Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну не скажи. Кто-то считает вполне достаточным для своего ростера пробки и вырезанные кружочки из бумаги.. Прокси в ростере - вопрос заслуживающий внимания. Собственно, сама часто грешу проксями, когда речь идет о ВМ - просто потому что еще нет всех нужных моделек/я не уверена, что мне понравится играть этим юнитом. Главное, что бы временное не превращалось в постоянное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Как-то странно выходит - начинали мы с "красивости" в смысле бека, а скатились к прокси. Впрочем, как и всегда, наверное это больная тема :D Мне вот интересен вариант "каунт эз" в рамках вселенной ВМ, имеет прово иметь место или нет? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем (x(x_(О_о)_x)x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как-то странно выходит - начинали мы с "красивости" в смысле бека, а скатились к прокси Каждый при своем. Одно комюнити ценит бековость, другое - паверность ростера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я еще способен понять и принять (и сам собстенно так почтупаю) в ВХ - там система более спортивна, турниры постоянно, все такое, но в скирмише где абсолютно ВСЕ зависит от кубов, количество моделек не переваливает за два десятка зачастую, а количество людей в комьюнити мизерно, я этой членомерки понять не могу. А вы точно в вормашину играете? Это игра комб, и если подойти к ним с умом ты выигрываешь по 1 2 на кубах. Так что это видимо уже вопрос опыта и знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти