daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 При готовом моде ничего не измениться,если вариантов больше нет, предлагаю голосовать:) 1.Endless War 2.Eternal Conflict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 При готовом моде ничего не измениться,если вариантов больше нет, предлагаю голосовать:) 1.Endless War 2.Eternal Conflict 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Exterminatus over Kaurava. Название как и содержание должно быть полностью новым а не аля foK2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну чтож если вариантов только 2, то .....барабанная дробь.... 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 такой вопрос - а когда будет обсуждаца что именно будет в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я тоже за первый вариант. Хотя если появятся предложения по поводу необычного красивого названия - я их озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 такой вопрос - а когда будет обсуждаца что именно будет в моде? пост 394 Думаю,достаточно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Выбрали и за работу, с чего начнем (ооох ну и вопрос, даже ответ боюсь получить :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А начнём мы я думаю с ковыряния оригинала :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Это не с 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Это не с 0 Ты хочешь саму игру по частям разобрать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а именно что делать? с чего именно начинать? что в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 чо его ковырять возьми этот мод и сделай новые модельки-все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) чо его ковырять возьми этот мод и сделай новые модельки-все! То тебя не устраивает,что не с нуля,то ковыряться в оригинале лень :D [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] а именно что делать? с чего именно начинать? что в первую очередь? Twinhorned подал кучу идей по переделке характеристик баланса,чем собственно и будет заниматься,ты тоже говорил что можешь помочь с балансом,так пожалуйста,эксперементируй :) Krellian,у тебя есть навыки в корсике? Изменено 2 мая, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ммм... Кажется, у нас провал в координации команды... daniel, вы же лидер, раздайте четкие инструкции/поручения, чем, кому заниматься... Я вот занял себя написанием пробного прототипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 То тебя не устраивает,что не с нуля,то ковыряться в оригинале лень :D [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Twinhorned подал кучу идей по переделке характеристик баланса,чем собственно и будет заниматься,ты тоже говорил что можешь помочь с балансом,так пожалуйста,эксперементируй :) Krellian,у тебя есть навыки в корсике? ну вот насчёт разброса урона - надо определица что делать конкретно, не оч получица если каждый по свойму сделает, надо время экономить! а насчёт своих идей буду эксперементировать, завтра на работе займусь этим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 чо? ясно,занимайся изменением визуализации иконок к стандартным юнитам и структурам. :D Я и Inqusitor_Rico будем думу думать над линейками рас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не обьясни что ты хотел от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Twinhorned,вроде всех озадачил :) Smoke5261,потом возьмём лучшее для общего баланса :) [ Добавлено спустя 37 секунд ] не обьясни что ты хотел от меня Corsix mod Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не обьясни что ты хотел от меня это специальная программа для изменения и редактирования файлов DOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ясненько, сложная програмка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Twinhorned,вроде всех озадачил :) Smoke5261,потом возьмём лучшее для общего баланса :) [ Добавлено спустя 37 секунд ] Corsix mod Studio ааа, хорошо. сроки? [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] ясненько, сложная програмка? если есть знания английского языка то любой дурак в ней разберёца, а если нет знания...придёца папотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ясненько, сложная програмка? на форуме есть руководчтво пользователя,хотя ты совсем не вовремя с обучением то полумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ладно не сейчас так не сейчас, что тогда делать?(конкретно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти