Solar_Macharius Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Странно рассуждать о читерности расы, играя с тяжелым компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а как скоро выложишь новых систёр? очень интересно посмотреть! да и будет ли искуственный интелект на новых систёр? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 скоро-это скоро ;) ИИ естественно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это радует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гм....они раскрашиваемые хоть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ДА сути не меняет тяжолый безумный всер овно легко снести, Solar. Кстати, есть предложение все наверн знаю что для хаоса есть 8 скинов(мож больше я просто скачал щас именно 8) может и их пихнуть взависимости от развития?Ве дь как бы можно комбинировать-выучить марку Тзинча а героя слаанешевского взять и это комбинируя менять иконки и текстурки юнитов, как именно пока не думал но идея вродь не плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Компогнобительные "имбастраты" и "имбарасы" - ничто против норм игрока. Чет ДЭ безумный так легко дохнет от СМ!! А против человека? Как раз наоборот. И тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Скинни,поконкретней,разве они не были раскрашеваемые? [ Добавлено спустя 10 минут 26 секунд ] Креллиан,ты предлагаешь сделать 60 рас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да нет прост у хаоса пусть меняются скины при выборе бога-выбрал нургла все обычные космопехи и культысты стали с пупырышками иносят противогаз) ну тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну я понял твою мысль)))Главное сейчас донести до вас свои идеи которые я вложу в раннее обещанную обновлённую расу сёстры битв,а там в зависимости от ваших впечатлений посмотрим что, да как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Оригинальные текстуры для Witch Hunters состояли только из файлов *.rsh и не имели файлов *.wtp. Именно поэтому модельки сестер нельзя было раскрашивать в Army Painter'е. Skinnie имел ввиду следующее: будете ли вы работать с *.wtp файлами, чтобы модели из Witch Hunters в вашем моде были раскрашиваемыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Оригинальные текстуры для Witch Hunters состояли только из файлов *.rsh и не имели файлов *.wtp. Именно поэтому модельки сестер нельзя было раскрашивать в Army Painter'е. Skinnie имел ввиду следующее: будете ли вы работать с *.wtp файлами, чтобы модели из Witch Hunters в вашем моде были раскрашиваемыми? Честно говоря,не планировал,но я посмотрю, что можно сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Предлагаю усилить дредов(у космо их за секунды сносят-непорядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Креллиан, у Хаоса или СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У космо и еще- сейчас против эльдаров попробывал-нереально стреляют черные жрецы на пол карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У космо и еще- сейчас против эльдаров попробывал-нереально стреляют черные жрецы на пол карты! спасибо,гляну А какие именно дредноуты,у них там несколько разновидностей :) [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] и вообще извиняюсь,за тишину на фронте,меня так озадачили раскрашиваемостью сестёр битв,что я второй день этим занимаюсь,результаты пока не очень,Dirt палитру можно менять,а вот Primary пока нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вообще вся пехота ооочень сильно бьет по технике(проверял на дредах и танках космо) PS: может я жалкое ничтожество но средний бот ооочень силен, тяжелый впринципе не победим (разве что 2 отряда храмовников сначала послать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скорее первое. (Сори, но правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вообще вся пехота ооочень сильно бьет по технике(проверял на дредах и танках космо) PS: может я жалкое ничтожество но средний бот ооочень силен, тяжелый впринципе не победим (разве что 2 отряда храмовников сначала послать :)) Средний? O_o а мне кажеца наоборот бот очень слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ну не знаю поставил карту 1х1 Иг против Эльдаров, вроде ничо, не много помял их базу, через минуту на расстоянии полкарты(нет я не вру) черные жрецы внаглую убили всю мою пехоту, ну а их 2 лорда тупо жарнули мою технику( да и минометчики канешь тоже должны стрелять далеко но они стреляют еще дальше) PS:Smoke ты пробовал против эльдаров? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всё-таки расскажу о своей идее,раз уж затянулась работа над сёстрами битв :) А) Итак,известно что техника в дов 1 подразделяется на лёгкобронированные машины, танки, ходаки и самоходную артиллерию. Я решил добавить соответствующие research по мере которых будет открываться та или иная единица или единицы техники. В свою очередь,для доступа к исследованиям надо будет апгрейдить главное здание. Б) У сестёр битв будет 4 героя собранные для найма в главном здании В) Будет добавлено research помощь от инквизитора,после изучения которой будет доступно для найма ряд единиц Г) Арсенал как сестёр битв, так и других рас будет забит исследованием апгрейдов оружия(огнемёты,мульти-мельта,тяж. болтер и т.д.) Д) (под вопросом) Исследования перечисленные в пунктах А,В,Г будет стоить немало с целью уразнообразить процесс развития расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 4 героя-жуть Арсенал-это как? заказываешь оружие на изучение а после уже в отряде изучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это планируется у всех рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да,у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти