Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заметки о фановом WH 40k

Рекомендуемые сообщения

Да, у каждого свой вархаммер. Одни бросают Вызов Разуму, и во имя Родины достигают Великих Побед. Другие нажираются 1-2 бутылками пива до невменяемого состояния и роняют слюни на стол. Хорошо, что я не играю ни с теми, ни с другими.

По поводу алкоголя, эта тема уже неоднократно поднималась. Ваха и пиво неразлучны, кто не верит, спросите Вульфена Академика Павлова, у него есть доказательства. Помимо репортов в ВД, в которых часто упоминается пенная прохлада :) До, после или во время - дело выбора каждого.

Лично я люблю играть с кружечкой пива у себя дома, с другом. В клубах нет, потому что не все это любят, а для меня это не обязательно.

Изменено пользователем frei

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Интересные темы для статей - "Игра по фану как оправдание неспособия", "Игра на победу как способ реализации сексуальной неудовлетворенности" и т.п. :D Изменено пользователем StenRnD

Зачотненько так..но вот как показал опыт последних выходных -все самые спортивные команды у нас были..кхм..ну не то чтобы самые пьяные..но самые позитивные-так что спорненький вопрос))

О как бывает. Хорошо что я на турнирах не играю. У меня фан гораздо глубже - новые миссии, спец правила, персонажи и пр.

Пиво за вахой я тоже не люблю.

"Не зависимо от результата - пожмите оппоненту руку и поблагодарите его за игру, ведь он постарался доставить и Вам и себе радость от трудной схватки" - фраза почемуто навеяла мысль о камасутре XD

Хоть автор и не сказал ничего нового но я согласен со всем что написано автором.

Особенно в вопросе алкоголем.

Пиво-водка-распутные женщины должны статся дома, и дожидатся вас с победой.

У нас в клубе жесточайший сухой закон, и как-то даже оспаривать это в голову никому не приходило.

Дома хоть по героином играйте, а клуб это общественное место со своими внутренними законами, для несласных =>

Пиво-водка-распутные женщины должны статся дома, и дожидатся вас с победой.

Вы просто не пробовали играть с пивом-водкой-распутными женщинами. :image130:

Вы просто не пробовали играть с пивом-водкой-распутными женщинами. :image130:

В солдатиков?

Я и не планирую, есть много других прекрасных "игр" с подобной атрибутикой :)

Отсутствие пива это прекрасно. Но вот как без оного набирать спортивность непонятно. А еще это приведет в вкладыванию большей агрессии в срачи, доходя до кидания кубиками с криками "сам с собой играй, краб!"

Это естественно написано на правах троллинга

а я в клуб езжу на машине. поэтому играю всегда трезвым :- Изменено пользователем RussianKamikaze

Фанплей - пустое время провождение.

Фанплееры не думают.

Не думать скучно.

Играть против недумающего оппонента - скучно.

Скука, это зря проведенный выходной.

Не хочу тратить свои выходные на скуку. Их слишком мало.

Очень огорчаюсь, когда приходится играть с глупым ростером и игроком "по фану". Просто до слез жалко своего времени.

Самые приятные впечатления от вахи испытываю, когда либо проигрываю, либо выигрываю "ели-ели"\свожу к ничьей

когда "вызов", "челендж", и тп и тд. Считаю, что когда против меня ставят заведомо неиграющий отряд\неоптимальный лист, банально меня не уважают и лишают удовольствия от игры.

Изменено пользователем Curator

Это что же, пива за игрой не пить? Может, еще и курить нельзя? Лично я вообще думаю завести себе фляжечку, полную какого-нибудь нектара, к кторой приклаюываться в удачные моменты игры.

Очень огорчаюсь, когда приходится играть с глупым ростером и игроком "по фану". Просто до слез жалко своего времени.

Самые приятные впечатления от вахи испытываю, когда либо проигрываю, либо выигрываю "ели-ели"\свожу к ничьей

когда "вызов", "челендж", и тп и тд. Считаю, что когда против меня ставят заведомо неиграющий отряд\неоптимальный лист, банально меня не уважают и лишают удовольствия от игры.

Правильно, долой мини, даёшь крышки

А лично я беру то, что мне нравится и что есть под рукой. Я плевать хотел на ваш матхаммер и игру на победу. Выиграл, проиграл - какая разнгица-то?

...

Фанплееры не думают.

...

Ах как мастито строллил, держи корм :)

А почему?

....

Ага, вот именне поэтому я и позволяю себе приехать за тридявять земель на турнир моноНургл армией ХСМ. Играть за облилэш и аббоберсов мне уже скучно. А так челендж!

Я плохой?

Изменено пользователем DaOgre

А играть глупым ростером с игроком на победу интересно что ли? Нервы, дерьмо из всех щелей и АБСОЛЮТНАЯ предсказуемость игры с начала до конца - это интересно и весело что ли?

9 Обелй и 2 Лэша это конечно сильный рсотер, как и 16 Крашеров + 3 СГ, но играйте этим сами. Скучно и неинтересно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Я плохой?

Ты всего лиш презренный недумающий проклятый фанплеер, который мешает играть настоящим игрокам с НЕ сопоставимым уровнем игры, челендж?

Очень огорчаюсь, когда приходится играть с глупым ростером и игроком "по фану".

можно подробней объяснить, что ты имеешь ввиду?

Ага, вот именне поэтому я и позволяю себе приехать за тридявять земель на турнир моноНургл армией ХСМ. Играть за облилэш и аббоберсов мне уже скучно. А так челендж!

Я плохой?

Если сможешь меня этим победить\взять турниры - то цены тебе не будет.

Иначе скучный.

Куратор, если не ошибаюсь мы играем в солдатиков. При том в солдатиков которые верят в богов и имеют кучу истории. Зачем ваху в шахматы превращать? Фан это главное от игры. А вот этот вот шахматохаммер аля обли лемит и етс... Это мб на турнир, но не в фан плей.

Все выше сказанное сугубо мое ИМХО

Если сможешь меня этим победить\взять турниры - то цены тебе не будет.

Иначе скучный.

- Что это было?!

- Неуловимый Джо.

- ЕГо что правда никто поймать не может?

- Да кому он нафиг нужен?

тут неплохо бы определиться с понятиями, что такое пресловутый "фан"

жаль нет Сова ; )))

А играть глупым ростером с игроком на победу интересно что ли? Нервы, дерьмо из всех щелей и АБСОЛЮТНАЯ предсказуемость игры с начала до конца - это интересно и весело что ли?

дерьмо, это вопрос культуры общения, а не состава ростера.

предсказуемость? ты вообще о чем? в игре про кубики ее слишком мало, что бы о ней говорить.

Предсказуемость для меня, это когда один ставит павер, а другой фан. И фан предсказуемо сливается. Вот это предсказуемость.

9 Обелй и 2 Лэша это конечно сильный рсотер, как и 16 Крашеров + 3 СГ, но играйте этим сами. Скучно и неинтересно.

скучно и неинтресно автоматом выигрывать. Если ты такой папка, что готов играть лордом с фистом, пожалуйста научись сначала им выигрывать турниры и убивать 16 крашеров. Как научишься, так и станет интресно играть против лорда с фистом.

Если нет, то мне тоже такой ДЖО не нужен. пускай устраиваются дуэли - лорд с фистом против капитана с фистом. КТО КОГО?! ЭПИК БАТЛ! Но без меня пожалуйста.

Ты всего лиш презренный недумающий проклятый фанплеер, который мешает играть настоящим игрокам с НЕ сопоставимым уровнем игры, челендж?

однозначно

ПС

все понимают, что я немножко притроливаю? а то мало ли...

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...