Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заметки о фановом WH 40k

Рекомендуемые сообщения

Куратор, я, как ушастых соберу, обязательно приду с тобой сыграть. Даже денег Степке на ремонт тачки сдам по такому случаю =)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Кто из унижаемых "фан-плееров" первым кинет Куратору перчатку ЧЕЛЛЕНДЖ?

зачем кидать челлендж человеку, который сознается что он лузер, но насиловать мозг все равно обожает?

плАчу.... совсем старый стал, песок сыпецца?

О, голос с другого конца туннеля :P

З.Ы. Кто старше? :))))))))

Да о чем ты говоришь. Тут когда ЧЕЛЕНДЖ!!! слышат, сразу врассыпную. Только ветер так грустно завывает, и ни души....

Сергий, я уже предлагал тебе в соседней теме ЧЕЛЛЕНДЖ с дао ИГ :)

Ну, вообще, если я тоже "кидаюсь врассыпную", то, конечно, я могу принять ЧЕЛЛЕНДЖ.

Изменено пользователем Mitrius

Ваще я люблю челендж, в некотором смысле челендж может дать новые ощущения некоторую эйфорию, ожидание, предвкушение...

Челендж челендж челендж

Изменено пользователем Flyfisherman

2 Летающий рыбак:

И чо, ты думаешь, что Куратор к вам приедет, чтоли?:D

Твой уровень не_соизмерим. Он "по быстрому порвёт тебя", а ради этого зачем ехать?:D

2 Летающий рыбак:

И чо, ты думаешь, что Куратор к вам приедет, чтоли? :D

Твой уровень не_соизмерим. Он "по быстрому порвёт тебя", а ради этого зачем ехать? :D

А я? Мой уровень соизмерим? Достойно ли мое принятие ЧЕЛЛЕНДЖА мастеров?

Понятия не имею.

Ты же не в Воронеже.:D

Ну про уровень это понятно он НЕ соизмерим, ибо все ростеры которые я выкладывал были признаны сообществом как полное неспособство.

Но челендж он сам по себе это как русский БУНТ бессмысленный и беспощадный.

...

Теперь подумаем, беково ли спейс маринам идти заведомо проигрышными силами? Думаю вряд ли.

Бековые спейс марины возьмут на миссию оптимальный состав сил, который позволит одержать победу во Славу Императора максимально быстро и эффективно.

Что для спейсмаринов беково.

...

*поражён страшной догадкой*

неужели в вархаммере есть всего 33 ИГРАЮЩИХ ЮНИТА(по 2-4 на каждую армию), которые позволяют создать ПОЛТОРА ИДЕАЛЬНЫХ РОСТЕРА???

*умчался на поиски этих юнитов и придумывание их идеальной комбинации*

а вообще, придерживаюсь мнения высказаного вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13788

имхо, есть три ипостаси вархаммера:

1) спортхамер - сборник правил использующих математические формулы и игральные кубики для моделирования боевых действий, соответственно: оптимальный ростер и оптимальная тактика, максимальное внимание к мелочам и деталям, главное - победа.

2) вархаммер - военно стратегическая игра с богатым бэком и красивыми миниатюрами, соответственно: соответствие ростера духу и бэку армии, приятное времяпрепровождение за коллекцианированием/покраской миниатюр и игры ими по неким условным правилам, главное - поиграть в военно стратегическую игру Warhammer 40к, собрать/покрасить собственную армию. Приятно провести время.

3) фанхаммер - творчество фанатов по мотивам вселенной вархаммер, придумывание тот что в ней нет/дописывание того что есть, отсутствие каких либо заморочек на тактику/стратегию/соответсвие неким канонам вселенной. Соответственно: неограниченый полёт фантазии при составлении армии, отсутствие заморочек на стратегический аспект игры и каноны вселенной. Главное - получить удовольствие от процесса творчества/игры, не особо напрягаться. Чаще всего, чистые адепты этой ипостаси не играют, а занимаются покраской/конверсией/фанфиками и т.д.

Главное тут, если сам адепт матхаммера, не говорить что мол тот кто собирает бэковый ростер РГ идиот, потому что РГ меньший павер чем ИФ или БА, а просто играть с такими же матхамерщиками, оставив поклонника РГ в компании с поклонниками ТС, ЛотД и Штрафников.

А вообще, человек может в той или иной степени содержать в себе все три этих направления.

Сегодня день рождения Эдуарда Хиля?

Судя по дате тем краснодарцев и Куратора...

Созревшее просто оперативно привезли в столицу.

картина маслом - по всем городам России звучит "Челлендж куратору! Вызов ему!", а он в ответ "уровень не соизмерим!" :D

Второй вариант , в котором он отправляется в челлендж-турне по стране мною отбрасывается как заведомо фантастичный.:D

P.S. А вообще я фигею, как 1 выигранный турнир на 16 человек бустит самомнение.:D

Изменено пользователем HorrOwl

А потом Драные Кубики станут центром галактического спортхаммера. Вот ты, с недокрашенными марами, играл когда нибудь с армией марсианских боевых треножников?

С робкой надеждой жду что мой челендж таки будет принят. 1750 без именных персонажей.

Ну, 24го узнаем.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...