daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) jONES,согласен это действительно тупо,почему же вы тогда Стальной легион не критикуете,товарищ Rai,это ведь тоже своего рода спецназ,использующий химер для огневой поддержки пехоты,я читал рассказы про них. [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Twinhorned,я не против :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Стальной легион эт же мотопехота с танковой поддержкой. ЗЫ. В "часе казни" говорилось что на Некромунде из местных арбитров набирают. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Стальной легион эт же мотопехота с танковой поддержкой. ЗЫ. В "часе казни" говорилось что на Некромунде из местных арбитров набирают. Сама фраза "с танковой поддержкой" уже не верна,насколько я знаю они не имели в своём арсенале ни одного танка Леман Русс [ Добавлено спустя 6 минут 27 секунд ] Кстати и мод добавляющий их исходя из этого тоже не правдоподобен, то есть анбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ИМХО всегда пехотным/мотопехотным полками придается артиллерийская/танковая/любая другая поддержка. Где то об этом было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ИМХО всегда пехотным/мотопехотным полками придается артиллерийская/танковая/любая другая поддержка. Где то об этом было написано. Ну это в общем если говорить о военной тактике,то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ну это в общем если говорить о военной тактике,то да Стальные легионы - обычные подразделения имперской гвардии, набираемые на Армагеддоне. Могут иметь на вооружении любую технику без ограничений. В кодексе лишь указано предпочтительное вооружение. Стальной легион - это чуть ли не имя собственное, так же как Корпус Кригга и.т.п. По беку Армагеддон - планета-кузница специализирующаяся на производстве химер, до нескольких сотен в день (Epic Armageddon Rulebook, стр. 133). Поэтому такой стереотип. Но по факту могут иметь всякие леман-рассы и любую другую технику в соответствии со здравым смыслом( Никаких ограничений мне лично не известно. Иначе требую ссылку на конкретное место в кодексе/книге =)). В Epic Armageddon к примеру есть арми-листы для конкретно стального легиона. Всякой там полно техники До кучи http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Armageddon_Steel_Legion Изменено 2 мая, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Химер то там много по причине климата планеты - как то же надо воевать. А война немыслима без танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Химер то там много по причине климата планеты - как то же надо воевать. А война немыслима без танков. Согласен с обоими утверждениями :) Кислотные дожди и бури горячего пепла (superheated ash-stormes) в Сезон огня - как бы располагают к тому, чтобы без нужды без химер не воевать :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) daniel-Видно не зря я тебе + поставил.Амбициозности тебе незанимать :) .Кстати я давно сижу на СиЧе,и знаю пана Йомена как талантливого модера высокого уровня и надежного человека.Скажи о чем конкретно вы с ним договорились? Изменено 2 мая, 2010 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) daniel-Видно не зря я тебе + поставил.Амбициозности тебе незанимать :) .Кстати я давно сижу на СиЧе,и знаю пана Йомена как талантливого модера высокого уровня и надежного человека.Скажи о чем конкретно вы с ним договорились? Вчера я заметил его долгожданное возвращение и решил,а что стоит мне,попросить помощи у человека,помощь от которого будет великой честью,но изза того что пока единственной точкой доступа в интернет остаётся интернет-кафе тонкости не обговаривались,прозвучало только согласие в участии в моде,так же вернусь к раннему и скажу что Фейнар,надеюсь,тоже подключиться как только они доделают патч 1.4,это его личное обещание.Ну а Йомен-это человек-слово,поэтому я ни капельки не сомневаюсь,что он не возмёт свои слова назад. :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да,если уважаемые комрады возьмутся за мод то это будит просто превосходно.Когда у вас появятся первые результаты(новые модели,геймплей),то думаю многие захотят к вам присоединится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я сам с нетерпением жду всего этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Единственно что зря ты так реагируешь на критику.Все-таки комрады GrOrc и Megazogg опытные модеры и к их советам можно прислушиватся.Да и помощи если что попросить не преступления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Twinhorned,забыл сказать,сделайте своё,но отдельным модулем,хорошо?Не хочу чтобы пока затирались мои наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Daniel, а GrOrc и Megazogg предлогали какую нибудь помощь и собираешься ли ты их приглашать их в свою команду если они пожелают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Единственно что зря ты так реагируешь на критику.Все-таки комрады GrOrc и Megazogg опытные модеры и к их советам можно прислушиватся.Да и помощи если что попросить не преступления. :) Я погоречился тогда,честно,только не megazogg,а skinnie. И ещё если бы,знать как убрать ту высокомерную надпись украшающую мою тему,я бы убрал. Впрочем с того момента как команда примет сложившийся облик,моду возможно будет дано новое имя,я хочу посовещаться по этому поводу со всеми членами команды и будет открыта отдельная тема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот видете какой сдержаный, адекватный и скромный наш daniel :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Daniel, а GrOrc и Megazogg предлогали какую нибудь помощь и собираешься ли ты их приглашать их в свою команду если они пожелают? GrOrc имеет свой мод и свои идеи,отличимые от моих,впрочем я говорил что мы все должны обьедениться общими усилиями и дать действительно новое перерождение игре... Megazogg даже ни разу не участвовал в дискуссиях,поэтому мне сложно прокомментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Я погоречился тогда,честно,только не megazogg,а skinnie Я знаю.)К Megazoggу относилось вот это. опытный модер помощи если что попросить не преступления. Изменено 2 мая, 2010 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 INQUISITOR RICO,я это уже доказал)))Причём впоследствии ВСЕ будут играть в полученное с большим удовольствием. Но мне пока сложно представляется его участие,почему то O_o INQUISITOR RICO,а сам то как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 INQUISITOR RICO,а сам то как? Всмысли участия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Разумеется, я работаю в отдельном моде, чтобы места много не занимало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всмысли участия?) Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну мой опыт работы с модами сводится лишь к историку-консультанту.Вот еслибы ты делал мод на TotalWar,тогда да.А так от меня проку немного,я даже с пейнтом знаком плохо.Хотя если есть работа для несведущего(ну та тексты написать-подправить),могу потсобить.Блага свободное время периодически есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти