daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Смоук,так ты ещё не скачал???? :D Давай тогда все предложения, после того как скачаешь,хорошо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Обязательно расскажи о впечатлениях, Смоук), думаю мод в целом неплох, раз Даниэль его в альфа-версии нам на съеденье дал) P.S. а может тебе запалу не хватило доделать так ты так и скажи все помогут, так сказать всем миром). Если это не так извини) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Смоук,так ты ещё не скачал???? :D Давай тогда все предложения, после того как скачаешь,хорошо? :D не качал :rolleyes: просто у охотников на демонов всегда такая болячка и я именно говорю за то что везде и всегда, а так судить то что не видел и то что не знаю я не буду, но мне осталось совсем ничего качать, сразу же посмотрю :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Обязательно расскажи о впечатлениях, Смоук), думаю мод в целом неплох, раз Даниэль его в альфа-версии нам на съеденье дал) Я думаю мод будет что то типо ревезейда только с новыми рассами, а это куда круче :rolleyes: вобщем я думаю мод отличный, лиж бы не забросили делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Креллиан и другие, ловите линк на торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2912091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто-нибудь готов отписаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто-нибудь готов отписаться? :)у меня скорость сильно упала, а торент файл не пашет, так что отпишусь наверно только завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как торрент не пашет?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как торрент не пашет?Оо пишет что не оформленно и скачать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я сейчас работаю над этим :) Скоро исправлю [ Добавлено спустя 47 секунд ] Смоук, всё, сейчас можно скачивать с торрента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я сейчас работаю над этим :) Скоро исправлю [ Добавлено спустя 47 секунд ] Смоук, всё, сейчас можно скачивать с торрента ;) спасибо! вобщем как посмотрю сразу отпишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я всё ещё жду мнений об увиденном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А где ссылка для скачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2912091 на народ: http://narod.ru/disk/19924581000/Endless_war_alpha.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чот я не то написал :) Имелось в виду что "МНОЙ ранее невиданные" и публично недоступные. Скриншоты то были на реликньюсе в соответсвующих темах. PS. Чужую тему заофтопили. Надеюсь хозяин нас простит. Ааа... Модели Catwell (Catwalk, не помню точно его ник)... Какие-то они кривенькие и по стилю текстур/пропорциям к остальному контенту ДоВ1 явно не подходят. Когда же уже хоть кто-нибудь сделает нормальную, пригодную модель Bloodletter'a??? А еще лучше - его + Plaguebearer... Хоть бы из ДоВ2 сконвертили первого... Но мод этот, видимо придется качать, может че пригодное все-таки наковыряю. Или просто на модельки посмотрю. Там кстати, его же Тау случаем нет? [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Если брать в сравнение с другими 11ю получившимися расами, вообще никак не тянет. С тем что есть у неё есть, ну никак не получится соревноваться с остальными сторонами конфликта. Хоть ты будешь мега профессионал, а потом я говорю что, для меня задача сделать 12 полноценных рас, каждая из которых будет со своими фишками. Думаю сегодня залью альфа-версию с кучей недоработок, чтобы умерить ваше любопытство ;) Дело конечно твое, да и вообще, я всегда был против "сборных солянок", но нечего зря срамить заслуженный мод. Как готовая игровая раса, Стальной Легион уделывает Реликовскую ИГ в два счета - и техники гораздо больше и пехоты навалом разнообразной. Я вот далеко не мега-профессионал, но при игре за СЛ особых проблем никогда не испытывал. Особенно твой довод воспринимается смешно, если учитывать, что остальные моды, которые ты переработал в своем, дальше альф и бет не ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ааа... Модели Catwell (Catwalk, не помню точно его ник)... Какие-то они кривенькие и по стилю текстур/пропорциям к остальному контенту ДоВ1 явно не подходят. Но мод этот, видимо придется качать, может че пригодное все-таки наковыряю. Или просто на модельки посмотрю. Там кстати, его же Тау случаем нет? Они своеобразные, но кривенькие там другие, не эти :) К тому ж в арми-пайнтере пропорции могут и привирать, надо в игре смотреть. Зато они с FX-ами и вроде как анимированы, неплохо если опять же через призму армипайнтера смотереть. По стилю текстур - демонам можно отличаться, на то они и демоны. Витчхантеры по стилю текстур тоже, [censored]о, отличались, но к ДоВу подходили. По тау мне ничего не запомнилось кроме того, что они выдают за "боевую сферу круутов". Такая большая штукенция, сферическая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Все мои предложения по поводу Охотников на демонов так же и остались...и ещё не знаю как у других, но у меня при игре за космодесант вылетает из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Итак скачал, начал играть зашел в покарску армии и что вижу, старый добрый блак тэмпларс мод, всем знакомая инквизиция ну и модельки которые тыкает каждый у кого есть редактор, ну ладно все лучше чем я видел начал играть за хаос Играю... пока неплохо) доставляет) Впринципе впечатления неплохие насчет богов хаоса-можно и так оставить но по мне лучше как в титаниуме ведь на данный момент здания забиты насколько можно разнообразными юнитами,комуто это нравиться мне не очень. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Когда это Black Templars mod успел стать "старым добрым"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 раса чёрные храмовники взята напрямую из Фока, а не из одноимённого мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Насчет стального легиона у меня наоборот за них очень сложно было играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Чот я не то написал :) Имелось в виду что "МНОЙ ранее невиданные" и публично недоступные. Скриншоты то были на реликньюсе в соответсвующих темах. PS. Чужую тему заофтопили. Надеюсь хозяин нас простит. Можно ссыль на скачку этого чуда-юда с 60 расами. Уж очень скрины впечатлили. Там даже ПМ товарища Катвела засветились О_О Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Sarax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Насчет стального легиона у меня наоборот за них очень сложно было играть) Уже обсуждалось где-то на этом форуме. У них есть возможность очень рано заказывать химеры. Армагеддон - крупная промышленная планета, так что бэково это оправдано. Конница, также доступная на самом старте, хорошо вяжет любых [ранних] рукопашников. Из за несоответствия балансу DC версии 1.2, (так как мод отрелизился раньше), термо-генератор тож можно строить на Т1, что тож фактически чит и халява, так что играть за них несложно, стоит только потратить незначительные усилия и быть внимательным Можно ссыль на скачку этого чуда-юда с 60 расами. Уж очень скрины впечатлили. Там даже ПМ товарища Катвела засветились О_О Чудо весило 4,5 гига, так что раздавали торрентом. Я сошел с раздачи пару месяцев назад, когда у меня место на винтах кончилось. Если раздача ещё идет и твоё желание не пропало, то тебе проще зарегаться здесь http://dowcoalescence.21.forumer.com/index.php и спросить ссылку у пользователя Iron Warrior. Так же ему можно написать на реликньюсе в этой теме http://forums.relicnews.com/showthread.php...8221&page=3 Изменено 21 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgadonn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мод отличный, вот только вместо многих надписей серия цифр и наппись No Key.... Можно ли это както исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Мод отличный, вот только вместо многих надписей серия цифр и наппись No Key.... Можно ли это както исправить? Записываешь цыкверки, залезаешь в папку модаа потом в папку Locale\Russian\ И в файлике в строке с необходимыми цикверками ваяешь описание, если там такие есть :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Алексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти