InQVIZittoR Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Я его отфотаю сегодня, глянешь чо да как. Сфотай своих тоже если есть возможность. А так думаю в субботу подойду к тебе, ближе к вечеру. Ну или созвонимся.) Вот фотографии только фотоаппарата норм нет))))) Изменено 23 июля, 2015 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Шумер, надо бы тебе рину вернуть, не думаю что вернёмся к тренажёрка, а у меня она уже таким слоем пыли покрылась, что и покраса уже не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Шумер, надо бы тебе рину вернуть, не думаю что вернёмся к тренажёрка, а у меня она уже таким слоем пыли покрылась, что и покраса уже не видно))) Печально таки, что не продолжил я. =( P.S. Отдам тебе наконец сержанта ДА.)) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А есть у кого-нибудь не нужные головы монстров или демонов на продажу/обмен? Somebody has monster's or demon's head for sale or exchange? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Есть головы генокрадов вроде, надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Неее, нужны именно монстры или демоны причем большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Неее, нужны именно монстры или демоны причем большие) Если в наборе ХСМ ДП несколько голов то у меня есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Опять таки продаю свою армию ИГ: 4 Химеры (1 с конверсией) - 4500 за шт Леман (старый вариант + коробка) - 6500 Леман Демолишер (стволы на магнитах) - 6500 Василиск (собран) - 6500 2 Сентинеля (собраны на половину) - 3500 за шт отряд ХВТ (разобран) - 4500 3 отряда пехоты (собраны) - 3000 за шт 2 командника (собраны) - 3000 за шт Ратлинги (металл) - 3000 Советники (металл) - 3000 Кастелян (металл) - 3000 Сционы (новые в коробке) - 6000 2 Коммисара (металл) - 2000 за шт Почти ко всем моделям есть битсы. Половина минек загрунтована, а часть в синей базовой краске. Если надо, могу выложить фотографии. Думаю незначительный торг уместен. Все за исключением вот этого Ратлинги (металл) - 3000 Советники (металл) - 3000 Кастелян (металл) - 3000 Сционы (новые в коробке) - 6000 2 Коммисара (металл) - 2000 за шт Куплю за 20 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А есть у кого-нибудь не нужные головы монстров или демонов на продажу/обмен? Somebody has monster's or demon's head for sale or exchange? Есть две головы от ФБ-шной химеры (это монстр в ФБ :) ). Одна покоцанная в районе шеи. Если надо, привезу к середине августа. Еще есть головы речных троллей и кажется дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Куплю за 20 тыщ. Такому щедрому предложению сложно отказать) Я готов подвинуться по цене, но не настолько. Хотел предложить тебе обмен на твоих Тау, но думаю тебе это не интересно... Есть две головы от ФБ-шной химеры А какие именно головы? Вообще голова нужна для тушки хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Такому щедрому предложению сложно отказать) Я готов подвинуться по цене, но не настолько. Хотел предложить тебе обмен на твоих Тау, но думаю тебе это не интересно... А какие именно головы? Вообще голова нужна для тушки хаоса) http://www.games-workshop.com/en-GB/Chimera та что в центре и дальняя, птичья. Для какой тушки? Стандартный пехотинец? Тогда монстровые бошки будут великоваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А есть у кого-нибудь не нужные головы монстров или демонов на продажу/обмен? Somebody has monster's or demon's head for sale or exchange? I have some heads but can't show you until Friday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Гайз, может быть у кого-нибудь завалялись / maybe somebody has extra: "его руки / this helbrute's arms" "голова Стоунхорна / Stonehorn's head" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Гайз, может быть у кого-нибудь завалялись / maybe somebody has extra: "его руки / this helbrute's arms" "голова Стоунхорна / Stonehorn's head" I am still looking for my heads. I have too many boxes and bags to look through =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyTy3OB Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят, у кого есть тау если интересно, обменяю на : Хелбрута, хаос лорд, отр. культов, 4 термоса Deathwing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Алмаз у меня есть голова от Тандертаска/Thundertusk - http://www.games-workshop.com/en-GB/Ogre-K...oms-Thundertusk если надо скажешь, могу без проблем отдать. Просто Стоунхорна я уже собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Алмаз у меня есть голова от Тандертаска Да, Макс, такая голова тоже подойдет, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsenB2k Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день! А есть у кого спэйс орки на продажу? Ну или может кто это самое ;-) о чем нельзя говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Есть у кого нибудь башня с ассолтками на Razorback/LR Crusader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Продам 1. Тушка Комптентора (реликтовый). Литье, но очень хорошее. - 5000 2. space marine vanguard veteran squad. Металлические, снятые с производства, в коробке, новые. - 8000 3. Abaddon the Despoiler. Металлический, новый в идеале. - 4000 4. Scibor templar small shoulder pads. новые в коробке - 1000 (есть 2 нароба) 5. Scibor templar skeletonl shoulder pads. новые в коробке - 1000 (есть 2 нароба) 6. M00450 Morezmore - 5 гибких силиконовых кистей для моделирования и лепки (черные, жесткие), новые в упаковке - 2500 7. M00318 Morezmore - 5 гибких силиконовых кистей для моделирования и лепки (белые, мягкие), новые в упаковке - 2500 8. 6 Flat Chisel Colour Shapers - 5 силиконовых кистей для моделирования и лепки, новые в упаковке - 4000 9. Space Marine Terminator Squad - все на литниках, только отсутствуют наплечники. - 5000 11. Капеллан из командного отряда, новый в масле - 3000. 12. Land Raider Crusader, с металическими болтерами и ассолткой, полностью крашенный - 5000. 13. LAND RAIDER REINFORCED ARMOUR, форджа, новый в упаковке - 4000 14. Space Marine Vindicator, полностью крашенный - 5000 15. Space Marine Chaplain with Jump Pack, метал, новый - 3000 16. Space Marine Chaplain with Crozius & Power Fist, метал, новый - 3000 Пишите, договоримся! если нужны фото, пишите в личку по почте скину фото. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Alex-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Продам 1. Тушка Комптентора (реликтовый). Литье, но очень хорошее. - 5500 2. space marine vanguard veteran squad. Металлические, снятые с производства, в коробке, новые. - 10000 3. Abaddon the Despoiler. Металлический, новый в идеале. - 5000 4. Scibor templar small shoulder pads. новые в коробке - 1200 (есть 2 нароба) 5. Scibor templar skeletonl shoulder pads. новые в коробке - 1200 (есть 2 нароба) 6. M00450 Morezmore - 5 гибких силиконовых кистей для моделирования и лепки (черные, жесткие), новые в упаковке - 3000 7. M00318 Morezmore - 5 гибких силиконовых кистей для моделирования и лепки (белые, мягкие), новые в упаковке - 3000 8. 6 Flat Chisel Colour Shapers - 5 силиконовых кистей для моделирования и лепки, новые в упаковке - 5000 9. Space Marine Terminator Squad - все на литниках, только отсутствуют наплечники. - 6000 10. Лимитный капеллан из Темной Мести - новый в масле - 4000 11. Капеллан из командного отряда, новый в масле - 3000. 12. Land Raider Crusader, с металическими болтерами и ассолткой, полностью крашенный - 6000. 13. LAND RAIDER REINFORCED ARMOUR, форджа, новый в упаковке - 5000 14. Space Marine Vindicator, полностью крашенный - 6000 Пишите, договоримся! Воу, воу! Чо сдался? =) Или лишнее толкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Воу, воу! Чо сдался? =) Или лишнее толкаешь? Лишнее, лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Фух, успокоил человека. А то я вот думаю может маров своих продать, все что есть. Просто поднимаются разговоры что сестер переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Фух, успокоил человека. А то я вот думаю может маров своих продать, все что есть. Просто поднимаются разговоры что сестер переиздадут. Такие разговоры ведутся уже черт знает сколько.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А переиздают тем временем тех, кому и так было хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти