HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2 Степашка: полимеры пассионарность - продолбана.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 который уже вышел на глумление над победителями ардбоев глумление не над победителем ардбоев - он то молодец, взял и всех пофачил в своем метагейме, да еще и так брутально, что аж вайн развелся. Глумление предлагается над авторами некоторых комментариев. Но, справедливо будет заметить, что и там не без нормальных людей: Catzilla says: I could not agree more. I have never been at Adepticon but I actually considered gamers there to be prepared for the leafblower lists. You can beat this type of list, people just need to figure out how and change their playstyle correspondingly. With the increased availability of reserves, there should be plenty of tactical opportunities, but I guess the ability of outflank/deepstrike seems to be neglected by some players that primarily want to have "better" choices in their army, absolutely ignoring the fact that USR's are making some models more expensive in point cost. However, given certain scenarios, those supposedly "weaker" choices in the codex suddenly could be of quite powerful use. There are plenty of examples out there, but to be honest: What most people see first in a unit is mainly the impressive statline, available tactics due to USR's come second. I see this all the time with "powergamers" of all sorts and as mentioned in previous articles here on BOLS, very often skilled players with a balanced army and generally more brains what their army is actually able to do in not-so-standard conditions win their tournaments. You can beat the leafblower, I have an IG army and I have very skilled friends to play with that beat Darkwynns list several times using balanced lists and their skill in the game. However, I assume you can kind of expect what armies to face on adepticon, so it is easy to buidl a list to scoop them all up. This list at the moment is the leafblower. So don't be harsh with yourself Darkwynn and don't listen to the guys telling you all that nonsense. To be honest: if they would have shown some skill/initiative in building a balanced list and also using it appropriately rather than building one of the "usual powergamer" lists they would have probably fared better. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Глумление предлагается над авторами некоторых комментариев. Так вендуй на белл и глумись там. :D Или хочется глумиться тайно, чтобы т.н. "жертвы глумления" не видели? "хихихихи, какие они глупые, а я умный, альрахима беру в ростер, зацените!", что ли?:D Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так вендуй на белл и глумись там. :D Или хочется глумиться тайно, чтобы т.н. "жертвы глумления" не видели? "хихихихи, какие они глупые, а я умный, альрахима беру в ростер, зацените!", что ли?:D Ты раскрыл коварный план!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!1111 теперь мне придется вас убить, что бы никто не знал. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я себе представляю как в маленькой якутской деревеньке, пара мальчиков сидит в инете , читает форум "какие они там в Москве тупые... вот у нас, ух! Хэллионы всех фачат...а они их не берут, тупые, видать" :D Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я себе представляю как в маленькой якутской деревеньке, пара мальчиков сидит в инете , читает форум "какие они там в Москве тупые... вот у нас, ух! Хэллионы всех фачат...а они их не берут, тупые, видать" Аж слезу вышибает А реально, о чем вообще речь? Ну метагейм у них такой, что рулит артиллерия. Я тоже часто Василиски беру, и рву ими маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Объясняю на пальцах( :D ): Аццы(Куратор) не играют артиллерией. Значит - артиллерия не рулит. Если артиллерия не рулит - брать её в ростер не имеет смысла. Раз её брать не имеет смысла, значит, те, кто её берут- нубы, нифига не понимающие в вархаммере. Вывод? США заселено нубами, уровень которых НЕ_соизмерим с уровнем аццов(Куратора). Всё просто, нет? :) Мне лично, реально непонятен такой апломб, особенно если учесть, что у них игроков на порядки больше чем у нас. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Объясняю на пальцах( :D ): Аццы(Куратор) не играют артиллерией. Значит - артиллерия не рулит. Если артиллерия не рулит - брать её в ростер не имеет смысла. Раз её брать не имеет смысла, значит, те, кто её берут- нубы, нифига не понимающие в вархаммере. Вывод? США заселено нубами, уровень которых НЕ_соизмерим с уровнем аццов(Куратора). Всё просто, нет? :) epic fail США не заселено нубами, потому что есть посты, вроде тех что я сюда скопипастил. Специально для Сова, игноряшего посты\медленно читающего по англицки\трудно понимающего что ему говорится, повторю: Catzilla says: I could not agree more. I have never been at Adepticon but I actually considered gamers there to be prepared for the leafblower lists. You can beat this type of list, people just need to figure out how and change their playstyle correspondingly. With the increased availability of reserves, there should be plenty of tactical opportunities, but I guess the ability of outflank/deepstrike seems to be neglected by some players that primarily want to have "better" choices in their army, absolutely ignoring the fact that USR's are making some models more expensive in point cost. However, given certain scenarios, those supposedly "weaker" choices in the codex suddenly could be of quite powerful use. There are plenty of examples out there, but to be honest: What most people see first in a unit is mainly the impressive statline, available tactics due to USR's come second. I see this all the time with "powergamers" of all sorts and as mentioned in previous articles here on BOLS, very often skilled players with a balanced army and generally more brains what their army is actually able to do in not-so-standard conditions win their tournaments. You can beat the leafblower, I have an IG army and I have very skilled friends to play with that beat Darkwynns list several times using balanced lists and their skill in the game. However, I assume you can kind of expect what armies to face on adepticon, so it is easy to buidl a list to scoop them all up. This list at the moment is the leafblower. So don't be harsh with yourself Darkwynn and don't listen to the guys telling you all that nonsense. To be honest: if they would have shown some skill/initiative in building a balanced list and also using it appropriately rather than building one of the "usual powergamer" lists they would have probably fared better. ;-) Но тем не менее, в США есть нубы, которые утверждают что химеры+артилерия = мега убер иг которое нельзя победить. И что нужно не играть с людьми у которых химеры+артиллерия, что бы они сами осознали, какое они чит\щит и исправились. Тема создана, что бы никто не уподобился американцам-нытикам, а брал бы пример с таких как Catzilla. Сов, честно, я уже не знаю, как тебе понятней объяснить. Ну очень до тебя туго доходит. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) что бы мы не уподоблялись американцам-нытикам, и брали пример с таких как Catzilla. Простите, не мы а вы...(с)... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Куратор - иди на белл и учи их жизни, а? Помрут оне ведь, так и не приобшившись к Великой Мудрости.:D Тема создана, что бы мы не уподолялись американцам-нытикам Мы? :D "Мы, Александр, 2й"? У тебя величие приняло настолько космические формы, что ты решил всех воспитывать начинать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Простите, не мы а вы...(с)... поправил [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Куратор - иди на белл и учи их жизни, а? Дорогой пользователь интеренетов. Ваше мнение для меня очень ценно. Уверяю , оно будет всячески рассмотрено, и соответствующие выводы непременно будут сделаны. Всего доброго! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 поправил Так вернемся к нашим баранам. Я готов взяться за интеллектуальную задачу демонстрации дао ИГ. Но хочу уяснить - каковы же критерии "демонстрации Дао"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 он американец. А это все, крест на интеллектуальном уровне человека? :D Вообще, не понимаю, откуда берется такое стойкое убеждение, что "там" все сплошь дураки и ничего не понимающие ни в чем люди. Ну конечно там ад, ну конечно здесь рай, перефразируя классика. Там такие же люди как и здесь. Кто-то хуже, кто-то лучше. Только из-за того, что на, например, еврофорумах язык общения английский а народ не только англичане, общение идет повежливей. Из-за языкового барьера. То есть вы какую проталкиваете идею? 1) ростер хороший, и отлично играет. Просто Куратор не хочет отходить от стереотипов. или 2) пох какой там ростер, мне вообще пох на турниры и победу\поражения. я играю по фану. Я, конечно, глубоко не прав и готов заранее это признать, но считаю, что имеет значение две вещи: 1. Человеку нравится ростер, которым он играет. 2. Этим ростером он играет успешно и побеждает. Остальное - стереотипы, брать или не брать артиллерию, персонажей, и так далее, все остальное не имеет вообще никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дорогой пользователь интеренетов. Ваше мнение для меня очень ценно. Уверяю , оно будет всячески рассмотрено, и соответствующие выводы непременно будут сделаны. Всего доброго! Пользователь исчерпал аргументы и закуклился.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я, конечно, глубоко не прав и готов заранее это признать, но считаю, что имеет значение две вещи: 1. Человеку нравится ростер, которым он играет. 2. Этим ростером он играет успешно и побеждает. тема не про человека и его ростер. человек как раз молодец. Но выводы из некоторых постов в треде The End of the The (Leafblower) Affair меня шокировали настолько, что открыл тему здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Класс, флуда на белле нам мало, давайте откровем курилку обсуждения флуда на белле тут.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 че там с челенджем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Класс, флуда на белле нам мало, давайте откровем курилку обсуждения флуда на белле тут.:D ну так не участвуй, делов то. А то где флуд, там и сов. Прям как мухи на варенье. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тема создана, что бы никто не уподобился американцам-нытикам, а брал бы пример с таких как Catzilla. куратор, тебя не смущает, что катзилла дурак, который не понимает почему эта несчастная сдувалка выиграла ардбойз? хотя, впрочем, с него можно брать пример как переливать на форумах из пустого в порожнее :) очень важный скилл для любого борца за свободу, вызов и прочая и прочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо Петр и Сергей, до этого момента думал брать ли в ростер Леман Румы или Василиски форжовые с крышей.Теперь вопросов нет - возьму Васьки. :D ПРОФИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Предлагаю закинуть на белл тему с вайном про новых БА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так вернемся к нашим баранам. Я готов взяться за интеллектуальную задачу демонстрации дао ИГ. Но хочу уяснить - каковы же критерии "демонстрации Дао"? любые которые считаешь правильными. Ты так говоришь как будто мы в клубах не видимся. Дкмаю уж нам то сыграть не проблема, в Воронеж или США ехать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну вот, теперь все кто обсуждал предыдущюу предурушную тему перелезли сюда:-) . По моему срачу номер2 место в офтопикз в лучшем случае:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 любые которые считаешь правильными. Ты так говоришь как будто мы в клубах не видимся. Дкмаю уж нам то сыграть не проблема, в Воронеж или США ехать не придется. Ну одна игра не показатель, ты, я думаю, со мной в этом согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения