Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000 soulstorm:Endless war

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обязательно расскажи о впечатлениях, Смоук), думаю мод в целом неплох, раз Даниэль его в альфа-версии нам на съеденье дал)

P.S. а может тебе запалу не хватило доделать так ты так и скажи все помогут, так сказать всем миром). Если это не так извини)

Изменено пользователем Krellian

Смоук,так ты ещё не скачал???? :D

Давай тогда все предложения, после того как скачаешь,хорошо? :D

не качал :rolleyes: просто у охотников на демонов всегда такая болячка и я именно говорю за то что везде и всегда, а так судить то что не видел и то что не знаю я не буду, но мне осталось совсем ничего качать, сразу же посмотрю :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Обязательно расскажи о впечатлениях, Смоук), думаю мод в целом неплох, раз Даниэль его в альфа-версии нам на съеденье дал)

Я думаю мод будет что то типо ревезейда только с новыми рассами, а это куда круче :rolleyes: вобщем я думаю мод отличный, лиж бы не забросили делать

Кто-нибудь готов отписаться? :)
у меня скорость сильно упала, а торент файл не пашет, так что отпишусь наверно только завтра вечером

Я сейчас работаю над этим :) Скоро исправлю

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Смоук, всё, сейчас можно скачивать с торрента ;)

Я сейчас работаю над этим :) Скоро исправлю

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Смоук, всё, сейчас можно скачивать с торрента ;)

спасибо! вобщем как посмотрю сразу отпишусь ;)

Чот я не то написал :) Имелось в виду что "МНОЙ ранее невиданные" и публично недоступные. Скриншоты то были на реликньюсе в соответсвующих темах.

post-19252-1271723454_thumb.jpgpost-19252-1271723469_thumb.jpg

post-19252-1271723484_thumb.jpgpost-19252-1271723504_thumb.jpg

post-19252-1271723520_thumb.jpgpost-19252-1271723532_thumb.jpg

post-19252-1271723555_thumb.jpgpost-19252-1271723579_thumb.jpg

post-19252-1271723623_thumb.jpgpost-19252-1271723643_thumb.jpg

post-19252-1271723656_thumb.jpgpost-19252-1271723669_thumb.jpg

PS. Чужую тему заофтопили. Надеюсь хозяин нас простит.

Ааа... Модели Catwell (Catwalk, не помню точно его ник)... Какие-то они кривенькие и по стилю текстур/пропорциям к остальному контенту ДоВ1 явно не подходят. Когда же уже хоть кто-нибудь сделает нормальную, пригодную модель Bloodletter'a??? А еще лучше - его + Plaguebearer... Хоть бы из ДоВ2 сконвертили первого... Но мод этот, видимо придется качать, может че пригодное все-таки наковыряю. Или просто на модельки посмотрю. Там кстати, его же Тау случаем нет?

[ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ]

Если брать в сравнение с другими 11ю получившимися расами, вообще никак не тянет. С тем что есть у неё есть, ну никак не получится соревноваться с остальными сторонами конфликта. Хоть ты будешь мега профессионал, а потом я говорю что, для меня задача сделать 12 полноценных рас, каждая из которых будет со своими фишками. Думаю сегодня залью альфа-версию с кучей недоработок, чтобы умерить ваше любопытство ;)

Дело конечно твое, да и вообще, я всегда был против "сборных солянок", но нечего зря срамить заслуженный мод. Как готовая игровая раса, Стальной Легион уделывает Реликовскую ИГ в два счета - и техники гораздо больше и пехоты навалом разнообразной. Я вот далеко не мега-профессионал, но при игре за СЛ особых проблем никогда не испытывал. Особенно твой довод воспринимается смешно, если учитывать, что остальные моды, которые ты переработал в своем, дальше альф и бет не ушли.

Ааа... Модели Catwell (Catwalk, не помню точно его ник)... Какие-то они кривенькие и по стилю текстур/пропорциям к остальному контенту ДоВ1 явно не подходят.

Но мод этот, видимо придется качать, может че пригодное все-таки наковыряю. Или просто на модельки посмотрю. Там кстати, его же Тау случаем нет?

Они своеобразные, но кривенькие там другие, не эти :) К тому ж в арми-пайнтере пропорции могут и привирать, надо в игре смотреть. Зато они с FX-ами и вроде как анимированы, неплохо если опять же через призму армипайнтера смотереть. По стилю текстур - демонам можно отличаться, на то они и демоны. Витчхантеры по стилю текстур тоже, [censored]о, отличались, но к ДоВу подходили.

По тау мне ничего не запомнилось кроме того, что они выдают за "боевую сферу круутов". Такая большая штукенция, сферическая =)

Все мои предложения по поводу Охотников на демонов так же и остались...и ещё не знаю как у других, но у меня при игре за космодесант вылетает из игры

Итак скачал, начал играть зашел в покарску армии и что вижу, старый добрый блак тэмпларс мод, всем знакомая инквизиция ну и модельки которые тыкает каждый у кого есть редактор, ну ладно все лучше чем я видел начал играть за хаос

Играю... пока неплохо) доставляет)

Впринципе впечатления неплохие насчет богов хаоса-можно и так оставить но по мне лучше как в титаниуме ведь на данный момент здания забиты насколько можно разнообразными юнитами,комуто это нравиться мне не очень.

Изменено пользователем Krellian

Чот я не то написал :) Имелось в виду что "МНОЙ ранее невиданные" и публично недоступные. Скриншоты то были на реликньюсе в соответсвующих темах.

post-19252-1271723454_thumb.jpgpost-19252-1271723469_thumb.jpg

post-19252-1271723484_thumb.jpgpost-19252-1271723504_thumb.jpg

post-19252-1271723520_thumb.jpgpost-19252-1271723532_thumb.jpg

post-19252-1271723555_thumb.jpgpost-19252-1271723579_thumb.jpg

post-19252-1271723623_thumb.jpgpost-19252-1271723643_thumb.jpg

post-19252-1271723656_thumb.jpgpost-19252-1271723669_thumb.jpg

PS. Чужую тему заофтопили. Надеюсь хозяин нас простит.

Можно ссыль на скачку этого чуда-юда с 60 расами. Уж очень скрины впечатлили. Там даже ПМ товарища Катвела засветились О_О

Изменено пользователем Sarax

Насчет стального легиона у меня наоборот за них очень сложно было играть)

Уже обсуждалось где-то на этом форуме. У них есть возможность очень рано заказывать химеры. Армагеддон - крупная промышленная планета, так что бэково это оправдано. Конница, также доступная на самом старте, хорошо вяжет любых [ранних] рукопашников.

Из за несоответствия балансу DC версии 1.2, (так как мод отрелизился раньше), термо-генератор тож можно строить на Т1, что тож фактически чит и халява, так что играть за них несложно, стоит только потратить незначительные усилия и быть внимательным

Можно ссыль на скачку этого чуда-юда с 60 расами. Уж очень скрины впечатлили. Там даже ПМ товарища Катвела засветились О_О

Чудо весило 4,5 гига, так что раздавали торрентом. Я сошел с раздачи пару месяцев назад, когда у меня место на винтах кончилось. Если раздача ещё идет и твоё желание не пропало, то тебе проще зарегаться здесь http://dowcoalescence.21.forumer.com/index.php и спросить ссылку у пользователя Iron Warrior. Так же ему можно написать на реликньюсе в этой теме http://forums.relicnews.com/showthread.php...8221&page=3

Изменено пользователем jONES

Мод отличный, вот только вместо многих надписей серия цифр и наппись No Key.... Можно ли это както исправить?

Записываешь цыкверки, залезаешь в папку модаа потом в папку Locale\Russian\ И в файлике в строке с необходимыми цикверками ваяешь описание, если там такие есть :)

Изменено пользователем Алексус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...