и любит делать по ней модели но у него есть 2 проблемы , медленный и платный интернет( он редко в асе появляется) и его вечно пропадание без предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей его лучше знает так что слушай Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELENTIUM Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В вашем моде есть такая раса,которая не проявляется в редакторе армий.И ее можно увидеть ,только когда выбираешь армию в сражение. Но,когда я играю этой расой,у меня постоянно выдает критическую ошибку ИИ. Подскажите,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Что этот мод из себя предствляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В версии 0,5 планируется как можно больше выкинуть модели из сторонних модов и заменить их собственными работами,в т.ч. одной из задач является обновление рас по последнему слову вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хм, а я то думал что мод закрыт и на их сайте вроде про закрытие писали :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хм, а я то думал что мод закрыт и на их сайте вроде про закрытие писали :image105: Админ на сайте это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я имел в виду не закрытие сайта, а про закрытие мода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти