Solar_Macharius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Я возможно не сосвем так как хотел сказал, я имел в виду что у сил Инквизиции штурмболтеры есть только у космодесантников, но никак не у сестер. ЗЫ. Наверное, я не видел кодекса сестер, но говорили что нету. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Солар,тебе скинуть кодекс сестёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) щас залью на народ [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Кодекс Witch Hunters: http://narod.ru/disk/20222267000/Warhammer...S%2529.rar.html [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] секунду,чё то народ косячит Изменено 28 апреля, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 html то в конце зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а ну всё нормально,не просто у меня выдаёт типо несуществующая страница [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] вот короче нормальная ссылка, ПДФом залил: http://narod.ru/disk/20222566000/Warhammer...0(RUS).pdf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скини,пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ты все отряды систер переделывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Насчёт техники не знаю,но пехоту точно всю,что взята из вич хантеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А сделаны ток селистианки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А я по ходу вообще первый кто делает модели из вич хантерс мод раскрашеваемыми На реликньюесе начинали делать, но тут же всплыли разработчики мода и всех завернули щас залью на народ Кодекс Witch Hunters: http://narod.ru/disk/20222267000/Warhammer...S%2529.rar.html На этом форуме (forums.warforge.ru) тоже запрещен варез :D, просто в ветку "модефикаций" модеры редко зяглядывают. Но заглядывают. Так что рекомендую убрать ссылку. Тем более что реально найти в сети кодексы - не проблема. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Креллиан,пока да [ Добавлено спустя 47 секунд ] Джонс,не проблема,закроют тему,открою в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну что ж, получается у тебя превосходно удачи в дальнейшем производстве систер :) , обязательно выкладывай скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Буду,но здесь уже память на скрины забита,так что буду выкладывать в том же порядке как и последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Джонс,не проблема,закроют тему,открою в другом месте За такую фигню тему не закроют. Сами удалят ссылку, а тебе "пред" выпишут или отрубят доступ к форуму на недельку, к примеру :) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот я и говорю,что не проблема :) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] на подходе сёстры и серафимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 надеюсь не закроют, хотелось бы видеть эти модели систер в других модах, тк стандартные из СС полное говно) ДАНИЕЛ МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сёстры: серафимы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) одно слово: [черт]!!!! чувак это супер, как ставить плюсы? =) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем madb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 одно слово: [черт]!!!! чувак это супер, как ставить плюсы? =) за что ты ему плюсы собрался ставить? за надёрганые из других модов модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 СайдКраулер,тут каждый для себя решает за что ставить плюсы,за что ценить,тебя лично в эту тему никто не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 за то что хоть где-то под СС появятся нормальные сороритки =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) сёстры: серафимы: Посмотри как раскрашиваются Космодесантники. Кайма наплечников либо пусть остается металлической, либо поставь ее на Trim например. С тряпочками то же самое - желтая каемка должна остаться своего цвета. Примерно так: http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=20627 Раскрашивать сам доспех или нет - вообще сложный вопрос. Я бы оставил раскрашиваемыми только элементы брони, которые по умолчанию сделаны красными. Именно их и планировали перекрашивать сами разработчики. То что есть здесь на данный момент может привести к такому же буйству красок как в Соулшторме. Этого никому не нужно. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Скини,если не нравится сделай по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти