Le Balafre Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В пылу сражения Саламандр против Черной Гвардии возник спор. У меня сгорела рина, в которой ехали ветераны. Они высадились из неё. На мою фазу на начало хода рина с тактикалами стояла неподалеку. Я высадил тактичку и попытался посадить ветеранов в освобожденную рину. Однако мне запретили это делать, сославшись на Книгу правил. В русской книге правил в этом месте непереведённый абзац. С английским я дружу. Но лично мне не ясно данное правило. Варианты трактовки: 1) Нельзясовершать погрузку и выгрузку из транспорта в одном ходу. (Т.Е. получается, что если 1 правило верно - то в транспорт за 1 ход можно либо сесть, либо выйти) 2) Юнит не может совершить погрузку и выгрузку из транспорта в одном ходу. (Т.Е. один отряд может выйти, а другой сесть) Лично для меня это правило очень важно, так как я играю от 6-7 транспортов. С нетерпением жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В пылу сражения Саламандр против Черной Гвардии возник спор. У меня сгорела рина, в которой ехали ветераны. Они высадились из неё. На мою фазу на начало хода рина с тактикалами стояла неподалеку. Я высадил тактичку и попытался посадить ветеранов в освобожденную рину. Однако мне запретили это делать, сославшись на Книгу правил. В русской книге правил в этом месте непереведённый абзац. С английским я дружу. Но лично мне не ясно данное правило. Варианты трактовки: 2) Юнит не может совершить погрузку и выгрузку из транспорта в одном ходу. (Т.Е. один отряд может выйти, а другой сесть) Models can only voluntarily embark or disembark in the Movement phase, and may not voluntarily both embark and disembark in the same player turn. Один отряд в один ход не может совершить и посадку, и высадку - только что-то одно. Ограничений на транспорт при этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если ветераны высадились из старой рины не в свой ход, то никаких преград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо. Ответ получен. Думаю тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения