Dedal Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) В общем попросили посоветовать ноутбук для архитектора. Мозгом понимаю что для Автокадов, Архикадов и Фотошопов с Максам нужен мощный процессор, большое количество памяти, и экран с правильным отображением цветов(ну более близким к реальности). Но начиная выбирать понимаю что все что с 16 до 17 дюймовыми экранами весит довольно много. В итоге в комплекте это будет весить под 5 кг, что помойму не очень приемлемо для девушки =) В общем прошу вашей помощи. Кто что посоветует, может кто общался с новыми моделями или занимается темже(Я про архитектуру). Может лучше взять что нибудь поменьше? с аналогичными параметрами и в довесок купить нормальный большой экран домой? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ден, стукнись ко мне в асю, я тя сориентирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHead Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) ноут для архитектора - ересь, ибо любой ноут по производительности в разы меньше настольного за ту же цену... я для себя 4-ре года назад брал ноут "под архитектора", dell latitude d820, тогда он казался СУПЕРМАШИНОЙ и стоил 54к(!)... а сейчас это уг, которое почти не подверженно апгрейдам и не тянет современные проги... за те же деньги можно было собрать мощную двухпроцессорную станцию и больше не париться. долго не париться... а для пафоса и демонстраций "на выезде" взять слабенький и дешевый ноут... или даже нетбук... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем _Mekboy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти