frei Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Да, у каждого свой вархаммер. Одни бросают Вызов Разуму, и во имя Родины достигают Великих Побед. Другие нажираются 1-2 бутылками пива до невменяемого состояния и роняют слюни на стол. Хорошо, что я не играю ни с теми, ни с другими. По поводу алкоголя, эта тема уже неоднократно поднималась. Ваха и пиво неразлучны, кто не верит, спросите Вульфена Академика Павлова, у него есть доказательства. Помимо репортов в ВД, в которых часто упоминается пенная прохлада :) До, после или во время - дело выбора каждого. Лично я люблю играть с кружечкой пива у себя дома, с другом. В клубах нет, потому что не все это любят, а для меня это не обязательно. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Интересные темы для статей - "Игра по фану как оправдание неспособия", "Игра на победу как способ реализации сексуальной неудовлетворенности" и т.п. :D Изменено 14 апреля, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Зачотненько так..но вот как показал опыт последних выходных -все самые спортивные команды у нас были..кхм..ну не то чтобы самые пьяные..но самые позитивные-так что спорненький вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 О как бывает. Хорошо что я на турнирах не играю. У меня фан гораздо глубже - новые миссии, спец правила, персонажи и пр. Пиво за вахой я тоже не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 "Не зависимо от результата - пожмите оппоненту руку и поблагодарите его за игру, ведь он постарался доставить и Вам и себе радость от трудной схватки" - фраза почемуто навеяла мысль о камасутре XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хоть автор и не сказал ничего нового но я согласен со всем что написано автором. Особенно в вопросе алкоголем. Пиво-водка-распутные женщины должны статся дома, и дожидатся вас с победой. У нас в клубе жесточайший сухой закон, и как-то даже оспаривать это в голову никому не приходило. Дома хоть по героином играйте, а клуб это общественное место со своими внутренними законами, для несласных => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пиво-водка-распутные женщины должны статся дома, и дожидатся вас с победой. Вы просто не пробовали играть с пивом-водкой-распутными женщинами. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вы просто не пробовали играть с пивом-водкой-распутными женщинами. :image130: В солдатиков? Я и не планирую, есть много других прекрасных "игр" с подобной атрибутикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ! Предупреждение: Флудить прекращаем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Отсутствие пива это прекрасно. Но вот как без оного набирать спортивность непонятно. А еще это приведет в вкладыванию большей агрессии в срачи, доходя до кидания кубиками с криками "сам с собой играй, краб!" Это естественно написано на правах троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) а я в клуб езжу на машине. поэтому играю всегда трезвым :- Изменено 15 апреля, 2010 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Фанплей - пустое время провождение. Фанплееры не думают. Не думать скучно. Играть против недумающего оппонента - скучно. Скука, это зря проведенный выходной. Не хочу тратить свои выходные на скуку. Их слишком мало. Очень огорчаюсь, когда приходится играть с глупым ростером и игроком "по фану". Просто до слез жалко своего времени. Самые приятные впечатления от вахи испытываю, когда либо проигрываю, либо выигрываю "ели-ели"\свожу к ничьей когда "вызов", "челендж", и тп и тд. Считаю, что когда против меня ставят заведомо неиграющий отряд\неоптимальный лист, банально меня не уважают и лишают удовольствия от игры. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Это что же, пива за игрой не пить? Может, еще и курить нельзя? Лично я вообще думаю завести себе фляжечку, полную какого-нибудь нектара, к кторой приклаюываться в удачные моменты игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Очень огорчаюсь, когда приходится играть с глупым ростером и игроком "по фану". Просто до слез жалко своего времени. Самые приятные впечатления от вахи испытываю, когда либо проигрываю, либо выигрываю "ели-ели"\свожу к ничьей когда "вызов", "челендж", и тп и тд. Считаю, что когда против меня ставят заведомо неиграющий отряд\неоптимальный лист, банально меня не уважают и лишают удовольствия от игры. Правильно, долой мини, даёшь крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А лично я беру то, что мне нравится и что есть под рукой. Я плевать хотел на ваш матхаммер и игру на победу. Выиграл, проиграл - какая разнгица-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ... Фанплееры не думают. ... Ах как мастито строллил, держи корм :) А почему? .... Самые приятные впечатления от вахи испытываю, когда либо проигрываю, либо выигрываю "ели-ели"\свожу к ничьей когда "вызов", "челендж", и тп и тд. Считаю, что когда против меня ставят заведомо неиграющий отряд\неоптимальный лист, банально меня не уважают и лишают удовольствия от игры. Ага, вот именне поэтому я и позволяю себе приехать за тридявять земель на турнир моноНургл армией ХСМ. Играть за облилэш и аббоберсов мне уже скучно. А так челендж! Я плохой? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Очень огорчаюсь, когда приходится играть с глупым ростером и игроком "по фану". Просто до слез жалко своего времени. Самые приятные впечатления от вахи испытываю, когда либо проигрываю, либо выигрываю "ели-ели"\свожу к ничьей когда "вызов", "челендж", и тп и тд. Считаю, что когда против меня ставят заведомо неиграющий отряд\неоптимальный лист, банально меня не уважают и лишают удовольствия от игры. А играть глупым ростером с игроком на победу интересно что ли? Нервы, дерьмо из всех щелей и АБСОЛЮТНАЯ предсказуемость игры с начала до конца - это интересно и весело что ли? 9 Обелй и 2 Лэша это конечно сильный рсотер, как и 16 Крашеров + 3 СГ, но играйте этим сами. Скучно и неинтересно. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Я плохой? Ты всего лиш презренный недумающий проклятый фанплеер, который мешает играть настоящим игрокам с НЕ сопоставимым уровнем игры, челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Очень огорчаюсь, когда приходится играть с глупым ростером и игроком "по фану". можно подробней объяснить, что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ага, вот именне поэтому я и позволяю себе приехать за тридявять земель на турнир моноНургл армией ХСМ. Играть за облилэш и аббоберсов мне уже скучно. А так челендж! Я плохой? Если сможешь меня этим победить\взять турниры - то цены тебе не будет. Иначе скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Куратор, если не ошибаюсь мы играем в солдатиков. При том в солдатиков которые верят в богов и имеют кучу истории. Зачем ваху в шахматы превращать? Фан это главное от игры. А вот этот вот шахматохаммер аля обли лемит и етс... Это мб на турнир, но не в фан плей. Все выше сказанное сугубо мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если сможешь меня этим победить\взять турниры - то цены тебе не будет. Иначе скучный. - Что это было?! - Неуловимый Джо. - ЕГо что правда никто поймать не может? - Да кому он нафиг нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Блин, шикарно сказал, а главное в точку ;) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 тут неплохо бы определиться с понятиями, что такое пресловутый "фан" жаль нет Сова ; ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А играть глупым ростером с игроком на победу интересно что ли? Нервы, дерьмо из всех щелей и АБСОЛЮТНАЯ предсказуемость игры с начала до конца - это интересно и весело что ли? дерьмо, это вопрос культуры общения, а не состава ростера. предсказуемость? ты вообще о чем? в игре про кубики ее слишком мало, что бы о ней говорить. Предсказуемость для меня, это когда один ставит павер, а другой фан. И фан предсказуемо сливается. Вот это предсказуемость. 9 Обелй и 2 Лэша это конечно сильный рсотер, как и 16 Крашеров + 3 СГ, но играйте этим сами. Скучно и неинтересно. скучно и неинтресно автоматом выигрывать. Если ты такой папка, что готов играть лордом с фистом, пожалуйста научись сначала им выигрывать турниры и убивать 16 крашеров. Как научишься, так и станет интресно играть против лорда с фистом. Если нет, то мне тоже такой ДЖО не нужен. пускай устраиваются дуэли - лорд с фистом против капитана с фистом. КТО КОГО?! ЭПИК БАТЛ! Но без меня пожалуйста. Ты всего лиш презренный недумающий проклятый фанплеер, который мешает играть настоящим игрокам с НЕ сопоставимым уровнем игры, челендж? однозначно ПС все понимают, что я немножко притроливаю? а то мало ли... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 фан - игра победа\поражение - побочный эффект имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения