Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заметки о фановом WH 40k

Рекомендуемые сообщения

плантации "семени" - сами марины, так что врядли.:)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

[плантации "семени" - сами марины, так что врядли
чОрт ты буквально разрушаешь весь БЭК моего ордена на корню... Изменено пользователем Flyfisherman

Я в тот год как раз закупался первыми наборами Вахи ССГ! Ах, та атмосфера, та настольгия! оттуда и пошло отношение к вселенной вахи, к ее наполнению. С той огромной тучи артов и строится вархаммер для меня.

Вообщем еще один форумный срач по пустой теме назревает.

Гадство мглою форум кроет,

Срач говенный закрутя

Фановая игра от задротской отличается не многим, точнее для сторооннего наблюдателя - ничем. А деление на фановость и паверность уже в башке либо хозяина левой половины стола, либо правой.

ЗЫ. Надоедает только Хаос, он почти всегда один и однообразный.

Изменено пользователем 4x_Runa

А как вы отыгрываете их вторую сторону: "лишь бы нагадить"?

- Винни, винни, а что ты ешь?

- Мёд.

- А почему он такой странный?

- Я его второй раз ем.

- Винни, винни, а что ты ешь?

- Мёд.

- А почему он такой странный?

- Я его второй раз ем.

Даааа Тираниды они такие всю органику жрут даже свою... а потом на корабли-матки закачивают, представляете че там твориться

Даааа Тираниды они такие всю органику жрут даже свою... а потом на корабли-матки закачивают, представляете че там твориться

Но на самом деле мы то знаем, что даже корабли-матки испрожняются. Что по меньшей мере странно, учитывая манию тиранидов поглотить всю органику.

"Разве "фан" - это когда твоих бойцов наматывают на гусеницы, рвут снарядами, жгут лучами, рубят на куски? Когда от армии не остается ничего, когда ты терпишь полное поражение? Когда задача не выполнена, семьи солдат разрушены, а командир покрыт вечным позором? Зачем тогда играть в войну - где все не на шутку, где цена поражения - гибель, где на твоих плечах - ответственность? Зачем играть в войну если не приемлешь её и её законов, ёё смысла?

Бросать содлат в рукопашную на чудовищ, на бункеры. Чего там - "нас в Империи миллиарды"? Как можно так веселиться - ценой гибели людей. Конечно, это всего лишь миниатюры - но дело в ОТНОШЕНИИ. "

Стёпа! За столько лет игры, твоих солдат столько намотали на гусеницы, столько танков подорвали, столько поражений было, что пора бы давно пустить себе пулю в лоб, чтобы сохранить честь и мундир офицера.

Но я что-то дырки в твоей голове не видел...

Я толстый тролль.Сорри.

Изменено пользователем Le Balafre

А как вы отыгрываете их вторую сторону: "лишь бы нагадить"?

Вы неправильно понимаете слово "нагадить". Здесь существует переносный смысл! :D

Главное в битве с тиранидами это убить пару пачек гантов и слиться с криками о пощаде.

Вот тут бэк, фановость, все дела.

Эмоций многовато, но я вижу так.

В двух словах:

ФАНА НЕТ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОБЕДА! ЗА ИМПЕРАТОРА!

Изменено пользователем はんゆ

На самом деле ФАН это когда ты взял бестолковый(по мнению опонента) ростер, полное неспособие, плюшь и все такое. И вот за счет лака на кубах, природного коварства, непредсказуемости и парадоксальнсоти своих действий, наматываешь СУПЕРПАВЕР РОСТЕР противника на пиломечи, когти, гусеницы, нужное подчеркнуть, под гусное хихиканье, и мерзкие комментарии зрителей. Вот это я понимаю ФАН. За такой фан можно слить много матчей в сухую такой ФАН компенсирует все.

На самом деле ФАН это когда ты взял бестолковый(по мнению опонента) ростер, полное неспособие, плюшь и все такое. И вот за счет лака на кубах, природного коварства, непредсказуемости и парадоксальнсоти своих действий, наматываешь СУПЕРПАВЕР РОСТЕР противника на пиломечи, когти, гусеницы, нужное подчеркнуть, под гусное хихиканье, и мерзкие комментарии зрителей. Вот это я понимаю ФАН. За такой фан можно слить много матчей в сухую такой ФАН компенсирует все.

Согласен.

Если человек берет лорда с фистом и выигрывает - это мега супер круто.

Если берет, и сливается, то нет.

Изменено пользователем Curator

А если он берёт "супермегаростер", хочет выиграть и не выигрывает - он кто?:D

А если он берёт "супермегаростер", хочет выиграть и не выигрывает - он кто?

это "Паверплейерщик-лузер" довольномногочисленная и достаточно несчастная группа игроков в Вархаммер. Обычно выигрывать мешает: дизлак на кубах, противник внимательно и нудно измеряющий расстояния, неудачное расположение террейна на столе....

Изменено пользователем Flyfisherman

То есть, мы делаем логичный вывод, что человек, взявший "мегасуперростер", настроившийся "фачить всех", но не выигравший(турнир, игру. неважно) - суть неудачник?:)

А если он берёт "супермегаростер", хочет выиграть и не выигрывает - он кто?:D

То он лопата.

То есть, мы делаем логичный вывод, что человек, взявший "мегасуперростер", настроившийся "фачить всех", но не выигравший(турнир, игру. неважно) - суть неудачник?:)

Ну да, все карты в руки дали, а ты и так не смог.

Если пришёл на турнир облилэшем и не справился - меняй хобби:)

Изменено пользователем DaOgre

это "Паверплейерщик-лузер" довольномногочисленная и достаточно несчастная группа игроков в Вархаммер

Паверплейщик и лузер - разве не взаимоисключающие понятия?

суть неудачник?
Зато наверняка ему дефки дают... Ибо если не везет в одном, то где-то невезение должно компенсироваться

2 Куратор:

Увы, зачастую они друг друга подразумевают.:D

2 Летающий Рыбак:

Зато наверняка ему дефки дают...

Тут очень тонкая грань.

Например, можно сказать, что если человек полез "самоутверждаться на трупах оловянных солдатиков"(с) Пичча - то что-то у него не то... :D

Изменено пользователем HorrOwl

что значит не важно?

Одно дело сыграть 3 победы 1 поражение 1 ничья на турнире, и другое играть фейткрашер листом со статистикой побед ниже плинтуса.

(примеры гипотетические, связи с реальными ситуациями нет)

Изменено пользователем Curator

что значит не важно?

То и значит.

На турнире есть только одно место - 1е.

А как назвать человека который пришёл на крупный турнир с самым плебейским ростером про Педро или Лиса или облилэш, ну в общем из тех чьих калек полны интернеты.

И не попал даже в топ 10 оверрола?

2 Куратор:

Увы, зачастую они друг друга подразумевают.:D

Ну раскрой же мне глаза на этих людей. Можно в личку если стесняешься.

Хехе... я понимаю, если бы говорилось что-то новое.

Но всё это было уже сказано и не раз.

Тем же Темием, например.

Причём, надо отдать ему должное, у него это получалось задорно, и с огоньком, в отличие от...

или, вот:

Авторство угадаете сами?:D

А че там мной говорилось?Я за старостью лет и не помню. =)

ps

Статья нормальная. Обсуждение же натурально Paraolympics . В жесткой бескопмромисной борье (опять) схлестнулись инвалиды умстевнного труда.

Изменено пользователем mrPandarian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...