HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я на это задаю простой вопрос: "И что?". Ну ноют и ноют. Можно вскрыть архивные темы и посмотреть, сколько нытья генерируется, как только выходят новые ИГ-волки-ниды-блады. Более того, я так и не понял, чем его ростер так жалок и убог? Тем, что там нет альрахима и стракена, что показывает всю убогость мышления американских игроков и могутность разума Сами Знаете Кого.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А еще там нет коников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати, а где там найти забугорные ростеры витч-хантеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) То есть вы какую проталкиваете идею? 1) ростер хороший, и отлично играет. Просто Куратор не хочет отходить от стереотипов. или 2) пох какой там ростер, мне вообще пох на турниры и победу\поражения. я играю по фану. Если первый - буду рад, если кто-нибудь соберет и покажет нам тру дао иг. А то как обзываться стереотипами, это мастеров хватает, а как челендж - так сразу и в кусты. Если второй - то зачем тогда вообще что-либо обсуждать. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) поищи тут. Забавно, что в игшных ростерах победителей етс нет ни стракена, ни рахима. ни даже яррика(тогда они были разрешены).:D А вообще, читаю я эту тему и соседнюю и вижу, что кой у кого наконец-то началась весна.:D Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) То есть вы какую проталкиваете идею? Я-то проталкиваю простую идею: "не хвались, на рать идучи". По мне - нет смысла обсуждать чужие игры в стиле: "гыгы, поглядите на этих ламоботов". Куратор, про дао ИГ - это интеллектуальный вызов. Я могу с тобой поспорить, если хочешь. Давай же обговорим условия спора :) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) 3) Ростер нормальный. Просто у кое-кого, за бугром, руки кривые, чтобы продавить этот ростер. А Куратор ноет, что даже с альрахимом и Сракеном иногда проигрывает. Есть поверье, что в Фениксе(с) живет один тиранидовод, с которым по 4-ке нидов играть никто не хотел, отому что он играл перекаченными генами и гантами с девоурерами. Рвал всех и они обижались. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Куратор бы на арбоях всем бы показал "Mat Kouzmy"... единственный трабл. Его не было на ардбоях...и что-то мне подсказывает, что не будет дальше. Так что разубедить амов в их нубистости и неспособности, и показать НЕ_СОИЗМЕРИМЫЙ уровень - он и далее не сможет. :D Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Более того, я так и не понял, чем его ростер так жалок и убог? никто не говорит, что он убог и жалок. просто взять кучу блинов и закрыться химерами имхо как-то не тянет на ростер, выигрывающий за 60 минут у всего подряд. P.S. Рекомендую кинуть "ВЫЗОВ"™ смысл? он найдет кучу отмазок и откажется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 есть третий вариант - мы чего-то не понимаем и обсуждаем чужой метагейм с позиций своего метагейма, не зная законов, если угодно традиций обсуждаемого метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Любопытный ростер. интересно, когда американцы будут сдавать ростера на етц. как я понимаю, у них есть тема рискнуть одним вином, но сначала посмотреть на оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А кто играл по 5ому ИГ масс арт подготовкой:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Никто. "аццы" сразу сказали своё слово - "артиллерия аццтой".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Никто. "аццы" сразу сказали своё слово - "артиллерия аццтой".:D Бронеход? Я у него вроде и колоссы и мантикоры видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А кто играл по 5ому ИГ масс арт подготовкой:? Белка дельтапланерист обладает достаточным кол-вом форжовой техники что бы поставить артиллерию + химеры Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Бронеход? Ты сам понимаешь, что ты сейчас говоришь?:) Ну причём тут бронеход. Он что, себя как "нириального ацца" позиционирует, что ли? Он даже десстрайк выкатывал, если что - забавносмотретьбыло, она даже взлетела.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ну причём тут бронеход. при том что спросили: А кто играл по 5ому ИГ масс арт подготовкой:? ответ - бронеход. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) У кого в топике есть опыт игры турниров на 2500? Ни у кого? Обсуждение вопроса без практического опыта в вопросе? :) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ответ - бронеход. Сколько и против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вас люблю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я, безусловно рад за столичный вархаммер, который уже вышел на глумление над победителями ардбоев. Такими темпами , безусловно, все участники ардбоев коллективно убьют себя об стену из-за не соизмеримости уровня. Как же... "в далёкой Москве"(где от силы десятков 5, ну сотня игроков есть ) есть кто-то считающий их нубами.:D Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я, безусловно рад за столичный вархаммер, который уже вышел на глумление над победителями ардбоев. Такими темпами , безусловно, все участники ардбоев коллективно убьют себя об стену из-за не соизмеримости уровня. Как же... "в далёкой Москве" есть кто-то считающий их нубами.:D Это такая подготовка к етц2010? Что бы если слиться, сказать - ну вот, я говорил же, что иностранное комьюнити ПАВЕР! А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ! =) =) =) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Как? В Европе нету разделения на ростеры аля Степан и аля Куратор? Шпенглер был прав. Это закат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Это такая подготовка к етц2010? У тебя какие-то комплексы, связанные с ETC, что ты его везде пихаешь к месту и нет? Ой, сорри, ты же "эксперт заочник", там никогда не был, быть не собираешься, но "Важное Мнение" высказать надо?:D Как с ардбоями, видимо.:D Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Шпенглер был прав. Это закат... Да-да коллега, "золотой миллион" евровахи будет затоптан копытами коней неоукраинцев...когда нибудь...может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения