INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Так вот.Предлагаю ИГ разделить на 3 дактрины.Пехотная-Недоступны василиски(Только грифон).Из танков только стандартный Леман.Танковая-апятьже недоступен василиск и некоторые отряды пехоты(Снайперы,касаркины) и турели.Зато большой выбор танков и бейнблейд.Оборонительная-Доступны минометы вся артиллерия и ракетный обвес на сентинели.Ну это если в двух словах.Идея в том чтобы разделить три тактики.Танковая атака,смешанная мотострелковая,и оборонительная с артиллерийской поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ах да, по арбитрам - эзодитам- стальному легиону. daniel, а я критикую стальной легион) По кодексу он собирается обыному ИГшному, да и по своей структуре применительно к реалиям настолки это классические мех-веты. Криг я бы еще понял, там ХтХ спецы, осажный полк, все дела... Арбитрыкак раса... из того же кодекса половина отрядов надумана... ну и не действуют они так, по читайте те же книги БЛ... раскидывают демонстрантов и все. Или получится аналгог ИГ, или - нечто с 3 юнитами. Вот к сестрам добавить - уже что-то. Экзодиты - кодексов по ним нет никаких, а по расе - масс невидимость, кавалерия хтхшная на ящерицах, стрелки на летающих ящерах, "друиды" - саппортеры с усилением регена и защиты в радиусе, мало техники. Ну это так, навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Так вот.Предлагаю ИГ разделить на 3 дактрины.Пехотная-Недоступны василиски(Только грифон).Из танков только стандартный Леман.Танковая-апятьже недоступен василиск и некоторые отряды пехоты(Снайперы,касаркины) и турели.Зато большой выбор танков и бейнблейд.Оборонительная-Доступны минометы вся артиллерия и ракетный обвес на сентинели.Ну это если в двух словах.Идея в том чтобы разделить три тактики.Танковая атака,смешанная мотострелковая,и оборонительная с артиллерийской поддержкой. Да вот была в чем-то схожая идея (304 пост), только во-первых, для всех рас, во-вторых, углубить специализации исследованиями. А то идея с доктринами уже не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну так в доктринах, тоже могут быть разные взаимо исключающие исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нужно посмотреть как эти доктрины получаться, вот только они какие то не интересные(Иг без Василисков ничтожны :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Кодекс арбитров бредовый - там вроде и дредноуты есть. Артиллерия ИГ - может всем дать васи и грифоны, и кроме того разные доктрины будут иметь еще различную артиллерию. Скажем, танковая - Колоссы, оборонительная - Мантикоры, пехотная... ну чет тож надо дать, можно и Дезстрайк :D ЗЫ. Как насчет реализации в виде доктрины/расы Elysian Drop Troops? Крайне оригинальные войска. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А я проедлогаю вынести всю разработку мода на какой либо другой сайт,где можно будет создать тему и подтемы,чтобы можно было всё отсортировать,естественно сайт на тему вархаммер 40000,есть у кого нить на примете таковой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Лучше свой сайт сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тээк, сначала о грустном. В университете какой-то ахтунг творится. Я сейчас по самые уши завален курсачами и расчетками плюс начинается какая-то пугающая штормовая активность на личном фронте. Свободное время сводится к минимуму... <_< От работы я, конечно, фиг откажусь, но временные рамки съезжают куда-то в неопределенность. Теперь о хорошем. Есть на примете парочка опытных художников/дизайнеров. Они, конечно, больше привыкли за денюжку работать, да и реальной работой тоже нехило завалены, но я попробую убедить их внести свой вклад в высшее благо :) Если с ними не получиться сработаться, есть вариант привлечь еще одного художника, но он намекнул, что не против иметь под рукой планшет. А я проедлогаю вынести всю разработку мода на какой либо другой сайт,где можно будет создать тему и подтемы,чтобы можно было всё отсортировать,естественно сайт на тему вархаммер 40000,есть у кого нить на примете таковой? smile.gif Да можно в принципе. Хотя меня Warforge полностью устраивает, хотя бардак в теме стоит ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 склепай здесь новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 склепай здесь новую тему чтобы в ней был акой же бардак?Смысл? [ Добавлено спустя 34 секунды ] Лучше свой сайт сделать не лучше [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Тээк, сначала о грустном. В университете какой-то ахтунг творится. Я сейчас по самые уши завален курсачами и расчетками плюс начинается какая-то пугающая штормовая активность на личном фронте. Свободное время сводится к минимуму... <_< От работы я, конечно, фиг откажусь, но временные рамки съезжают куда-то в неопределенность. Теперь о хорошем. Есть на примете парочка опытных художников/дизайнеров. Они, конечно, больше привыкли за денюжку работать, да и реальной работой тоже нехило завалены, но я попробую убедить их внести свой вклад в высшее благо :) Если с ними не получиться сработаться, есть вариант привлечь еще одного художника, но он намекнул, что не против иметь под рукой планшет. Да можно в принципе. Хотя меня Warforge полностью устраивает, хотя бардак в теме стоит ужасный. Главное чтобы это было добровольное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да нет сделай тему хаос в моде .... и все и там мы будем обсуждать только хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да нет сделай тему хаос в моде .... и все и там мы будем обсуждать только хаос Я сейчас создал собственный форум,адрес вышлю,как только закончу оформление тем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так у меня есть тоже новости! я говорил с тем человеком который хорошо дружит с фотошопом, так вот он сказал что поможет чем сможет, так что в скорем времени смогу показать его работы. такой вопрос - нужно ли делать новый саунтрек? есть специалисты! и нужна ли новая озвучка? ну к примеру новой рассе или новым юнитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так у меня есть тоже новости! я говорил с тем человеком который хорошо дружит с фотошопом, так вот он сказал что поможет чем сможет, так что в скорем времени смогу показать его работы. такой вопрос - нужно ли делать новый саунтрек? есть специалисты! и нужна ли новая озвучка? ну к примеру новой рассе или новым юнитам По сайндтреку-смотря какой саундтрек :D По озвучке- думаю нужна,только после того как появяться те,кому она будет принадлежать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 По сайндтреку-смотря какой саундтрек :D По озвучке- думаю нужна,только после того как появяться те,кому она будет принадлежать :D ну саундрек будет в тему, он опытный диджей, тематику я ему дам, пусть папробует сделать, если я посчитаю её подходящей выложу сюда, посмотрим что скажите вы! а потом и посмотрим. а озвучку как? на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а озвучку как? на русском? Думаю лучше на английском,атмосфернее имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Думаю лучше на английском,атмосфернее имхо хм...хорошо, ты бос! тогда жду записей голоса от людей умеющих разговаривать на Ангдийском, причём что бы не коряво звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хм...хорошо, ты бос! тогда жду записей голоса от людей умеющих разговаривать на Ангдийском, причём что бы не коряво звучало Для начала подожди новые юниты и расы которые будут нуждаться в них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Для начала подожди новые юниты и расы которые будут нуждаться в них :) хорошо! а насчёт саундрека? вобще нужно это или нет? как думает общество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Если будет что-нибудь агрессивно-готическое (например, главная тема того же Witch Hunters, или музыка из трейлера Space Marines), то очень и очень в тему. Озвучка и правда лучше английская. В принципе, я и сам готов актером быть, с английским проблем нет. Только пока наверно рано обо всем этом... Изменено 3 мая, 2010 пользователем Twinhorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Ммм думаю русский тоже стоит сделать ибо похожи мы будем на забугорных и все нас буржуями посчитают( я так полагаю на мое место уже зачислены другие фотошоперы?) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если будет что-нибудь агрессивно-готическое (например, главная тема того же Witch Hunters, или музыка из трейлера Space Marines), то очень и очень в тему. Озвучка и правда лучше английская. В принципе, я и сам готов актером быть, с английским проблем нет. Только пока наверно рано обо всем этом... хорошо, такой саундрек и закажу! а насчёт актёров разднице нет, если будет нужно, то просто мне нужно собрать записи голоса, а остальное уже моё дело, ну там всякие эффекты и всё такое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ИТАК ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТ ФОРУМЫ И ТЕМЫ Я СОЗДАЛ,ВОТ ССЫЛКА НА ФОРУМ: http://endlesswar.forumgrad.ru/index.htm Регистрируемся и обсуждаем те или иные темы в сообветтствующих разделах,об остальном отписываеимся здесь [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Ммм думаю русский тоже стоит сделать ибо похожи мы будем на забугорных и все нас буржуями посчитают( я так полагаю на мое место уже зачислены другие фотошоперы?) Почему на твоё,они рядом сядут :D Серьёзно не парься работы,учитывая наполеоновские масштабы мода хватит всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ммм думаю русский тоже стоит сделать ибо похожи мы будем на забугорных и все нас буржуями посчитают( я так полагаю на мое место уже зачислены другие фотошоперы?) нет! конешно нет! просто будет ещё один человек, чем больше людей тем быстрее всё будет готово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти