daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну опять таки,это уже надо рисовать модель,а затем текстуру к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Можно попрость модели с блэк темпларс мода и переделать их, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Солар,я так и подумал вначале,но тут же ещё с капюшоном подавай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не хотел встревать, но иногда все-таки надо устраивать холодный душ зарвавшейся молодежи... :) Иначе вокруг будет слишком много слепых и глухих, а крику больше, чем положено по цивилизованной норме. Ну хорошо,"человек занимающийся модингом чуть больше чем я",тогда ответь мне,почему вы все такие крутые специалисты сидите там тихо,так изредка вылазите дать пару тупых советов, Если будешь так себя и дальше вести, то ни один нормальный человек с тобой разговаривать просто не будет, не говоря уже о том, чтобы помогать и/или давать советы. Корявые понты еще никому не прибавляли ни ума, ни популярности в народе. Если уж действительно хочешь сделать что-то для людей, то изволь оценивать и свою работу, и работу других адекватно. Открою тебе страшную тайну: "тихо" никто не сидит. Все работают в меру того, что могут и хотят сделать. Ты еще не сделал ничего такого путного, чтобы заслужить реальное уважение реальных моддеров. Нормальный заслуживающий уважения человек просто работает и не ждет за свою работу дифирамбов. Оценивают его другие (если есть что оценивать). Наши российские моддеры внесли большой вклад в работу международного DoW Community. Если ты этого в упор не видишь, то никому от этого ни холодно, ни жарко. Зато всем очевидно, что ценность твоего мнения начинает стремиться к нулю. Подумай об этом на досуге... а тем временем тот же зарубежный ФоК как был пару лет назад самым лучшим на ДоВ таким и остался сейчас????????? Тут надо бы расставить кое-какие точки над "i". FoK лучший только в отношении количества и качества 3D-контента (да и то лишь относительно существующих модов на данный момент, в абсолютном смысле качество не высшее). В плане геймплея он весьма на любителя. Мне, например, да и многим другим играть в него скучно. По большому счету никому не нужен мод, в который мало кто играет. Обилие скучных (по геймплею и совокупности прочих фич) модов и модов с недостаточным учетом наработанного и переработанного своременного 3D-контента во многом подвигнуло меня на создание моего TWM. Думаю, что камрад Мегазогг примерно то же сказал бы про работу над его Ревизедом. (Кстати, для тех кто в танке, это снова намек на тех, кто сидит "тихо". ;) ) Стали бы мы моддить, если бы было до фига хороших интересных модов? Я бы лично лучше играл бы в нормальную W40k-игру, где меня все устраивает, чем нехило вкалывал, ковыряясь в глючном двигле DoW и его "веселых" тулзах, создавая то, чего так никто для меня и не сделал. И ни один такой "специалист" как ты за всё это время не вызвался сделать то что делает Хорус Еретик... Ну во первых, там работал и работает далеко не только Хорус. Там работало много известных в DoW Community людей. Работа шла не один год и по началу впитала в себя много чего, что было сделано еще до того в рамках других проектов. Команда, не смотря на текучку кадров, всегда была достаточно серьезная и квалифицированная. Вся работа держалась фактически на тех, кто умел моделить в 3Dsmax и потом нормально это все текстурить. Это основная часть того, что сделала команда FoK-а и чем она интересна. Большинству моддящего народа их прочие части работы глубоко фиолетовы. FoK прославлен именно 3D контентом. Не брал модельки из FoK только ленивый, благо они это не запрещают. И нужно быть за это благодарным. Ты сам, как и многие до тебя (и еще многие будут после тебя) при создании мода целиком зависишь от работы 3D-моделеров из международного DoW Community. С этой точки зрения ценность твоей "работы" (как и "работы" всех "моддеров", кто знает только то, как ковыряться в Корсиксе) близка к нулю. Во-вторых, DoW-модов сделано до фига и не только на базе контента FoK-а. В других модах тоже были и есть интересные заделы. Говорить, что "FoK -- это наше все" просто глупо. FoK -- это не самый старый мод, кстати. До него тоже были интересные проекты, которые оказали и продолжают оказывать влияние и на FoK, и на другие моды. А сколько еще проектов появится и будут не менее интересны, чем FoK предсказать не может никто. И в настоящее время крутится несколько проектов, релиза которых многие ждут с нетерпением. В-третьих, если даже оставить в стороне разговор о 3D-контенте, то в DoW-Community полно интересных геймплейных модов. Было, есть и будет. И не все из них опубликованы. Тот же упомянутый в этой теме IronWarrior прилюдно заговорил о своем моде только недавно, а так сидел, корпел над ним для себя и своих друзей и радовался жизни. Многие доверы создали мегакомбайнер-моды солянки других модов под себя и сидят в них довольные жизнью, даже не помышляя о том, чтобы надоедать общественности их публикацией. К слову, я опубликовал TWM во многом только для того, чтобы стимулировать 3D-моделеров к ваянию недостающих в DoW Community моделей и призвать остальных моддеров поднять планку качества в их работе ("крутые" корсикоделы солянкоклепатели лично мне уже надоели), а не потому, что считаю свой мод "не имеющим аналогов", и без которого все доверы просто умрут от скуки. Как я понимаю, в твоем моде пока не пахнет обширной и серьезной работой над контентом DoW, так что тебе надо сделать что-то по-настоящему выдающееся в плане геймплея, чтобы твой мод начали по-настоящему уважать. На Реликньюсе тебе уже щелкнули по носу и явно дали понять, чего реально стоит твоя нынешняя работа, и твое собственное отношение к ней, и твое отношение к работе других людей. Остается лишь пожелать тебе мудрости для того, чтобы сделать надлежащие правильные самокритичные выводы из происшедшего и начать работать без дураков и по-настоящему. Если же тебя действительно интересует, почему у нас в России никто не сделал ничего подобного FoK-у, то для начала поглядись в зеркало и оглядись вокруг. Много ли ты видишь тут серьезных 3D-моделеров и текстурщиков энтузиастов DoW-а? Или хотя бы OE-кодеров? Что-то не очень -- да? А все какие есть (их пересчитать -- небось пальцев на одной руке хватит) сидят в международных, а не чисто российских командах. Их и на российских то форумах толком не увидишь. Я лично знаю только одного такого, да и тот чисто текстурщик, а не 3D-моделер и OE-кодер. Чем спрашивать, где это у нас крутые моды, задай лучше вопрос: почему у нас так много людей, которые могут много орать не по делу и понтоваться, но которые не хотят корпеть над реальной и большой по объему и сложности работой в 3Dsmax, Object Editor и фотошопе? Для себя, как старый занудный препод могу лишь ответить: да потому что учиться лень и еще больше лень реально и много работать за голый энтузиазм и моральное удовлетворение от проделанной работы. Нашим отцам и дедам это было не лень, потому Россия и Гитлера победила, и в космос первой полетела, и еще имела до фига реальных достижений и в науке, и в инженерии, и в хозяйственной деятельности... и все это уже в прошлом. А вот чем славно будет нынешнее поколение мне что-то пока не хочется думать... (GrOrc, ворча, удаляется в темную пещеру...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Грорк,не смотря на то что я прочитал всю твою дддлллллииииннннющщщщуууууюююю писанину,я останусь при своём,на то что как ты выразился на реликньюс "меня щёлкнули по носу" это бред,самый настоящий,потому что после этого мне в личку стали приходить просьбы о том чтобы я дал им ссылку от людей, для которых я выложил в инет,а не для таких "проффессионалов и знатоков",эхеэхе....недобитых,так что молодец что высказался,но.....безуспешно ты клавиатуру тока стирал,а то что Россия из себя сейчас представляет и ЧТО представляет из себя сегодняшнее поколение, мне достаточно с тобой или Скини пообщаться,как это мне тут обо всём этом напоминает...так что не трать время зря ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Кстати,Грорк,меня всегда мучил вопрос,а что ты называешь изюминкой своего мода,то что впихнул 5 расам одного титана вархаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 безуспешно ты клавиатуру тока стирал А жаль, мог бы и подумать чуток над его словами. Я, кстати, живой пример, имеющий на компе соулшторм собственной сборки с тиранидами, несколькими подредактироваными в корсиксе юнитами, блэкджеком и куртизанками. Почему мне в голову не приходит назвать его "не имеющим аналогов" и выложить в сеть, ожидая хвалебных дифирамбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну вот все начинают душит в зародыше проэкт вместо того чтоб помочь-ломать не строить, а про титана ты отжог) но в титаниуме играть интересней чем в файр сторм (...ал я тот реализм):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Грорк,не смотря на то что я прочитал всю твою дддлллллииииннннющщщщуууууюююю писанину,я останусь при своём,на то что как ты выразился на реликньюс "меня щёлкнули по носу" это бред,самый настоящий, Это не бред -- любой может открыть Реликньюс и увидеть твою тему там залоченной и за дело. Если ты не врубаешься за что тебя забанили, то этим ты лишь подтверждаешь мои слова и свой реальный уровень. Покайся, еретик, пока не поздно. ;) потому что после этого мне в личку стали приходить просьбы о том чтобы я дал им ссылку от людей, для которых я выложил в инет,а не для таких "проффессионалов и знатоков",эхеэхе....недобитых,так что молодец что высказался,но.....безуспешно ты клавиатуру тока стирал, Я мучил клаву в основном только из любви к искусству. :) Ну и еще к тем, кто любит видеть и думать. Кто видит и соображает, тот реально оценит все, что сказано... а то что Россия из себя сейчас представляет и ЧТО представляет из себя сегодняшнее поколение, мне достаточно с тобой или Скини пообщаться,как это мне тут обо всём этом напоминает...так что не трать время зря ;) А я люблю тратить время зря. Да и работа у меня по жизни такая. Если из 100 человек меня реально поймет лишь один, то я посчитаю, что я не зря стер клаву на пару микрон. :) Кстати,Грорк,меня всегда мучил вопрос,а что ты называешь изюминкой своего мода,то что впихнул 5 расам одного титана вархаунд? Хотя это тут оффтоп ;) скажу просто две вещи. Первая: если ты знаешь смысл слова "плейсхолдер", то мне ничего не надо объяснять. Второе: если ты вообразил, что главная изюминка TWM в титанах, то ты попал пальцем в небо. Изюминка в TWM -- это геймплей (который, кстати, еще далеко не доделан) и моя (не всем и не сразу заметная) работа как OE-кодера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Согласен в титаниуме именно геймплей меня покорил(и хотя все юниты из файрсторма но как я уже говорил е...ал я его "реализм","тактику" итд) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Кстати что за история на Реликньюс? сори за оффтоп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Грокорк,удачи в доделании своего "далеко не доделанного гемплея".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да лан вам я так понимаю ( мож я не в теме) титаниума для соулсторма нет так почемуж не склепать чтото хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Креллиан,мою тему закрыли там через пару часов после её открытия,опять же из за моей несдержанности,я открыто сказал что у меня нет прав на использование всех тех модов,которые присутсвуют в моём и так же открыто заявил что не собираюсь не у кого никакого разрешения спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Файрсторм и др я так понимаю склепали америкосы-у них можно [ Добавлено спустя 25 секунд ] Орк а ты спрашивал разрешение?:) Про несдерженность они правы( сори ну правда я сам тот еще "несдеражнный но сраться еще и по инету уменя сил не хватит) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Креллиан,может и америкосы,мне всё равно,для своего мода я взял всё самое лучшее из созданных модов и объеденю их своим собственным балансом Он пойди тока на титана разрешение спрашивал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Даниэль, а вот чем твой мод лучше того же TWM? Ты взял за основу мод Legions и добавил к нему новые рассы. И всё. Н одного нового юнита ты не добавил. У меня только начальные познания в корсиксе, но даже у меня нечто подобное уже давно стоит. Однако я не ору что я великий модер, а наблюдаю за более опытными модерами и учусь. Прежде чем делать что-то "покруче FoKa" ты сначала хоть что-нибудь своё сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Опять вы ребят зря на людей наговариваете... Все модели, использованные в Titanium Wars, официально открыты для использования и редактирования. Это модели из FOK'а и покойного Craftworld Eldar мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В моей команде похоже пополнение,это человек из команды мода Call for Warhammer Total War :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну вот все начинают душит в зародыше проэкт вместо того чтоб помочь-ломать не строить, а про титана ты отжог) но в титаниуме играть интересней чем в файр сторм (...ал я тот реализм):) Да никто не душит никого. Просто немножко вразумляют по человечески. :) Я сам буду первый аплодировать, если этот мод заткнет все буржуйские моды за пояс. Я лично уже давно жду, когда у нас появится своя крутая команда, которая утрет буржуям нос. Но пока все заявки (к сожалению, включая пока что и эту) весьма слабоваты. Надо реально работать и над модом и над своими скиллами, чтобы сделать что-то стоящее. А у нас большинство, к сожалению, стоит им немного разобраться в Корсиксе и уже воображают себя великими моддерами. А над реально интересными вещами даже во всем мире работают лишь немногие люди и команды. Вот, например, лишь часть этих задач: 1) создание кодексных моделей, еще никем не созданных (демоны Хаоса и орочий Гаргант яркие тому примеры), 2) реализация некодексных рас (это уже должен быть совсем кардинально новый 3D-контент и не только), 3) создание новых типов террайнов и, в частности, новых зданий, 4) создание нового FX и звукового контента для новых юнитов и абилок, 5) выпуск качественных модов-кампаний по легендарной тематике, 6) тюнинг существующих моделей в плане их большей адекватности по внешнему виду и поведению в игре, 7) ... Ну короче дальше список продолжите сами. Вселенная W40k достаточна велика и там есть много такого, чего бы хотелось увидеть даже на базе несовершенного движка DoW1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Чужак,как раз лишнего давай говорить не будем,да то что я взял за основу Легион это ты в точку,потому что он в миллионы раз лучше чем Титаниум варс,а то что я не добавил не одного юнита к стандартным расам,это ты плохо,очень плохо смотрел,как раз таки юнитов добавленных легионами и мной в моде пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ну раз пошла такая пьяка то кину свои пять копееке меня всегда удивляло почему моды делают люди которые обычно не играют в интернете с людьми и при этом стараются сделать баланс модам ( это я про всех мододелов солянщиков) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Грокорк,зла не держу не на тебя,не на Скини,честно не держу,просто на вкус и цвет товарища нет...Знаешь почему американцы пока утирают пока нам нос в модинге,да потому что их моддинг "один единый континент",а наш модинг в сравнении с их "архипелаг",поэтому.....пока мы сами не изменимся,они дальше будут делать только лучшее Изменено 29 апреля, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Баланс-.... (все таки я ни нечтожество почему то я в сс норм сношу тяжолого и с напрягом безумного а в этом моде даже средного не могу-следоватьльно виноват баланс :)) [ Добавлено спустя 26 секунд ] Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В моде улучшенный аи вот поэтому и не сносишь И кстати компы и игра с людьми разные вещи очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Орк а ты спрашивал разрешение?:) У всех тим-лидеров всех модов, которые перечислены в моем ридми, я спрашивал личное разрешение, и оно было дано. Дано даже теми из них, кто считался в DoW Community весьма несговорчивыми челами. У меня даже сохраняются соответствующие письма от этих людей. В общем, хотя я и сам не поддерживаю буржуев в этих их танцах с permissions, тем не менее русская мудрость гласит, что со своим уставом в чужой монастырь не суются. Так что все положенные "ку!" всем имеющим отношение людям я сделал, хотя даже после этого пришлось улаживать некие начальные трения. И в общем политика с этими разрешениями имеет смысл, как я сейчас вижу, хотя бы из-за того, что приучает народ к большему взаимному уважению и вниманию кто что делает. Народ меньше дублирует друг друга и это стимулирет делать больше разнообразия в модах и реализовывать еще нереализованное из вселенной W40k. Грокорк,удачи в доделании своего "далеко не доделанного гемплея".... Спасибо. :) Креллиан,может и америкосы,мне всё равно,для своего мода я взял всё самое лучшее из созданных модов и объеденю их своим собственным балансом Но если тебе при этом глубоко наплевать на работу других с высокой башни, то ты очень быстро обнаружишь свою работу в помойной яме. Оно тебе надо? Ты такой не первый и не последний. Тебе же лучше, если ты правильно учтешь опыт предыдущего модостроения и не будешь изобретать велосипед. Он пойди тока на титана разрешение спрашивал :D См. выше. И читай внимательно темы на Реликньюсе. Опять вы ребят зря на людей наговариваете... Все модели, использованные в Titanium Wars, официально открыты для использования и редактирования. Это модели из FOK'а и покойного Craftworld Eldar мода. И еще ряд других. ;) И не все из моделей, использованные в TWM, общедоступны. Спрашивать разрешение надо у всех лидеров всех модов, где эти модели были сделаны. Я, например, не владею 3D-контентом TWM, ибо не я его создавал, и значит не меня надо спрашивать о разрешениях на него. Я делал только некоторую малую часть да и ту из готовых деталей (например, Wargeared Angelos-а и Sturnn-а и кое-какие переделки в моделях юнитов и зданий). Мою работу из TWM можно использовать без ограничений (я это открыто декларировал на Реликньюс), если у вас есть разрешения на исходники моделей от их авторов. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ИТАК,Я РЕШИЛ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ РАБОТ НАБРАТЬ КОМАНДУ ИЗ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ,И ПОКА КОМАНДА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ,РАБОТУ ПО МОДУ ВРЕМЕННО ПРЕОСТАНАВЛИВАЮ. КРЕЛЛИАН,ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОТЛИЧНО ВЛАДЕЕШЬ ПЭЙНТОМ,КАК ТО Я ВИДАЛ НЕКУЮ ВЕРСИЮ ПЭЙНТА,ГДЕ МОЖНО БЫЛО РЕДАКТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .TGA. СОГЛАСЕН ЛИ ТЫ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ИКОНКИ? P.S. В ТЭБЛ ТАП РАУНД АП МОДЕ ВОВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИКОНКИ В ФОРМАТЕ .JPEG ТАКЖЕ Я СЕЙЧАС ЖДУ ПОДДЕРЖКУ ОТ КОМАНДЫ CALL FOR WARHAMMER TOTAL WAR В ЛИЦЕ ПАНА ФЕЙНАРА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТСЯ МОДЕЛЯМИ И ТЕКСТУРАМИ P.S. ПОМОЧЬ ОН ОБЕЩАЛ ПОСЛЕ ВЫХОДА ПАТЧА 1.4 НА CALL FOR WARHAMMER СМОУК,ЧЕМ ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЫ? ТАКЖЕ ЖДУ ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ. ;) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти