Rache Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Выглядит неплохо, хотелось бы увидеть саму модификацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Rache,собственно альфа-версия есть,просто я есйчас занимаюсь её модернизацией: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2912091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Rache,собственно альфа-версия есть,просто я есйчас занимаюсь её модернизацией: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2912091 Ага, поглядим :rolleyes: Уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А у систер обязательно шлемы должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Креллиан,как бы по кодексу,у кого есть шлем,у кого то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если не нравится сделай по своему Учитесь общаться с людьми, юноша. И адекватно реагировать на критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Скини,иди ты..... ...в ФоК играй :D А я сделаю по своему,хорошо? Когда сделаешь чего нибуть своё,тогда и будешь критиковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Когда сделаешь чего нибуть своё,тогда и будешь критиковать... Открою тебе тайну, я их перерисовывал еще полгода назад, собственно оттуда и скриншот который я показал. Делать не по-твоему тебя никто не заставляет - это был просто совет человека, занимающегося моддингом несколько дольше чем ты. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ну хорошо,"человек занимающийся модингом чуть больше чем я",тогда ответь мне,почему вы все такие крутые специалисты сидите там тихо,так изредка вылазите дать пару тупых советов,а тем временем тот же зарубежный ФоК как был пару лет назад самым лучшим на ДоВ таким и остался сейчас?????????И ни один такой "специалист" как ты за всё это время не вызвался сделать то что делает Хорус Еретик... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Зря вы так, Skinnie весьма заслуженный и уважаемый моддер, и его критика имела под собой резонные основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кхм....неохота переходить на личности конечно, ну да ладно. За плечами Хоруса как минимум 4-5 летний опыт не просто tweak'ов с помощью Корсикса и Фотошопа, а качественного моделлинга. Лично Я не ставлю себя с ним в один ряд. Забавно (или мне показалось?) что это делаешь ты. Если ты не нуждаешься в советах - ради бога, но зачем так брызгать слюной?) В конце концов, каждый кто более или менее усердно ковырял ДоВ (это и я, и другие люди, "дающие тупые советы"), имеет на своем харде что-то вроде того, чем ты сейчас занимаешься. Разница лишь в том что тебе захотелось сделать это достоянием общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Скини,как я написал на реликньюс свой мод я выложил для того,что его попробывали люди не умеющие делать свои,я абсолютно не навязываю его никому.И мне жаль, что у меня нет навыков и у тем более нет времени на обучение по работе с 3dmax и фотошопом,иначе я бы смог сделать что то похожее на ФоК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всё,народ,дальше фотошопа не убегу :D, поэтому такой прямой вопрос: ЕСТЬ ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ В 3D MAXE, КОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ В УСИЛИЯХ ПО СОЗДАНИЮ МОДА???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) я уже ни чё не помню...оч давно занимался и то можно сказать не умел...а вот в коде и балансе если что помочь смогу Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Smoke5261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Смоук,да мне бы с 3d maxom бы помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Смоук,да мне бы с 3d maxom бы помочь... давай так - я посежу дня 3-4 в максе если смогу что нибудь вспомнить то помогу, идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не пойдёт,а отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 договорились! сообщю как будут успехи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Отлично,2 человека -это уже команда,КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ В НЕЁ ВСТУПИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня ещё друг хорошо с фотошопом дружит, поговорю с ним, но врядли он возьмёца за это, так что обещать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну если возмётся-хорошо,не возьмётся-плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну если возмётся-хорошо,не возьмётся-плохо завтра дам знать насчёт этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ОК,сегодня ещё Креллиана не видать на форуме,интересно что он умеет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ОК,сегодня ещё Креллиана не видать на форуме,интересно что он умеет :rolleyes: надейся мастер на все руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Мда я вам не помошник :( ибо только сегодня попробовал намалевать эмблемку в фотошопе и получилось......блааааа Но я согласен помогать, говорите что надо сделать и я приложу все усилия:) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти