Krellian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ну как? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Чудовищно :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Спасибо :) неужели так уж чудовищно? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну, если детализировать посильнее, а потом сжать до обычного размера иконки - впринципе, норм выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Твинхорнд,а ты не хочешь в нашу команду? smile.gif Все возможно... Хотя лично я пока плохо понимаю, что именно вы от вашего мода хотите. Ну а так вообще я раньше с Корсиксом работал в основном, кстати, остались кое-какие задумки интересные с моего мода, как реализованные, так и не реализованные. С иконками и текстурами немного работал, хотя и то, и другое терпеть не могу. Ну и UCS могу переписать весь с нуля максимально подробно при минимуме объема информации. P.S. Если можно, будьте тактичнее - обращайтесь по никнейму именно в том виде, в каком он написан, а не в русском эквиваленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я посмотрел модификацию Armoured Company и подумал что можно модели и от туда взять! мне особенно понравилась модель реликтовского танка Stormhammer, вот только у него текстуры нет, если сделать вобще будет высший класс! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Twinhorned,прошу прощения если это вас обидело,просто я думал можно и общаться и попроще всё-таки в России,а не зарубежом живём Насчёт идеи своего мода скажу,что конечно я буду тока рад если в моём моде не будет присутствовать чужих идей,моделей и т.д.,но при этом я хочу чтобы этот мод в первую очередь содержал максильное разнообразие не похожих друг на друга юнитов при сохранении баланса рас. [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Krellian,я же написал что это был самый грубый пример,чёрная фигурка уж слишком просто,ИМХО Изменено 1 мая, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ладно, попробую помочь... В своем моде мне в основном нравилось ковыряться в различных абилках - активных и пассивных. Мне хотелось сделать, чтобы у каждого отряда была какая-нибудь уникальная способность или уязвимость, выделяющая его среди остальных. В этом я опирался на свое воображение и кодексы. Например, Аватар был абсолютно неуязвим для огня и мельта-оружия, скарабеи получали увеличенный урон от взрывчатого оружия, демоны распространяли ауру страха, воздействующую на способность сражаться вражеских юнитов, и не действующую на некронов и хаоситов, рубаки в ближнем бою иногда самопроизвольно впадали в ярость, ненадолго увеличивая себе урон. Кажется, это укладывается в вашу идею о разнообразии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ладно, попробую помочь... В своем моде мне в основном нравилось ковыряться в различных абилках - активных и пассивных. Мне хотелось сделать, чтобы у каждого отряда была какая-нибудь уникальная способность или уязвимость, выделяющая его среди остальных. В этом я опирался на свое воображение и кодексы. Например, Аватар был абсолютно неуязвим для огня и мельта-оружия, скарабеи получали увеличенный урон от взрывчатого оружия, демоны распространяли ауру страха, воздействующую на способность сражаться вражеских юнитов, и не действующую на некронов и хаоситов, рубаки в ближнем бою иногда самопроизвольно впадали в ярость, ненадолго увеличивая себе урон. Кажется, это укладывается в вашу идею о разнообразии? Безусловно,ДоВ старая играя и выжать с её движка удаётся немного нового, так что нужно цепляться за то что этот движок даёт,а абилки наряду с многообразием различных вооружений и юнитов во всевозможных обликах дают разнообразие игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) По-моему, самый простейший способ добиться разнообразия в игре - увеличить разницу между минимальным и максимальным наносимым уроном каждого оружия. Причем увеличить серьезно - например, 15-20 превратить в 15-80. Соответственно, придется и хп параллельно поднимать, а с пенетрой пошаманить, но результат окупится - столкновение лбами двух абсолютно одинаковых юнитов выдаст совершенно неожиданные результаты. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Twinhorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 По-моему, самый простейший способ добиться разнообразия в игре - увеличить разницу между минимальным и максимальным наносимым уроном каждого оружия. Причем увеличить серьезно - например, 15-20 превратить в 15-80. Соответственно, придется и хп параллельно поднимать, а с пенетрой пошаманить, но результат окупится - столкновение лбами двух абсолютно одинаковых юнитов выдаст совершенно неожиданные результаты. Хочеться конечно и визуального отличия,в чём очень сможет помочь мне упомянутый в этой теме человек. [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Конечно и хотелось бы помощь и лидера команды Call For Warhammer,пана Йомена,но он вернулся спустя полугоднего отсутсвия и скорее в сего с головой уйдёт в мод на помощь своей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Урон же не по всем идет такой, там разделение на классы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) люди а вы не думаете что вот этот разброс урона (20-80) слишком уж повредит баланс? я думаю это уже слишком, а вот насчёт абилок, неуязвимость к некому оружию идея отличная Изменено 1 мая, 2010 пользователем Smoke5261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Разумеется, просто мне кажется, это не главный приоритет. Кстати, можно ли где-нибудь посмотреть скрины его работ? Ну я с этим ковырялся на практике где-то два года, результат получился достаточно интересный. Впрочем, если вас это не устраивает - вам виднее. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Twinhorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Разумеется, просто мне кажется, это не главный приоритет. Кстати, можно ли где-нибудь посмотреть скрины его работ? Ну я с этим ковырялся на практике где-то два года, результат получился достаточно интересный. Впрочем, если вас это не устраивает - вам виднее. http://imtw.ru/index.php?showtopic=2408&st=0 Ссылка на их мод,полистай сообщения от Feinara [ Добавлено спустя 57 секунд ] Точнее,это ссылка на тему их мода на форуме империал [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] А я разве говорил что меня что-то не устраивает,вы даже об этом ничего не говорили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Разумеется, просто мне кажется, это не главный приоритет. Кстати, можно ли где-нибудь посмотреть скрины его работ? Ну я с этим ковырялся на практике где-то два года, результат получился достаточно интересный. Впрочем, если вас это не устраивает - вам виднее. не то что бы не устраивает, просто игра и победа над противником будет больше зависить от удачи а не от умения играков, тоесть взял ты отряд космопехов и их влёгкую могут вынести отряд гуардов, особенно если пару человек будет вооружены гранотамётами. с точки интереса самого процесса игры будет это выглядеть лучше, а с точки зрения баланса и киберспортивности будет выглядеть не очень, ИМХО. это просто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну это лучше конечно рассмотреть практически,а не теоретически,поэтому я пока только скажу что идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну это лучше конечно рассмотреть практически,а не теоретически,поэтому я пока только скажу что идея хорошая. это даже не сложно проверить! даже сделать это напримере 2 любых расс, просто увеличить разброс урона на всё оружие, сыграть пару раз самому против компа и пару раз ИИ против ИИ и посмотреть :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] зато будет выглядеть более реально, тоесть как в жизни, может попал в ногу и урон будет малым, а может попал в голову соответственно урон будет очень большим, тоесть это добавляет реалистичности самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Feinar определенно талантливый человек, жаль его работы нельзя оценить в динамике. Smoke5261, в этом и весь смысл затеи. В настольном Warhammer'е очень и очень многое зависит именно от кубика, то есть от удачи. От игрока же зависит, какую армию комплектовать, кого атаковать, когда и куда вводить резервы и т.д. Разве пострадал от этого баланс? Разве снизилась популярность игры? Такой подход вынуждает игрока внимательнее следить за полем битвы, и реагировать на ходу, а не действовать по одному сценарию. Такой подход не позволит игроку "приклеится" к одной и той же тактике, которая довольно часто будет сбоить. Smoke5261, нет, так просто это не пройдет, хотя попробовать можно... Кроме этого, я переделывал все типы брони (легкая броня имеющим 5+ юнитам, средняя - 4+ юнитам, сверхтяжелая 2+ юнитам и т.д., согласно кодексу), а также заметно увеличил количество здоровья всем юнитам, чтобы не умирали быстро, а давали драгоценное время игроку отреагировать. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Twinhorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Feinar определенно талантливый человек, жаль его работы нельзя оценить в динамике. Smoke5261, в этом и весь смысл затеи. В настольном Warhammer'е очень и очень многое зависит именно от кубика, то есть от удачи. От игрока же зависит, какую армию комплектовать, кого атаковать, когда и куда вводить резервы и т.д. Разве пострадал от этого баланс? Разве снизилась популярность игры? Такой подход вынуждает игрока внимательнее следить за полем битвы, и реагировать на ходу, а не действовать по одному сценарию. Такой подход не позволит игроку "приклеится" к одной и той же тактике, которая довольно часто будет сбоить. тоесть ты имеешь ввиду что это повысит тактичность и стратежность игры? тоесть игрок будет более стратегически относица к процессу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Twinhorned,абсолютно правильно подобранное слово "удача", должен быть элемент удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 тоесть ты имеешь ввиду что это повысит тактичность и стратежность игры? тоесть игрок будет более стратегически относица к процессу? Да, в идеале так оно и должно быть. Хотя придется еще очень и очень с многим работать, ведь даже мелочи вроде цены юнитов или скорости постройки заметно влияют на процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Twinhorned тогда уже можно сделать и так - повысить максимальный урон оружия в 3-4 раза, а жизни в 2 и плюс бронь как ты только что сказал и я думаю выйдет нормально, но опять же надо проверять, тестировать [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] скорость постройки самого отряда можно оставить стандартной, а вот пополнение отряда можно время уменьшить. а цену оставить такой же P.S я сегодня папробую сделать это на двух рассах и посмотрю что выйдет, если нужно могу отписаца как оно будет смотреца Изменено 1 мая, 2010 пользователем Smoke5261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Пока это все слишком голословно, а я человек дела. Пойду отрывать от песка свой мод :) Единственное меня сейчас интересует, каким образом daniel будет координировать процесс, и с чего мне начинать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Twinhorned,как только присоеденится специалист по моделлингу,работа начнётся и каждый будет играть определённую роль. Вот только иконки меня смущают,пока Krellian поднатаскаеться... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти