Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо Петр и Сергей, до этого момента думал брать ли в ростер Леман Румы или Василиски форжовые с крышей.Теперь вопросов нет - возьму Васьки. :D ПРОФИТ. А то. Если покурить тему масс артилерии, будет весьма злобно. Хрупко, но кусаче. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Ну одна игра не показатель, ты, я думаю, со мной в этом согласен? согласен. ты что то конкретное предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 согласен. ты что то конкретное предлагаешь? Например, можно поглядеть, как это дао проявится на каком-нибудь турнире. Как один из вариантов. Я думаю, что тут интереснее спросить тебя, что является демонстрацией "дао ИГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Кстати вспомнил! Айрон дюк юзал ХС в варианте 2 гидры + мантикора + медуза. 2 последние в камуфляже + 1 к ковру. перед этим стоит пятно платуна. По флангу девил доги с ММ в корпусе и башне. Я даже против этого играл. [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Например, можно поглядеть, как это дао проявится на каком-нибудь турнире. Как один из вариантов. Я думаю, что тут интереснее спросить тебя, что является демонстрацией "дао ИГ" еще_раз. В темке на болсе говорится что "химеры+артилерия" всех нагибают и вообще, лучше этого иг нет и нужно этот билд банить. Я говорю, что это не так. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) В темке на болсе говорится что "химеры+артилерия" всех нагибают и вообще, лучше этого иг нет и нужно этот билд фачить. Я говорю, что это не так. Так говори это ТАМ. Накой фиг ты ТУТ "опровергаешь" флудеров с болса?:D У болса есть свой форум и там можно общаться. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так говори это ТАМ. Накой фиг ты ТУТ "опровергаешь" флудеров с болса?:D У болса есть свой форум и там можно общаться. тут все знакомые. веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Так-так-так! Давайте не отвлекаться. Я морально готов собрать армию ИГ и показать ей Дао. Но определите - что же будет критерием. Ну там я соберу, а вдруг окажется, что это опять убогий павер и никакое не дао? Все равно канонисса Абаддония новый кодекс ВХ еще не скоро. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Давайте не отвлекаться. Я морально готов собрать армию ИГ и показать ей Дао. собери и покажи. буду рад посмотреть. Но определите - что же будет критерием. Ну там я соберу, а окажется, что это опять убогий павер и никакое не дао? дао, оно такое, когда соберешь - сам скажешь "МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ВОТ ЖЕ ТЫ, ДАО РОДНЕНЬКОЕ!" Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) дао, оно такое, когда соберешь - сам скажешь "МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ВОТ ЖЕ ТЫ, ДАО!" Все же мне интересно. Например, войти в топ-10 на очр-2010 ростером, в котором два плазмотанка и нет спецчаров вообще - это демонстрация Дао или еще нет? Я любитель конкретики. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Все же мне интересно. Например, войти в топ-10 на очр-2010 ростером, в котором два плазмотанка и нет спецчаров вообще - это демонстрация Дао или еще нет? Я любитель конкретики. каждый сам для себя определяет границы своего ДАО. Вот как у меня было - играл я за мех иг. И чувствовал, нет ДАО в жизни, а без ДАО жизнь не мила. То киллпоинты сливаешь, то 2 башни выиграть не можешь. Грусть черная, вообщем. И тут сыграл я с Накатаном, а у него был в ростере такой билд - Аль рахим на химере+30 пехотинцев под коми в рахимовском е платуне. И вышли они не с той стороны стола. И было Накатану расстройство великое, потому что 100500 птс нихрена не делали всю игру. И решил он Аль Рахима больше не брать. А я потом дома глядь в кодекс иг - а там оказывается каждому скваду платуна можно по химерке выдать. И снизошло на меня озарение, какое я хочу себе мех иг. И взял я механизированный платун Аль-Рахима, и увидел, что это хорошо. И пошел я на турнир, и увидел, что это хорошо. И написал я статью, и понял что нашел свое ДАО. такие дела. Но это же индивидуально все. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) i Уведомление: Форум предназначен обсуждению тактики, а не обсуждению чьих-то там постов на каком-то другом форуме. Хотите обсудить метагейм другой страны - создайте нормальную тему, без моря флуда, без обсуждение не совсем умных постов зарубежных флудеров. Закрыто. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 То есть челленджа, увы, не будет, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения