Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Эльфы 2250

Рекомендуемые сообщения

Холодный северны ветер гнал волны к берегу и разбивал их о набережные Каронд Кара, словно черепа рабов на празднике Крови. Джоанна Сильверблейд, капитан черного ковчега "Злонравие" смотрела на бушующее море, бурное даже здесь, у самого берега, и, с какой-то непонятной ей самой тоской, вновь и вновь возвращалась к мыслям о предстоящем путешествии.

Что-то не понравилось ей с самого начала. Нет, она и в мыслях не держала ослушаться решения Ковена, но и одобрить эту авантюру нельзя. А как иначе назвать такой план? Набег Хаоса, видите ли, совпал с Вааагхом зеленокожих. Мало ли что. Да, удобный момент для атаки - все силы обороняющихся будут отвлечены на этих варваров, но останется ли что-то ценное нам после того, как неуправляемая орда пройдет по землям Старого Света?

Глупо спорить, надо выполнять приказ, причем, крайне желательно, так, чтобы и голову не сложить, и с добычей вернуться. Понадобится помощь. Команда ковчега хороша, однако, пригодится всё, что можно достать за время, оставшееся до намеченного срока...

Сама она еще в полной силе, в каюте уже уютно устроилась ручная крыса - незаменимый во многом зверек, что называется, фамильяр.

Письмо в Башню колдуний отправлено, сестра, наверное, уже пакует вещи. Талантлива и умна, чертовка, но пока еще полезна.

Храм Кхайне уже прислал дюжину ведьм и какого-то странного "инструктора по рукопашному бою". Ага, знаем, видали таких "инструкторов". Только издалека... не дай Кхайне вблизи увидеть.

Команда - как на подбор, три десятка крепких, плечистых ребят, молодых и дерзких. Авантюристы, но дело свое знают крепко - палуба корабля блестит, в трюмах - запасы на путешествие, в оружейной не повернуться от разного острого металлического барахла. Еще десяток прибудет с сестрой, говорят, она сама обучала их стрельбе из арбалетов. Посмотрим.

Главная надежа и опора капитана - гвардия. Верные (ну, по крайней мере, пока им платят) и опытные рыцари на Холодных. К тому же, пара молодых рыцарей всё возится в трюме, пытается запрячь Холодных в колесницу... экспериментаторы. Поглядим, поглядим.

К счастью, места в ковчеге много, так что даже Крошке место нашлось. Ей не по сердцу морская качка - опять будет болеть, но зато хоть запас погонщиков не уполовинит, как в прошлом походе...

Прибыла и конница - разведчики, глаза и уши капитана. Посылала их за мылом, а то через неделю в каютах будет отвратительно пахнуть. Прибыли, ничего не привезли. Не хотела их пускать, но они как-то пролезли, паразиты. Разместились как-то. Места уже не было, но они нашли. Такие и без мыла пролезут.

Да и стая гарпий привязалась, свили гнезда на мачтах. Непорядок, конечно, но примета хорошая.

Вот и всё, отчаливаем. Кровь - истинному богу крови!

1. Высадились, отлично. Еле успели - вдоль береговой линии весь день дым стоял столбом, значит - Хаоситы уже тут. Работают. Деловито режут скот, людишек и прочую ерунду. Расточительство. Что с них взять - варвары. Вперед, возьмем свою долю добычи. Не хотят отдавать? Отлично, тогда возьмем всю.

(оппонент - Торгрим, смертный хаос)

Арбалетчики, на холм! Гарпии, вперед! Сестра - в дом, покажи им свои силы! Стойте, идиоты!!! Тупые животные...

Хаос на правом фланге. Левый пуст... Рейдеры, Крошка, ведьмы - быстро туда! Рейдеры, обойти противника!

Арбалетчики, залп!

Эта чертова лошадь под генералом врага - какая-то она необычная... слишком быстро приближается... да и не конь это вовсе! Черт, колесничие, назад, назад! Не настолько же!!! Вытаскивай их теперь из-под воды...

Тупые животные!!! Теперь стойте, раз уж выползли так далеко! Удержать натиск врага! Корсары, бей с фланга! Черт, рыцари врага сбежали. Не догоним. Ушли. Но, хоть не вернутся, и то хлеб.

Сестра, повтори-ка Черный ужас на варваров...

Да, не складывается у врагов что-то. Ладно, это не наши проблемы. Рыцари, догнать вражеского генерала! Тупые животные... я и то быстрее пешком хожу. Арбалетчики, добить хаосита.

Остальных добить и закопать.

18-2 Победа.

2. Чертов хаос! К ним идет подкрепление... Закопать успели? Что значит "никак нет"?! Они уже заметили трупы. Тянут мечи из ножен... видимо, что-то заподозрили. К бою!

(оппонент - Тимофей, смертный хаос)

Дракон? У них есть дракон?? Даже два?! А, нет, это головы две, а сам дракон-то один. Не легче, правда, ой не легче...

Рыцари, в центр. Держитесь.

Пехота - во вторую линию. Держать строй!

Гарпии, принесите мне головы этих павлинов на дисках!

Сестра, ударим вместе.

Черт, сильны, заразы, головы драконьи.

Остальные, в атаку! Какое аниме, о чем вы? В атаку, я сказала!

Сестра, это заклинание читается не так!!! Что значит "пандемониум"? Почему на тебе кровь, сестра? Ой, и на мне...

И что, что драгоногры большие? Бейте по коленям!

Тупые животные!!! Где вы, тупые животные?

Таак... их слишком много - отступаем на корабль. Ведьмы, покормите дракона пока.

2-18 Поражение.

3. Еле ноги унесли. Все таки, есть разница между регулярной армией и мародерами... Ну да ладно, рано расстраиваться. Вон, впереди еще одно село горит. Может, кто-то еще жив, вперед! Крошку покормим, а то она на своих уже засматривается.

Баа... знакомые все лица. Гринпис...

(оппонент - Oglok, орки и гоблины)

Гарпии, вперед на чукки! Рейдеры, - за ними.

Остальные - ломись по центру! Рыцари, не тормозить, обходить по флангу. Бить строго по команде. Крошка, доедай быстрее и догоняй остальных. Дорогу можешь через лес срезать.Что, уже съели чукки? Ну, не знаю, чем вам еще заняться... полетайте тут пока.

Что значит, "сквиги взорвались"?

Кроша, огонь!

Остальные, наваливаемся с двух сторон! Рейдеры, с тылу заходи, с тылу!

Блин, да сколько же их тут еще?!

Руби, руби!

Ешкин свет... Заканчивайте, темно уже.

12-8 Победа.

4. Пока место для ночлега отыщешь - все ноги собьешь. Да и спать уже недолго осталось... Кто там барабанит? Разведка где? Люди? Понятно... Танк есть? Ясно. А папа? Понятно. Остальное - стрелки и три отряда конницы? Так... несите мой плащ, выступаем. Крыса, Кроша, за мной.

(оппонент - Narval, империя)

Тупые животные!!!

Ладно, и без них разберемся. Вперед, подавить артиллерию на холме! Гарпии, рейдеры, всё ясно?

Вперед, вперед, всех не перестреляешь!!!

Черт, сорвалось. Какое же там слово дальше в заклинании шло-то... из головы просто вылетело. Как хоть называлось...? Черный что-то Арнизипала, что ли... Блин, после боя разберемся, что со мной творится. Эй, а почему это тот колдунишка так руки потирает, а?! Ах, ты, колдуан одиннадцатиточечный! Вперед, пиратушки!

Эй, тут только что ведьмы стояли. Да, точно помню.

Сестра, куда же ты??? Какое "зарубим этого и можно домой"?!?! Чем вы собрались ЭТО ломать, ножиками?? Дуракам везет, называется. А эти людишки совсем не умеют папамобили делать - от стрел разваливаются...

А вот танки - да, не придерешься. Хотя... фланг открыт... Вперед!...

Тупые животные!!!

Отступаем! Вы мне нужны живыми...

0-20 Поражение

5. Все на месте? Ясное дело, что тех, с кем выходили в море, уже не осталось... Хорошо хоть подкрепление прибыло. Пополнили ряды. Пора бы уже не только рабов брать, а и что-нибудь посимпатичнее. Камешки, золото... У кого бы взять?

Горные Коротышки? Где-где вы их видели? В горах? Спасибо, имперский капитан. Выступаем!

(оппонент - Дефендер (White Boy?), гномы)

Так, что это там за склад металла? А, это гномы. Все сразу в одном месте, ясно. Так даже лучше - не надо по всему полю за ними бегать. Вперед! Берегите Крошку!

Что это еще за маленький железный дракончик?

Сестра, давай вместе. Огонь!

Они заряжают пушку. Зачем? Они будут стрелять!

А Крошка и без погонщиков может, я думаю. Новых найдем.

А колесницу так просто не пробить.

А эти рыцари мне всё равно никогда не нравились.

А гарпий не жалко.

А корсаров у нас еще много.

Мда, если так дальше пойдет, некому будет золото нести... В рукопашную!!!

Ломай машины!

Рейдеры, в тыл!

Корсары, в здание!

Рыцари, заходи с фланга.

Кто взорвал органган? Я не приказывала!!! Ну да ладно.

А наковальню кто???? Что за... острие атаки в другой стороне вообще! Ну, ладно. Тоже неплохо.

Что значит "не бегут"? Побейте еще раз.

Что значит "всё равно не бегут"? Отберите у них молотки и натравите "инструктора по рукопашному бою".

Что значит "и теперь не бегут"? Сколько их осталось? Трое? Загоните их обратно в лес, пока есть время.

Всё самой, всё самой. Вертолетик, хочешь няку? Ня-ка!

Нет, ну так положительно невозможно. Их проще убить, чем прогнать.

Забираем золото и уходим. Всё равно они нас не догонят.

14-6 Победа.

Всем спасибо. )

Изменено пользователем Lasthobbit

Они заряжают пушку. Зачем? Они будут стрелять!

Агонь мя прет эта фраза)))

репорт отличненький

Жаль на генералах тебеб не будет)))

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Что значит, "сквиги взорвались"?

А эти рыцари мне всё равно никогда не нравились.

Всё самой, всё самой. Вертолетик, хочешь няку? Ня-ка!

Рыдала. Прелесть, а не репорт! Коротко, но очень образно, автор - молодчина!

Достойное творчество.

Пусть не всегда и все понятно, что было на самом деле...

Но ведь и былины, и сказания историческими подробностями не отличаются :)

Спасибо всем )

И за игры, и за атмосферу, и за комплименты репорту )))

Очень приятно, буду совершенствоваться дальше.

:)

• 4 недели спустя...

Ммм))

и на башорг попало)))

406656 [ 4169 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-05-13 в 08:12 

xxx: Шеф сказал перевести фсех на опэноффис. :( Зачем непонятно. Видимо хочет редактировать документы и таблицы бесплатно. Или проверок боицца.

yyy: Почитал хистори, и понял - ты не Капитан Очевидность, ты - капитан Смоллетт. Ибо любая твоя фраза сводится к "Пушка? Они заряжают пушку. Зачем? А! Они будут стрелять!"

Или это такая крылатая фраза?

:image103: шикарно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...