Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обьясни пожалуйста поподробние систему 1) улучшения можно проводить(в арсенале) с самой построки или есть ограничения развития 2) платно-бесплатно, насколько дорого 3) большое число вооружения для изучения или ограничено 4) по кодексам(сам хз что и как поэтому я за фан) 5) ну и собственно замысел и твои основные мысли по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Как видите разница в цветах пока что небольшая Креллиан,расскажу в кратце: к примеру: 1.раса Орки 2.здание Свалка пушек 3.Технология "большие свинцомёты" (стоимость к примеру 100ревизии и 300 энергии) Изучил и можешь апгрейдить любой отряд в стане орков у которых есть доступ к большим свинцомётам(естественно за более скромную цену) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Насколько дорого?Я думаю что,от 100-300 единиц на ранней стадии и вплоть до 1500-2000 на поздней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Красиво:) можешь сделать чтоб вместо цифр действительно описание показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) So far so good) Наплечники честно сменили цвет согласно своему Secondary color. Плюсанул бы - работа действительно долгая и муторная. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Twinhorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Креллиан,не поверишь,но в этом моде я всё пробую делать в первый раз ;) так что посмотрю,что смогу,то сделаю,хотя локализация это не сложно,по крайней мере чтобы она была на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А остольные расы подвергнутся переделке моделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Наплечники лучше не трогать. Раскрашивать надо тряпочки и все элементы брони которые по умолчанию красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скини,а листы брони?в них то и весь прикол... Креллиан,а что в других моделях тебя не устраивает? [ Добавлено спустя 47 секунд ] Скини,извиняюсь,не увидел "элементы брони" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 что то мне кажеца слишком уж дорогие получаца удучшения...слишком долго играть, скучно будет, лучше так дорого не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Смоук,вот я это под вопрос и оставил,буду тестить,судить... А вот и свершился прорыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! следую из скриншота,цвету полотна соответсвует trim2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Замечательно!! А насчет других юнитов-устаривают но приелись оооочень приелись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 главное,что я понял принцип редактирования файлов .wtp,щас дело намного быстрее пойдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пергамент тоже лучше не трогать (он должен естественного цвета). Еще посмотри текстуры оружия - например у Серафимов на болт-пистолетах цветные камушки, их тоже можно раскрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да пергамент не трогать,а то голимо выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скинни,на эти мелочи уйдёт куча времени,честно [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] А я по ходу вообще первый кто делает модели из вич хантерс мод раскрашеваемыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я делал, но я слабоват в отошопе поэтому решиль риложить силы в другом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Имхо эта затея с арсеналом - бред. Пример: шуты со свинцометами - 140/0 + 300/100(грейд) + 120/30 свинцометы. Если брать базовый урон - то в сумме с них 65,5 DPS по другим шутам. Без хеви вепона можно сделать 4 по 140 - 140,8 DPS. Разница налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] Солар, буду тестировать,посмотрю как это впишется в игру [ Добавлено спустя 56 секунд ] Ну и как вам красавицы-целестианки? :D Изменено 28 апреля, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Млдц я так полагаю только сестры подвергнутся тщательной переделке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Креллиан,не будем забегать вперёд,главное для меня сейчас сделать сестёр,а то наобещаю вам тут сейчас золотых гор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Красавицы неплохи, но штурмболтеры - анбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Солар,т.е. пушку тоже лучше покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Насколько я помню, штурмболтеров у сестер нет. Они есть ток у серых рыцарей и караула смерти (т.е. сил Инквизиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ААА...ты в этом смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нет, все-таки одна из сестер селестианок может при себе иметь один штурмовой болтер в качестве специального дополнительного вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти