Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заметки о фановом WH 40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ты толсто троллишь, я вот не понял :)

черт, надо трениться.

хотя лучший тролинг, это ведь когда не понимаешь что вас тролят, не?

Изменено пользователем Curator

Я не очень понимаю, где грань между фан-плеем и не фан-плеем.

Например, Спирит недавно выложил ростер с 2мя ЛРами, абаддоном и тифусом, а еще (нахал) махнул облей на предаторы. Мне, если честно, не показалось, что это просто кубики покидать.

С другой стороны я периодически вижу ростеры Шрайк + 20 атерми, которые павером язык не повернется назвать.

как понять, что против тебя играет? :)

Фанплей - пустое время провождение.

Фанплееры не думают.

Не думать скучно.

Играть против недумающего оппонента - скучно.

Скука, это зря проведенный выходной.

Не хочу тратить свои выходные на скуку. Их слишком мало.

Очень огорчаюсь, когда приходится играть с глупым ростером и игроком "по фану". Просто до слез жалко своего времени.

Самые приятные впечатления от вахи испытываю, когда либо проигрываю, либо выигрываю "ели-ели"\свожу к ничьей

когда "вызов", "челендж", и тп и тд. Считаю, что когда против меня ставят заведомо неиграющий отряд\неоптимальный лист, банально меня не уважают и лишают удовольствия от игры.

Несколько утрируем и переведём на более понятный языг эту мысль:

"Если девушка согласна со мною переспать, это не интересно. Она должна биться, кусаться и т.д. Секс, в котором я не получил травмы средней степени тяжести и болезненный удар по йайцам мне не доставляет удовольствия. А вот ежели 5 одноногих шизоидных карликов-негров в костюмах клоунов мне анус насильно порвут - вот это да, вот это клёво."

....

О_о

Не утрируй больше при мне. Пожалуйста...

Моя психика ещё не готова к такому паверплеенгу

Если ты такой папка, что готов играть лордом с фистом, пожалуйста научись сначала им выигрывать турниры и убивать 16 крашеров. Как научишься, так и станет интресно играть против лорда с фистом.

Да я как-то и не жаловался. 5/7-ое место по генералити на уровне 2 других игроков с "НЕпредсказуемыми" ростерами меня вполне устраивает. Зачем мне выше? Я свою сексуальные комплексы реализую подругому.

И поясни мне наконец - ЗАЧЕМ выигрывать турниры-то? Ну вот я выигрывал. Высшего знания мне не открылось, дополнительных скиллов тоже не дали. Новых спецправил тоже. Ну и ладно...

Если нет, то мне тоже такой ДЖО не нужен.

Нет! Как ты можешь? Ты меня бросаешь?! После того как я на тебя потратил лучшие годы своей жизни!!!! А как же наши дети?!

"Если девушка согласна со мною переспать, это не интересно. Она должна биться, кусаться и т.д. Секс, в котором я не получил травмы средней степени тяжести и болезненный удар по йайцам мне не доставляет удовольствия. А вот ежели 5 одноногих шизоидных карликов-негров в костюмах клоунов мне анус насильно порвут - вот это да, вот это клёво."

Да нет, просто стоит разделять секс и солдатиков.

С какой стороны нужно начать думать, что бы свести их в одной мысли? O_o

хотя лучший тролинг, это ведь когда не понимаешь что вас тролят, не?

Да, но тут есть незаметная грань с глупостью.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

"А вот ежели 5 одноногих шизоидных карликов-негров в костюмах клоунов мне анус насильно порвут - вот это да, вот это клёво."

А я думал как по другому ЧЕЛЛЕНДЖ сказать...

Да нет, просто стоит разделять секс и солдатиков.

С какой стороны нужно начать думать, что бы свести их в одной мысли? O_o

А с какой нужно думать чтоб свести шахматы и ваху? =)

Я не пойду выигрывать турниры, даже когда соберу-таки своих неживых ушастых мстителей, по одной простой причине: чтобы не было потом соблазна начинать каждое сообщение на форуме "я, победитель (вставить название турнира)... :P

А с какой нужно думать чтоб свести шахматы и ваху? =)

а вот это еще интересная тема для обсуждения.

Вот есть спейс марины. Есть бековая раписка спейс маринов. Допустим она плохо играет. Но считается бековой.

Теперь подумаем, беково ли спейс маринам идти заведомо проигрышными силами? Думаю вряд ли.

Бековые спейс марины возьмут на миссию оптимальный состав сил, который позволит одержать победу во Славу Императора максимально быстро и эффективно.

Что для спейсмаринов беково.

Не беково для спейс маринов слиться об игешный платун.

ПС

слово бек употрелено 6 раз, надеюсь в посте достаточно бековости

Хехе... я понимаю, если бы говорилось что-то новое.

Но всё это было уже сказано и не раз.

Тем же Темием, например.

Причём, надо отдать ему должное, у него это получалось задорно, и с огоньком, в отличие от...

или, вот:

Вы говорите о веселье, о "фане"? Да будьте вы прокляты!

Разве "фан" - это когда твоих бойцов наматывают на гусеницы, рвут снарядами, жгут лучами, рубят на куски? Когда от армии не остается ничего, когда ты терпишь полное поражение? Когда задача не выполнена, семьи солдат разрушены, а командир покрыт вечным позором? Зачем тогда играть в войну - где все не на шутку, где цена поражения - гибель, где на твоих плечах - ответственность? Зачем играть в войну если не приемлешь её и её законов, ёё смысла?

Бросать содлат в рукопашную на чудовищ, на бункеры. Чего там - "нас в Империи миллиарды"? Как можно так веселиться - ценой гибели людей. Конечно, это всего лишь миниатюры - но дело в ОТНОШЕНИИ.

Не знаю как для вас. Не знаю. Для меня "фан" - это ИСКУССТВО боя, уважение к своим бойцам, к противнику. Это планирование, задумка и её красивая реализация. Это чистые и честные победы без потерь. Это красота процесса, когда люди стремяться к ЦЕЛИ, а не к получению "фана" любой ценой.

Да простит нас Бог.

Авторство угадаете сами?:D

Изменено пользователем HorrOwl

А лично я беру то, что мне нравится и что есть под рукой. Я плевать хотел на ваш матхаммер и игру на победу. Выиграл, проиграл - какая разнгица-то?

На мой взгляд это пожалуй наиболее точное, хотя и грубоватое, определение игры по фану.

А с какой нужно думать чтоб свести шахматы и ваху?

Их объединяет то, что и то и другое является моделью одного процесса - ведения боевых действий, просто уровень абстракции у этих моделей разный.

Изменено пользователем OLEG71

2куратор

Мне кажется, что есть вполне нормально играющие бэковые ростеры СМ. Те же Лр+2 дроп дреда+2 тактички+2 преда с вулканом представляются вполне бэковыми для саламандр или там байк лимит для вайт скаров.

Изменено пользователем Skiv

Из поста Куратора я только понял, что свкрещивать шахматы и ваху - это беково и кошерно. Изменено пользователем Woice from Warp

Авторство угадаете сами? :D

Степан?

хехе...

Давненько это было.:D

Приятно, когда тебя разбирают на цитаты, и даже со старых стряхивают пыль верные поклонники :)

Эмоций многовато, но я вижу так.

Другим не мешаю видеть иначе.

Для меня редко бывают "неинтересные" матчи, всегда есть, чему поучиться.

Когда задача не выполнена, семьи солдат разрушены
играю за СМ у них семей нет, умереть в бою почетно и все такое.

Детенок играет за Орков. Оркам им ваще пофиг, главное клевая драчка не важно, что маркер в другой стороне ведь тут еще осталось "стока вкусного". А третья армия у нас тираниды тем ваще тока пожрать.

А третья армия у нас тираниды тем ваще тока пожрать.

А как вы отыгрываете их вторую сторону: "лишь бы нагадить"?

играю за СМ у них семей нет, умереть в бою почетно и все такое.

Ну замени на "геносемя потеряно" проблем-то?:D

Ну замени на "геносемя потеряно" проблем-то?:D

звучит как-то пошловатенько...

P.S. Я только сейчас сообразил почему Куратор не видит разницы между шахматами и вахой! И там и там есть кони.

HorrOwl на планете где базируется мой орден есть большие плантации этого самого "геносемени".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...