Sarax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Чудо весило 4,5 гига, так что раздавали торрентом. Я сошел с раздачи пару месяцев назад, когда у меня место на винтах кончилось. Если раздача ещё идет и твоё желание не пропало, то тебе проще зарегаться здесь http://dowcoalescence.21.forumer.com/index.php и спросить ссылку у пользователя Iron Warrior. Так же ему можно написать на реликньюсе в этой теме http://forums.relicnews.com/showthread.php...8221&page=3 У тебя случайно самого торрент файла не осталось? А то я айронварриору написать то написал, только судя по всему ответит он очень не скоро. З.Ы. Извиняюсь за наглый оффтоп) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Sarax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) У тебя случайно самого торрент файла не осталось? А то я айронварриору написать то написал, только судя по всему ответит он очень не скоро. Нет, иначе б я сразу кинул ссылку. Грю, удалил все давно З.Ы. Тоже извиняюсь за оффтоп) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Записываешь цыкверки, залезаешь в папку модаа потом в папку Locale\Russian\ И в файлике в строке с необходимыми цикверками ваяешь описание, если там такие есть :) Люди,это альфа-версия, кроме локализации там много ещё не сделано, и это далеко не окончательная версия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну а так, люди,хорош оффтопить, для есть сооответствующие темы, лучше давайте будем отписываться о том, кто что бы хотел в моём моде увидеть в будущем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Недоделок конешно очень много...но в целом мод хорошь, вот только нет изюминки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну незнаю я играл последнею раз в сс версию и все усилия которые я прелогал мне не помогли( есть у расы минус зданий у них огромные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мда попробовали с другом поиграть( сплошные критические ошибки, бот тупит страшно( действительно нужно мног очто еще сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Потерпите люди, скоро доделаю ;) Смоук,а у тебя есть варианты какую можно дать изюминку? Вот я пока работаю,пока выходных нет,думаю что же можно ему дать такое особенное помимо разнообразия :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кстати,кто нить играл в это чудо с 60 с лишним расами? Если да,то отпишитесь пожалуйста,что в нём особенного помимо числа рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кстати,кто нить играл в это чудо с 60 с лишним расами? Если да,то отпишитесь пожалуйста,что в нём особенного помимо числа рас? Титан(ы) "невероятных" размеров, огромней, чем в титаниум моде Техмарины могут выставлять на поле боя колючую проволоку и противотанковые ежи. Естественно с хитпойнтами, т.е. они мешают проходить/проезжать и их нужно разрушать. Больше ничего особенного не припоминаю сверх того, что выше уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Титан(ы) "невероятных" размеров, огромней, чем в титаниум моде Техмарины могут выставлять на поле боя колючую проволоку и противотанковые ежи. Естественно с хитпойнтами, т.е. они мешают проходить/проезжать и их нужно разрушать. Больше ничего особенного не припоминаю сверх того, что выше уже писал. Своеобразная задумка :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ну что ж, скачал, поставил, поигрался. Впечатления мод оставляет пока достаточно сомнительные... Возможно, это я слишком предвзято судил, ведь мод пока только альфа, но: 1) Фактически, большая часть новых юнитов переехала в мод в том же самом виде, в каком они были в "хозяйских" модах, поэтому и контакт между ними очень и очень условный. Самый яркий пример - черные храмовники начинают игру с 2 готовыми отрядами, да и вообще живут в экономической системе FOK, тогда как остальные пользуются классической системой Soulstorm. 2) Огромное количество мелких багов и недоработок. Казалось бы, мелочь, но из мелочей, как известно, складывается целое. Запомнились несчастные рабы темных эльдаров, которые почему-то не смогли ни одного здания построить. 3) Совершенно не чувствуется рука автора. Если первые два пункта можно решить относительно легко (при должном внимании, разумеется), то с последним не все так просто. Это - самая основная заявка на успех. Пока что мод представляет из себя большой ком из чужих идей. Как и предложили выше, попробуйте добавить изюминку. Например, пусть это будет мощное обширное дерево улучшений для каждой расы. Пусть игрок сам решает, улучшать ли ему старые отряды, или использовать более продвинутые. Пока что я такого ни в одном моде не видел. (хотя, может быть, и просмотрел). Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Twinhorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Твинхорнд, чёрных храмовников я добавил в мод в самый последний момент, пусть тебя это не смущает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgadonn Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Конечно хотелось бы увидеть титанов))) Тажке лимит увеличить немного, а то с таким разнообразием юнитов и таким лимитом не айс, а вообще в идеале каждому легиону кд свою расу отдельную, но это почти нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Про хаос уже писали мнения,честёр тоже, жду мнений об орках, ИГ... :) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Torgadonn, я чисто из своих принципов не буду добавлять титанов,они для меня в игре такая же мазоль, как авиация в соулшторме [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] А вот лимит добавлю, думаю стоит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) добавить что то типо разных улучшений на каждый из отрядов, ну к примеру можно выбрать для разведчиков из космопехов или повышение лимита на оружие и открытие новых видов, или усиление самого отряда, что то одно из двух вариантов и даже при игре за одинаковые рассы могут быть разные тактики ИМХО P.S. или сделать для каждой рассы Т4 или тдаже Т5, но не знаю как это будет в игре смотреца Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Smoke5261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Смоук,имея такое разнообразие юнитов в игре это не сложно,однако что добавить тиры я думаю целесообразно добавить соответсвующие аддоны в главном здании, которые для наглядности должны изменять его внешних облик,а вот навыков в 3d maxe у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 изменение модели не самое главное! у космодесанта HQ вобще почти не меняеца, я думаю это будет даже не минус, но игру это улучшит однозначно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Еще насчет хаоса- идея с чемпионами не плоха, ибо у остольных рас много героев пусть и хаоситам добавиться, про здания: здание которое строит чернокнижник а) мочит всех юнитов что к ней подходит(ну мочит громко сказано, но разбрасывает, что не приятно(хотя прикольно :)). б) очень долгие улучшения чернокнижника, ну очень :(. так же неплохо бы разнообразные здания добавить и разместить туда 1)чемпионов 2) шмот для лорда 3) ну и еще чо нить :) Впринципе такие же идеи (шмот, доп. герои) можно ввести и другим народам. Юниты: 1) хавоков надо бы расширить числом и чеслом вооружения 2) те юниты что в глав здании-зачем они нужны? если нужны-тогда зачем космопехи и берсы? они хоть точки захапывать могут :). 3) иконки: эти канальи постоянно пропадают впринципе как и многие текстуры, что плохи, а также смени иконку хавокам уж очень размазанные они на твоей и големам тзинча, хотя это тож неплоха. Баланс вроде нормален: меня выносили я выносил все как должно быть. Мои предложения носят рекомендательный характер, можешь на них забить, если это портит задумку :(. [ Добавлено спустя 12 минуты 10 секунд ] Итак вцелом об остольных: 1)Бот поумнел и теперь активно применяет защитную тактику 2)при попытке поставить против себя храмовников вылетает игра Расы: Черный храмовники -читеры Тараниды - оч даже ничего Хаос- оч даже ничего Инквизиция- "почти читеры" Орки, Иг, космо, эльдары-не играл Пока все. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Странно как это Храмовники могут быть читерами, имея (судя по всему) у себя множество обрывков из ФоКа. Для пущей полезности рекомендую автору потестить игру в режиме АИ против АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Как могут спрашиваешь? 2-3 отряда жарят базу противника за 5 минна тяжолом! могу потестить на безумном но думаю игра максимум на 10-15 мин растянется) Думаю Если взять Black Templar mod for SS будет норм :) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Скинни,я писал несколько раз что толком Аи ещё не делал,он готовый только у хаоса в данной версии [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Креллиан,чёрных храмовников я буду делать изменять,блэк тэмплэрс мод урезает их в том что есть у них в ФоКе И вообще, у меня есть идея,придётся перестроить развитие всех рас,но ничего,зато будет интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgadonn Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это надолго затянеться, когда примерно ждать обновленной версии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Это надолго затянеться, когда примерно ждать обновленной версии? :rolleyes: Torgadonn, как только появляется свободное время,я тут же занимаюсь модом :) Но с тем количеством свободного времени что есть сейчас, я думаю крайний срок конец мая. [ Добавлено спустя 12 минуты 19 секунд ] Однако,очень скоро я выложу расу сестёр битв отдельным модулем с тем вариантом развития, который мне видится наиболее интересным стандартного реликовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ооо, до мая ждать долго O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти