daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну мой опыт работы с модами сводится лишь к историку-консультанту.Вот еслибы ты делал мод на TotalWar,тогда да.А так от меня проку немного,я даже с пейнтом знаком плохо.Хотя если есть работа для несведущего(ну та тексты написать-подправить),могу потсобить.Блага свободное время периодически есть. :) А как насчёт работы над поиском информации? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Чую прямо завтра мод будет готов :), столько помошников набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Чую прямо завтра мод будет готов :), столько помошников набралось Погоди,помошников много,а толку пока мало :D Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ты все сказал правильно :), шучу, шучу, что шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всмысли информации?Если по беку то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всмысли информации?Если по беку то можно. Вот и договорились :D Остлось узнать как на этом форуме можно сделать шапку :D [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Ну или как вариант переехать на другой сайт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да ладно ты наверно единственный кто поднял народ на додлку мода, поэтому пусть тема носит свое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да ладно ты наверно единственный кто поднял народ на додлку мода, поэтому пусть тема носит свое имя Всмысле на доделку,я собираюсь с вашей помощью в корне переделать все свои наработки начав снова с оригинала. [ Добавлено спустя 47 секунд ] поэтому и будет обсуждаться новое название мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) :) ну-ну давай хоть этот доведем до божеского вида, мм ну можно и сначала начать, НО все ровно 50% минимум мы возьмем отсюда как ни крути Изменено 2 мая, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У этой солянки не будет божеского вида,хотя бы потому что это солянка [ Добавлено спустя 41 секунду ] минимума не будет [ Добавлено спустя 48 секунд ] пускай создание мода и затянется но у него будет всё своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я рад, очень рад что мы сделаем свое, а не просто стянем труд людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 согласен с вами, нужно сделать свой мод, сделать с 0, тогда это уже будет своё. а переделать то что уже было и добавить своё это уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 И все же с 0 сыкотно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 И все же с 0 сыкотно как то выше нос :rolleyes: будет желание будет всё, а опыт будет со временем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот именно с таким позитивом мы все и должны полдойти к этому проекту.А теперь жду предложения о возможных названий мода? :) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Высказаться в обязательном порядке ВСЕМ!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот именно с таким позитивом мы все и должны полдойти к этому проекту.А теперь жду предложения о возможных названий мода? :) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Высказаться в обязательном порядке ВСЕМ!!!!!! :D есть пару вопросов - планируеца ли добавить в мод те рассы которые уже были сделанны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 назови основную тематику мода? кому будет отдано большее предпочтение,какие новые расы и тд. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Smoke думаю будет глупо не добавить расы которые есть у нас на данный момент:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А не рановато о названии думать?)Для начало нужно полностью концепцию и особенности мода продумать.А патом уже из этого подбирать названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Основная тема -перенести всё то что дают нам кодексы в игру.Так что я не приклонен к тому что новыми расами в сравнении с оригиналом будут Тираниды,Ордо Маллеус,Адептус Арбитес,Чёрные храмовники.Остальное я жду в форме предложений и советов от вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 если будут добавленны рассы сделаные рание и будет присутствовать маштабность проекта, добавление всего и всё и в большом числе то может стоит и - Apocalypse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 думаю слово "кодекс" должно присутствовать в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ещё предложения?Давайте что бы их было как можно больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 "экстерминатус по кодексу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Основная тема -перенести всё то что дают нам кодексы в игру.Так что я не приклонен к тому что новыми расами в сравнении с оригиналом будут Тираниды,Ордо Маллеус,Адептус Арбитес,Чёрные храмовники.Остальное я жду в форме предложений и советов от вас :) в этом я имел ввиду что и жду предложений по поводу увеличения количества новых рас,но если судить по кодексам вроде добавить больше нечего. [ Добавлено спустя 51 секунду ] "экстерминатус по кодексу" :) Я думаю можно и что-нибуть попроще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну если мы будем придерживаться кодекса, то рас действительно не добавишь , НО это только если придерживаться :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти