Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000 soulstorm:Endless war

Рекомендуемые сообщения

Помогу чем смогу(как уже писалось :) )хотя я раньше этим не занимался, но попробую)

Изменено пользователем Krellian

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помогу чем смогу(как уже писалось :) )хотя я раньше этим не занимался, но попробую)

В целях обучения попробуй сейчас если есть время ;)

и что надо попробовать?конкретно

Ну просто возьми какую нибуть иконку,попробуй как нибуть изменить,например вот на данный момент нужны иконки на исследование "помощь от инквизитора","конструкция лёгких бронемашин","конструкция танков","конструкция артиллерии","конструкция уолкеров",иконки юнитов из вич хантерс тоже нужно изменить под стандарт и т.д.

Красиво :D

ну вот самый обычный пример,юниты из вич хантерс изображены на красном и синем фоне,а стандартные на обычном(не помню какого цвета)

Endless_war\Data\Art\ui\ingame-активные иконки

Endless_war\Data\Art\ui\ingame_disabled-неактивные иконки

Вытаскивать ничего не надо

ИТАК,Я РЕШИЛ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ РАБОТ НАБРАТЬ КОМАНДУ ИЗ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ,И ПОКА КОМАНДА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ,РАБОТУ ПО МОДУ ВРЕМЕННО ПРЕОСТАНАВЛИВАЮ.

КРЕЛЛИАН,ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОТЛИЧНО ВЛАДЕЕШЬ ПЭЙНТОМ,КАК ТО Я ВИДАЛ НЕКУЮ ВЕРСИЮ ПЭЙНТА,ГДЕ МОЖНО БЫЛО РЕДАКТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .TGA. СОГЛАСЕН ЛИ ТЫ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ИКОНКИ?

P.S. В ТЭБЛ ТАП РАУНД АП МОДЕ ВОВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИКОНКИ В ФОРМАТЕ .JPEG

ТАКЖЕ Я СЕЙЧАС ЖДУ ПОДДЕРЖКУ ОТ КОМАНДЫ CALL FOR WARHAMMER TOTAL WAR В ЛИЦЕ ПАНА ФЕЙНАРА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТСЯ МОДЕЛЯМИ И ТЕКСТУРАМИ

P.S. ПОМОЧЬ ОН ОБЕЩАЛ ПОСЛЕ ВЫХОДА ПАТЧА 1.4 НА CALL FOR WARHAMMER

СМОУК,ЧЕМ ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЫ?

ТАКЖЕ ЖДУ ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ. ;)

пока не знаю, просто у меня свободного времени очень мало, часа 2, от силы 3 в день. могу пока заняца ребалансом охотниками на демонов, я уже много раз их балансировал но терял вместе с системой, это для меня не проблема, конкретно наю что делать

Т.е. всё??? :D

Открываешь иконку в пэйнте или там ACD see ну или фотошопе и редактируешь её по своему вкусу :D

СМОУК,ПОСМОТРИ 250-й ПОСТ!!!

Изменено пользователем daniel

Т.е. всё??? :D

Открываешь иконку в пэйнте или там ACD see ну или фотошопе и редактируешь её по своему вкусу :D

СМОУК,ПОСМОТРИ 250-й ПОСТ!!!

видел, могу помочь с балансом. но сразу говорю времени для работы над модом у меня будет очень мало

ну у меня со временем тоже не шик и блеск :)

решать тебе, но я не надёжный человек сразу говорю =) но помочь рад

Мне остаётся ждать самого главного человека в своей команде,с которым действительно можно будет сделать примерно такое же как минимум как и фаершторм(как минимум).Это упомянутый мною выше пан Фейнар,это действительно специалист.

Да зачем тебе скрины, нарисую абстрактно,но покрасивее,это же будет общая для всех рас технология.

9aed47a7963e5745a14f8676e6e468ce.jpeg

Ну вот,самый грубый пример того что я имею ввиду.

Извиняюсь,я не художник :D

[ Добавлено спустя 10 минут 39 секунд ]

Твинхорнд,а ты не хочешь в нашу команду? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...