Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000 soulstorm:Endless war

Рекомендуемые сообщения

Smoke5261,ну поищи, хотя я пока ничего хорошего по поводу этой задумки не могу сказать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Solar_Macharius,ты так активно участвуешь в дискуссии,сам то не хочешь примкнуть к нам?

моё дело предложить ваше отказаца :rolleyes: а скрины поищю

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и планы у вас, ребят... Наполеоновские просто... Начинать в 3D, как мне кажется, нужно с приведения некоторых юнитов в божеский вид. Облитераторы до сих пор с первого DOW безо всяких изменений, текстурка по сегодняшним меркам - ужасно провальная. А то сестры из Witch Hunters рядом с облитераторами - красивицы и чудовища... =)

Twinhorned,кто сказал что этим буду заниматься я,3d будут делать супер специалисты это дела,если вы конечно знакомы с модом Warhammer для medieval 2 total war

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Solar_Macharius,не пуха ни пера :D

В вахе с создание моделей сплошной геморой ( это я про то что даже если возмется человек имеющий большой опыт в других играх с вахой ему придется помучится)

Twinhorned,кто сказал что этим буду заниматься я,3d будут делать супер специалисты это дела,если вы конечно знакомы с модом Warhammer для medieval 2 total war

Да какая разница, по сути. Просто чем парням расу новую делать, пусть для начала в остальных порядок наведут. Почему бы не нарисовать гротесков темным эльдарам? Бладлеттеров для хаоса?

В Medieval я играл, а вот с модом не знаком, хотя по ссылке вашей перешел и досконально все там изучил

Twinhorned,я так же не говорил что их работа будет заключена в создании моделей для новой расы,главная цель их помощи будет выкинуть посторонние модели из мода с заменой на внедрение моделей и юнитов не виданных раннее нигде.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

...за исключением кодекса конечно же :D

Эээ... Погодите, не совсем понял. Т.е. вы собираетесь выкинуть уже имевшиеся модели с чужих модов, взамен добавив другую расу?

Эээ... Погодите, не совсем понял. Т.е. вы собираетесь выкинуть уже имевшиеся модели с чужих модов, взамен добавив другую расу?

он иммел ввиду что выкинуть все модели из чужих модов, заменить их своими собственными

Ух, мать... Ребята, я смотрю, на мелочи не размениваются.... Впрочем, модификация Сall Of Warhammer и вправду масштабная.

я думаю что мод может загнуца, так как сделать столько моделей нужно очень много времени и не все захотят столько ждать и столько работать, дай Бог он не загнёца, будет нормально

Изменено пользователем Smoke5261

В вахе с создание моделей сплошной геморой ( это я про то что даже если возмется человек имеющий большой опыт в других играх с вахой ему придется помучится)

Если у тебя не получается настроить экспорт/импорт, то это ещё не значит что создание моделей - геморой. Конечно, чтобы разобратся требуется время. Но ведь это в любом деле так =)

---

Про Арбитров в кач-ве отдельной расы: Имхо, оч. хорошая идея :)

На всякий случай выкладываю "неофициальные" правила для армии арбитров для настолки http://narod.ru/disk/20307575000/Warhammer...rbites.pdf.html

Может натолкнет на идеи какие то новые

Twinhorned,её поправу признали и в России и зарубежом самым лучшим и качественным модом для medieval 2 total war.Её идейный создатель,Йомен,сделал 75 % всего мода(потому что он впоследствии пропал на полгода из инета из-за аварии),и сегодня наконец вновь появился и я тут же с ним списался.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Jones,у меня есть кодекс арбитров на компе на английском,но всё равно воспользуюсь несомнено и твоей инфо.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

да,да,Jones,именно он самый :D

http://wh40k.net.ru/forum/56-1371-1 да вот кстати анологичный мод все расы + инквизиция+ сестры+ тираниды

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Это я про не имеет аналогов) а если серьезно плюс твоего мода что ты людей смог заинтересовать

Изменено пользователем andrei354

jONES,я в подробности не вдавался,но по этой расе похоже это единственный источник?

Дак это чисто фановые правила. Но хорошо прописанные, подогнанные под баланс настолки. Анбэком тож назвать нельзя: отсутствие кодекса - не основание. На офиц. турнир с такой армией не пустят, а с друзьями играть на удовольствие - пожалста. Миньки конвертить из стандартных наборов - пожалста.

Про механикумов есть наподобие. Про Кровавый договор. И ещё много разных. GW всегда поощеряли творчество, главное не противоречить базовым идеям

Изменено пользователем jONES

Арбитров делать - анбэк. Дело не в официальности-не официальности, дело в легенде самих арбитров. Они - спецназ, омон, они не собираются большими армиями и не воюют на других планетах.

Если уж хочется чего-то совсем экзотического - Экзодитов сделайте) Это аналог лесных эльфов из ФБ.

Арбитров мона добавить Сестрам. (Если сестер переделывать в вич хантеров). Там можно по кодексу вроде их брать.

ММ грубый пример, знач все должно быть цветное?

На мой взгляд

1)иконка получалось г

2)силуэт подойдет, ибо нам эту иконку как я пологаю надо впихнуть для всех рас?

Изменено пользователем Krellian

У меня уже руки чешутся что-нибудь намодить... :) daniel, есть предложение шустренько сделать прототип, благо наработки у меня давно есть. Запустить туда пару рас без всяких дополнительных юнитов, чтобы мод не перегружать ничем, и реализовать большинство идей, а вы посмотрите, как это все будет работать в динамике. А то буквально через месяц грядет сессия... <_<

Арбитров делать - анбэк. Дело не в официальности-не официальности, дело в легенде самих арбитров. Они - спецназ, омон, они не собираются большими армиями и не воюют на других планетах.

Если уж хочется чего-то совсем экзотического - Экзодитов сделайте) Это аналог лесных эльфов из ФБ.

Глупое утверждение.

Арбитров делать не анбек. Они первые стоят на пути всяких еретических и генестиллерских восстаний, или перед нападениями тёмных эльдар, и т.п. Армия доступная в одной партии в DoW1 - никак не большая, так себе мелкое местечковое соединение, встрявшее в некие события. Большая она только разве что в сравнении с DoW2. Забей весь кап дова многочисленными гвардейцами, сколько их выйдет? 140-160 гвардейцев и 10 химер + реинфорс с потерь.

Прикинь сколько в россии контингент МВД. Экстраполиуй кол-во населения в россии на кол-во населения в одном городе-улье империума. Арбитров больше будет, чем влезло бы в большую карту в дове =)

Они - спецназ, омон,
Сравнивая с современными милицейскими соединениями, Ты забыл про внутренние войска мвд ;)

По беку арбитры хорошо выписаны. Их управленеская структура на планете не зависит от губернатора и войск планетарной обороны, и часто (в литературе) противопоставляет им себя. Для службы на конкретной планете - арбитров никогда не набирают из местных жителей, только коммандируют из других систем. И всякое такое.

Анбек - собирать арбитров и отправлять их биться с СМ, Сестрами, захватывать другие планеты и т.п. Но это уже всё на совести игрока.

Про Экзодитов- В моддинге интерес не в экзотике, а в интересе делать то к чему лежит душа.

Вот к примеру статья про них в лексикануме http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Exodite ... Что она может предложить моддеру? Какие идеи? Раз ты их вспомнил, сразу предложи Даниелю, чем экзодтиты будут отличаться от ванильных эльдар, какие у них будут фишки, какие достоинства и какие недостатки, какие уникальные юниты?

И для сравнения, статья про арбитров в лексикануме http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Adeptus_Arbites

Изменено пользователем jONES

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...