Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000 soulstorm:Endless war

Рекомендуемые сообщения

jONES,согласен это действительно тупо,почему же вы тогда Стальной легион не критикуете,товарищ Rai,это ведь тоже своего рода спецназ,использующий химер для огневой поддержки пехоты,я читал рассказы про них.

[ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ]

Twinhorned,я не против :)

Изменено пользователем daniel

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стальной легион эт же мотопехота с танковой поддержкой.

ЗЫ. В "часе казни" говорилось что на Некромунде из местных арбитров набирают.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Стальной легион эт же мотопехота с танковой поддержкой.

ЗЫ. В "часе казни" говорилось что на Некромунде из местных арбитров набирают.

Сама фраза "с танковой поддержкой" уже не верна,насколько я знаю они не имели в своём арсенале ни одного танка Леман Русс

[ Добавлено спустя 6 минут 27 секунд ]

Кстати и мод добавляющий их исходя из этого тоже не правдоподобен, то есть анбэк

ИМХО всегда пехотным/мотопехотным полками придается артиллерийская/танковая/любая другая поддержка. Где то об этом было написано.

ИМХО всегда пехотным/мотопехотным полками придается артиллерийская/танковая/любая другая поддержка. Где то об этом было написано.

Ну это в общем если говорить о военной тактике,то да

Ну это в общем если говорить о военной тактике,то да

Стальные легионы - обычные подразделения имперской гвардии, набираемые на Армагеддоне. Могут иметь на вооружении любую технику без ограничений. В кодексе лишь указано предпочтительное вооружение. Стальной легион - это чуть ли не имя собственное, так же как Корпус Кригга и.т.п. По беку Армагеддон - планета-кузница специализирующаяся на производстве химер, до нескольких сотен в день (Epic Armageddon Rulebook, стр. 133). Поэтому такой стереотип. Но по факту могут иметь всякие леман-рассы и любую другую технику в соответствии со здравым смыслом( Никаких ограничений мне лично не известно. Иначе требую ссылку на конкретное место в кодексе/книге =)).

В Epic Armageddon к примеру есть арми-листы для конкретно стального легиона. Всякой там полно техники

До кучи http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Armageddon_Steel_Legion

Изменено пользователем jONES

Химер то там много по причине климата планеты - как то же надо воевать. А война немыслима без танков.

Химер то там много по причине климата планеты - как то же надо воевать. А война немыслима без танков.

Согласен с обоими утверждениями :)

Кислотные дожди и бури горячего пепла (superheated ash-stormes) в Сезон огня - как бы располагают к тому, чтобы без нужды без химер не воевать :)

Изменено пользователем jONES

daniel-Видно не зря я тебе + поставил.Амбициозности тебе незанимать :) .Кстати я давно сижу на СиЧе,и знаю пана Йомена как талантливого модера высокого уровня и надежного человека.Скажи о чем конкретно вы с ним договорились?

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

daniel-Видно не зря я тебе + поставил.Амбициозности тебе незанимать :) .Кстати я давно сижу на СиЧе,и знаю пана Йомена как талантливого модера высокого уровня и надежного человека.Скажи о чем конкретно вы с ним договорились?

Вчера я заметил его долгожданное возвращение и решил,а что стоит мне,попросить помощи у человека,помощь от которого будет великой честью,но изза того что пока единственной точкой доступа в интернет остаётся интернет-кафе тонкости не обговаривались,прозвучало только согласие в участии в моде,так же вернусь к раннему и скажу что Фейнар,надеюсь,тоже подключиться как только они доделают патч 1.4,это его личное обещание.Ну а Йомен-это человек-слово,поэтому я ни капельки не сомневаюсь,что он не возмёт свои слова назад. :)

Изменено пользователем daniel

Да,если уважаемые комрады возьмутся за мод то это будит просто превосходно.Когда у вас появятся первые результаты(новые модели,геймплей),то думаю многие захотят к вам присоединится.)

Единственно что зря ты так реагируешь на критику.Все-таки комрады GrOrc и Megazogg опытные модеры и к их советам можно прислушиватся.Да и помощи если что попросить не преступления. :)

Twinhorned,забыл сказать,сделайте своё,но отдельным модулем,хорошо?Не хочу чтобы пока затирались мои наработки.

Daniel, а GrOrc и Megazogg предлогали какую нибудь помощь и собираешься ли ты их приглашать их в свою команду если они пожелают?

Единственно что зря ты так реагируешь на критику.Все-таки комрады GrOrc и Megazogg опытные модеры и к их советам можно прислушиватся.Да и помощи если что попросить не преступления. :)

Я погоречился тогда,честно,только не megazogg,а skinnie.

И ещё если бы,знать как убрать ту высокомерную надпись украшающую мою тему,я бы убрал.

Впрочем с того момента как команда примет сложившийся облик,моду возможно будет дано новое имя,я хочу посовещаться по этому поводу со всеми членами команды и будет открыта отдельная тема. :)

Daniel, а GrOrc и Megazogg предлогали какую нибудь помощь и собираешься ли ты их приглашать их в свою команду если они пожелают?

GrOrc имеет свой мод и свои идеи,отличимые от моих,впрочем я говорил что мы все должны обьедениться общими усилиями и дать действительно новое перерождение игре...

Megazogg даже ни разу не участвовал в дискуссиях,поэтому мне сложно прокомментировать

Я погоречился тогда,честно,только не megazogg,а skinnie

Я знаю.)К Megazoggу относилось вот это.

опытный модер

помощи если что попросить не преступления.
Изменено пользователем INQUISITOR RICO

INQUISITOR RICO,я это уже доказал)))Причём впоследствии ВСЕ будут играть в полученное с большим удовольствием.

Но мне пока сложно представляется его участие,почему то O_o

INQUISITOR RICO,а сам то как? :D

INQUISITOR RICO,а сам то как?

Всмысли участия?)

Ну мой опыт работы с модами сводится лишь к историку-консультанту.Вот еслибы ты делал мод на TotalWar,тогда да.А так от меня проку немного,я даже с пейнтом знаком плохо.Хотя если есть работа для несведущего(ну та тексты написать-подправить),могу потсобить.Блага свободное время периодически есть. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...