Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я на это задаю простой вопрос: "И что?". Ну ноют и ноют. Можно вскрыть архивные темы и посмотреть, сколько нытья генерируется, как только выходят новые ИГ-волки-ниды-блады. Более того, я так и не понял, чем его ростер так жалок и убог?

Тем, что там нет альрахима и стракена, что показывает всю убогость мышления американских игроков и могутность разума Сами Знаете Кого.:)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Кстати, а где там найти забугорные ростеры витч-хантеров?

То есть вы какую проталкиваете идею?

1) ростер хороший, и отлично играет. Просто Куратор не хочет отходить от стереотипов.

или

2) пох какой там ростер, мне вообще пох на турниры и победу\поражения. я играю по фану.

Если первый - буду рад, если кто-нибудь соберет и покажет нам тру дао иг. А то как обзываться стереотипами, это мастеров хватает, а как челендж - так сразу и в кусты.

Если второй - то зачем тогда вообще что-либо обсуждать.

Изменено пользователем Curator

поищи тут. Забавно, что в игшных ростерах победителей етс нет ни стракена, ни рахима. ни даже яррика(тогда они были разрешены).:D

А вообще, читаю я эту тему и соседнюю и вижу, что кой у кого наконец-то началась весна.:D

Изменено пользователем HorrOwl

То есть вы какую проталкиваете идею?

Я-то проталкиваю простую идею: "не хвались, на рать идучи". По мне - нет смысла обсуждать чужие игры в стиле: "гыгы, поглядите на этих ламоботов".

Куратор, про дао ИГ - это интеллектуальный вызов. Я могу с тобой поспорить, если хочешь. Давай же обговорим условия спора :)

Изменено пользователем Mitrius

3) Ростер нормальный. Просто у кое-кого, за бугром, руки кривые, чтобы продавить этот ростер. А Куратор ноет, что даже с альрахимом и Сракеном иногда проигрывает.

Есть поверье, что в Фениксе(с) живет один тиранидовод, с которым по 4-ке нидов играть никто не хотел, отому что он играл перекаченными генами и гантами с девоурерами. Рвал всех и они обижались.

Изменено пользователем はんゆ

Куратор бы на арбоях всем бы показал "Mat Kouzmy"... единственный трабл. Его не было на ардбоях...и что-то мне подсказывает, что не будет дальше.

Так что разубедить амов в их нубистости и неспособности, и показать НЕ_СОИЗМЕРИМЫЙ уровень - он и далее не сможет. :D

Более того, я так и не понял, чем его ростер так жалок и убог?

никто не говорит, что он убог и жалок. просто взять кучу блинов и закрыться химерами имхо как-то не тянет на ростер, выигрывающий за 60 минут у всего подряд.

P.S. Рекомендую кинуть "ВЫЗОВ"™

смысл? он найдет кучу отмазок и откажется:)

есть третий вариант - мы чего-то не понимаем и обсуждаем чужой метагейм с позиций своего метагейма, не зная законов, если угодно традиций обсуждаемого метагейма.

Любопытный ростер.

интересно, когда американцы будут сдавать ростера на етц. как я понимаю, у них есть тема рискнуть одним вином, но сначала посмотреть на оппонентов.

Никто. "аццы" сразу сказали своё слово - "артиллерия аццтой".:D

Никто. "аццы" сразу сказали своё слово - "артиллерия аццтой".:D

Бронеход? Я у него вроде и колоссы и мантикоры видал.

А кто играл по 5ому ИГ масс арт подготовкой:?

Белка дельтапланерист обладает достаточным кол-вом форжовой техники что бы поставить артиллерию + химеры

Бронеход?

Ты сам понимаешь, что ты сейчас говоришь?:)

Ну причём тут бронеход.

Он что, себя как "нириального ацца" позиционирует, что ли?

Он даже десстрайк выкатывал, если что - забавносмотретьбыло, она даже взлетела.:D

Ну причём тут бронеход.

при том что спросили:

А кто играл по 5ому ИГ масс арт подготовкой:?

ответ - бронеход.

У кого в топике есть опыт игры турниров на 2500? Ни у кого? Обсуждение вопроса без практического опыта в вопросе? :) Изменено пользователем Zubb

ответ - бронеход.

Сколько и против кого?

Я, безусловно рад за столичный вархаммер, который уже вышел на глумление над победителями ардбоев.

Такими темпами , безусловно, все участники ардбоев коллективно убьют себя об стену из-за не соизмеримости уровня.

Как же... "в далёкой Москве"(где от силы десятков 5, ну сотня игроков есть ) есть кто-то считающий их нубами.:D

Я, безусловно рад за столичный вархаммер, который уже вышел на глумление над победителями ардбоев.

Такими темпами , безусловно, все участники ардбоев коллективно убьют себя об стену из-за не соизмеримости уровня.

Как же... "в далёкой Москве" есть кто-то считающий их нубами.:D

Это такая подготовка к етц2010? Что бы если слиться, сказать - ну вот, я говорил же, что иностранное комьюнити ПАВЕР! А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!

=) =) =)

Как?

В Европе нету разделения на ростеры аля Степан и аля Куратор?

Шпенглер был прав. Это закат...

Это такая подготовка к етц2010?

У тебя какие-то комплексы, связанные с ETC, что ты его везде пихаешь к месту и нет?

Ой, сорри, ты же "эксперт заочник", там никогда не был, быть не собираешься, но "Важное Мнение" высказать надо?:D

Как с ардбоями, видимо.:D

Шпенглер был прав. Это закат...

Да-да коллега, "золотой миллион" евровахи будет затоптан копытами коней неоукраинцев...когда нибудь...может быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...