GrOrc Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Видели. Я скачал бету альфу ещё осенью той. 4,5 гига в архиве ^_^ А зарегался на форуме мода ещё раньше, по наводке Тудо. Поэтому сразу стало понятно откуда ноги растут. Тудо неофициально, слил ему всю свою коллекцию модов/моделей к которым имел приватный доступ. Есть там модели ранее невиданные... Есть клёвые, а есть корявые жутко-жутко. Но в основном одни и теже - для подобных друг другу рас. Много плейсхолдеров, т.е. в названии одно, в реальности другое. Как я себе представляю, планируется добавлять реальные модели после публичных выходов оригинальных модов, при получении разрешения. Тудо же не каждый модер сможет отказать. Ну да. Мне Тюдо про все это говорил еще до появления постов IronWarrior-а с анонсом его мега-убер мода. Когда я говорю, что этот мод "никто не видел", я имею ввиду то, что никто не видел его в таком виде как он заявлен на головной странице у IronWarrior-а. Весьма показательная история на тему нашего модостроения между прочим. Я даже не стал искать и качать это диво, потому что заранее знал, что там увижу. Жуткую недоделанность и микс качественных моделей с некачественными. Ты просто подтвердил сейчас еще раз мое мнение. Моделек для реализации такого проекта просто нет в Природе. Хотя вообще-то твоя фраза про "модели ранее невиданные" интригует. :) Огласите весь список пожалуйста. :) Думаю всем интересно будет. Или дай ПЛЗ ссылку на файлы мода -- сами глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 . Хотя вообще-то твоя фраза про "модели ранее невиданные" интригует. :) Огласите весь список пожалуйста. :) Думаю всем интересно будет. Или дай ПЛЗ ссылку на файлы мода -- сами глянем. Чот я не то написал :) Имелось в виду что "МНОЙ ранее невиданные" и публично недоступные. Скриншоты то были на реликньюсе в соответсвующих темах. PS. Чужую тему заофтопили. Надеюсь хозяин нас простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Соглашусь с ГрокОрком, да, погарячился, написав, что не имеет аналогов, :D всё-таки мы все трудимся во благо всеобщей играбельности первого вархаммера, чтобы это было по интересу нечто подобное настолке по интересу. Насчёт идеи мода Войны Титанов скажу, что лично для меня Титаны и Титаноподобные юниты, это тоже самое что авиация в Соулшторме. Пояснять я думаю не стоит что я имею ввиду. Цель моего мода - дать изюминку каждой из 12 рас, при том чтобы уразнообразить их по максимуму, при этом чтобы не было потом разногласий типо "Witch Hunters и Sisters of Battle - это одно и тоже?". Есть кодексы, по которым это одна и та же раса - орден инквизиции. И всё... никаких французов мешать сюда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Есть кодексы, по которым это одна и та же раса - орден инквизиции. И всё... никаких французов мешать сюда не надо. Есть бэк, по которым Sisters of Battle - это войска экклезиархии, которые делают всё что хочет экклезиархия. Например прилетают на Каураву и сжигают Кровавых воронов. Крестовый поход церковников. А есть Ordo Hereticus (Witch Hunters) - инквизиция, которые под свои нужды требуют всё, до чего дотянуться могут. Есть под боком гвардия - реквизируют гвардию. Есть Сестры битвы - несут подарки церковникам. Есть космодесант - отправляют посольство к десантникам. И есть мод такой, где реквизированы конкретно сестры и арбитры. "Расы" SoB и WH в концепциях DoW тоже вполне себе разные, играются по разному, фишки уникальные есть. Те же Храмовники от Кровавых воронов в этом отношении недалеко ушли. Не умеешь прикрутить Witch Hunter-ов к Соулсторму - так и скажи =) Чем хороша Ваха - что простор есть для кастомизации и творчества. Грех не пользоваться Изменено 20 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а по скриншотам разве не ясно что из себя будет представлять раса Сёстры битв? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а по скриншотам разве не ясно что из себя будет представлять раса Сёстры битв? :? Тогда чего Целестианок не изменил?) Заменить стандартным модели оно конечно хорошо, но WH действительно отлично смотрятся отдельной расой. Может кто уже спрашивал, а в чем соль ФоКовского таскбара? Это как то используется или пока чисто визуально? Алсо, знакомые иконки у Темпларов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) а по скриншотам разве не ясно что из себя будет представлять раса Сёстры битв? :? Скриншоты скриншотами - а свою творческую задумку в виде описалова ты так и не выложил до сих пор. С Витчхантерами ясно, они творчески переосмыслены и за это тебе респект. Теперь "оправдывайся" за Стальной легион! ;) В ФоК-е же делают Armored Company, Гвардию с акцентом на использование техники. А тут уже готовый мод с вывереной концепцией и балансом! Чего не взял? :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сама по себе раса Стальной Легион,такой какой её сделал мод Steel Legion до полноценный в моём понимании не тянет, поэтому юниты из стального легиона будут присутствовать в рядах имперской гвардии [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] собственно на 1м посте имеется скриншот для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сама по себе раса Стальной Легион,такой какой её сделал мод Steel Legion до полноценный в моём понимании не тянет, поэтому юниты из стального легиона будут присутствовать в рядах имперской гвардии O_o Прокомментируй плиз. Чем недотягивает до полноценной "стороны конфликта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если брать в сравнение с другими 11ю получившимися расами, вообще никак не тянет. С тем что есть у неё есть, ну никак не получится соревноваться с остальными сторонами конфликта. Хоть ты будешь мега профессионал, а потом я говорю что, для меня задача сделать 12 полноценных рас, каждая из которых будет со своими фишками. Думаю сегодня залью альфа-версию с кучей недоработок, чтобы умерить ваше любопытство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на народ будет через полчаса, так что далеко не разходимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Итак,выкладываю ссылку на альфа-версию своего мода Напомню, что это версия недоделаная (это слабо сказано :) ) Однако этого хватит для начала чтобы оценить мною проделаную работу. Так что скачивайте, смотрите, жду ваши претензии, пожелания, впечатления http://narod.ru/disk/19924581000/Endless_war_alpha.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я считаю что Witch Hunters надо добавить отдельной рассой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Смоук,а что именно в моём варианте тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Да весит он порядочно так что посмотреть это чудо мне пока не удасться( Ну и вопрос от себя есть ли там тематика как в файрсторме или титаниуме -выбор за хаос бога, за империю бонусы и тд, или будут отдельные расы? И небольшая просьба залей если не сложно его на торрент) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 во первых и вправду эти две рассы по разному играюца, а во вторых разнообразие, кому то по душе одни, кому то вторые, например мне нравяца именно Witch Hunter, а замена только моделей не по душе...конешно твоё дело, просто предложил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Креллиан, если я правильно понял твой вопрос, то подобное разделение развития пока только есть у Тау и Космических десантников. Согласен, что целесообразным должно быть разделение и у хаоса. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Смоук, правильно делаешь что предлагаешь,я ничего против не имею ;) Просто я хотел уточнить что нужно Охотникам на ведьм, т.к. вроде бы в моём варианте сестёр битв всё есть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я всё таки думаю лучше бы их разделить, 2 рассы 2 тактики, разнообразие ИМХО. да и по поводу Охотников на демонов, я занимался их ребалансом и вот могу подскозать сделать дредноуты доступными уже на тир 2 и добавить уневирсальную пехоту по типу спейсмаринов... скомбинировать терель + костер... строишь их рядом,костер замедляет,турель расстреливает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Креллиан, хорошо, обязательно выложу на торрент ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Смоук, я буду работать над твоим предложением ;) А насчёт универсалов, что ты имеешь ввиду, ведь у них есть инквизиторские штурмовики, которых я всё таки думаю заменить (из демонхантеров мне больше по душе всё таки чем из ФОКа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) у них нет даже на 2 тире нормального ближнего боя, тоесть добавить им аналог серых рыцарей из ванильных космопехов...и в тематику рассы вписываюца и не должно быть дисбаланса...я бы мог кинуть наработку, но у меня система полетела и ничего почти не осталось... ещё забыл сказать что добавить им виды оружия, как огнемёт и псипушку Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Smoke5261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Смоук, теперь я тебя понял ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Да,Смоук,на дисбаланс не обращай внимания, балансом я ещё толком не занимался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если хочешь могу помочь с идеями, но как скачаю твой мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krellian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Хе-хе с идеями тут все горазды) Пусть автор сам доделает, что хотел а потом если нам позволит мы ему поможем, неужели у него нет своих идей на реализацию, а то от переизбытка задумок и минимума сделаного мы нечего не добьемся) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Krellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) конешно :rolleyes: да и кстати почему ты и стальной легион не хочешь добовлять? его тоже вполне реально ребалансировать ;) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Хе-хе с идеями тут все горазды) Я бы и рад помочь с работой, но я работаю до ночи и времени почти нет. да, ты прав :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Smoke5261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти