Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000 soulstorm:Endless war

Рекомендуемые сообщения

мечтаю увидеть в дове тысячу сынов, вроди мод такой делают, но делают ли его сейчас? и сделают ли вообще? этот легион сильно отлечаеца от остальных легионов хаоса. ещё можно и подумать насчёт детей императора, тоже сильно отлечаеца от ванильного хаоса

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну при такой концепции,подойдет название что-то типо галактика в огне(в крови).И на инглише неплохо звучит.

Ну при такой концепции,подойдет название что-то типо галактика в огне(в крови).И на инглише неплохо звучит.

Есть уже мод солянка с название Galactic in war(как то так).Так что давайте обойдёмся без слова галактика :)

Нет создание отдельных легионов как рас -бред(задолбают потом всех делать отдельно, а если впихнуть ооочень разные пути развития будет разумно)

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Возьми вместо галактики вселенная :) или империя или еще что нить

Изменено пользователем Krellian

Если они и будут то как подрасы,ИмХО так будет сделать целесообразнее :)

жаль, очень жаль...если на то дело пошло то ордо малеус тоже лишний и чёрные храмовники. кстати, идея такая - если сделать доктрины всем рассам, только такие что выбираешь легион, ну например играешь за хаос, есть пару доктрин например , тысяча сынов, дети императора и гвардия смерти и от выбора доктрины будет зависить набор войск, выбрал ты гвардию смерти и будут у тебя его воины с их плюсами, тоесть регенирация и всё такое

Также предлагаю ввести координально новые расы, знаю что многим это не понравится, но я думаю будет неплохо

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Смоук это уже есть со времен Fok :)

жаль, очень жаль...если на то дело пошло то ордо малеус тоже лишний и чёрные храмовники. кстати, идея такая - если сделать доктрины всем рассам, только такие что выбираешь легион, ну например играешь за хаос, есть пару доктрин например , тысяча сынов, дети императора и гвардия смерти и от выбора доктрины будет зависить набор войск, выбрал ты гвардию смерти и будут у тебя его воины с их плюсами, тоесть регенирация и всё такое

Как раз таки очевидно в такой форме и будет,но....только очевидно ;)

нет, в Фоке не так, посмотри на Визион кеас, вот на то и будет похоже! только все рассы так подогнать и будет это выглядеть супер

Также предлагаю ввести координально новые расы, знаю что многим это не понравится, но я думаю будет неплохо

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Krellian,давай не будем возвращаться к этому,не стоит :)

Название должно быть коротким, звучным и запоминающимся, в идеале не больше 2 слогов в слове, и желательно состоящее не более чем из 2 слов. Endless War под эту концепцию полностью подходит. Стоит ли его менять?

Age-old не очень удачное сочетание звуков. Может быть, заменить на Eternal?

Согласен Endless War,Eternal conflict,ещё кто-нибудь предложит наподибие этого?(перевод-Бесконечная война,Вечный конфликт)

Надо же будет буржуям показать где раки зимуют :D

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

а так - Apocalypse instead of war. правда длинное название

Черезчур растянуто

Изменено пользователем daniel

Ненене, это явно плохой тон.

Ага,Хорус скажет:"Этим русским уже моделей мало и ещё и название подавай" :D :D

вобще сейчас название не нужно, так как и на форумах то показывать нечего будет, причём долгое время. код можно будет и быстрее собрать, но люди больше на модели глазеют, так что это решать так срочно не нужно, это не так важно в данный момент

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...