feral_guy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 есть с прорезями пехотные подставки. Сколько примерно нужно? А сколько не жалко? пока нет четкой цели, просто нравится лепить войско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть подставки! С удовольствием поменяю на битсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть подставки! С удовольствием поменяю на битсу А что есть из битсы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А что есть из битсы? :rolleyes: Я думаю он свои подставки на твою битсу сменить хочет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я думаю он свои подставки на твою битсу сменить хочет.)) Я понял, но хочется новых деталек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Гномского и хаоситского нет :( Есть много чего имперского: черепа, свитки, и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть у кого-нибудь ненужная несклеенная минька/кусок миньки? Для эм... Экспериментов с литьем. Желательно чтобы побольше мелких деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть с дюжину голов пригодных для ФБ, пара хвостиков и банеров, и 4ре кинжала в ножнах с рунами. Есть ли битсы ФБшных хаотов? Гномьи бы тоже посмотрел. Алсо у кого есть лишние круглые пехотные подставки? Приму в дар, куплю или обменяю. Из гномских битсов чего нужно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Гномского и хаоситского нет :( Есть много чего имперского: черепа, свитки, и пр. Тогда если есть, наиболее злобные мушкеты (желательно держащиеся одной рукой), битсы флангелантов, и хтх оружие (просто собираю полудикую банду охотников-людоедов). Ну и на всякий, подставки круглые) Из гномских битсов чего нужно-то? Не, от простых в принципе ничего, я просто помню Рагнаров хаотских гномов собирал, а у них оружие круто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тогда если есть, наиболее злобные мушкеты (желательно держащиеся одной рукой), битсы флангелантов, и хтх оружие (просто собираю полудикую банду охотников-людоедов). Ну и на всякий, подставки круглые) Не, от простых в принципе ничего, я просто помню Рагнаров хаотских гномов собирал, а у них оружие круто смотрится. Банду охотников теннов-людоедов из-за стены? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Банду охотников теннов-людоедов из-за стены? :D Нее, для этого, они слишком волосаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У кого есть что ДЭ 40к ненужное в запасниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть у кого-нибудь ненужная несклеенная минька/кусок миньки? Для эм... Экспериментов с литьем. Желательно чтобы побольше мелких деталей. Обязательно минька? Эксперементрровать ведь можно хоть на кошках на чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Господа, никто случаем не продает сентинеля? Я бы купил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Коллеги, никто не хочет приобрести элизию? Таурус 2 платуна + командник Отряд ракетчиков Отряд мельтаганщиков Отряд со спецрезаками Куча доп. оружия, джетпаков, и т.д. Всего 15 тыщ. Можно в рассрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Коллеги, никто не хочет приобрести элизию? Таурус 2 платуна + командник Отряд ракетчиков Отряд мельтаганщиков Отряд со спецрезаками Куча доп. оружия, джетпаков, и т.д. Всего 15 тыщ. Можно в рассрочку Я бы таурус забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как всегда, продается все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Я возьму Догоорились! В качестве бонусов добавлю "пустынные подставки" Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichKaizer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем привет. Хотелось бы продать в хорошие руки Хаоситов из dark vengeance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Всем привет. Хотелось бы продать в хорошие руки Хаоситов из dark vengeance цена? и я еще бы забрал капитана темных ангелов с крыльями на башке! Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем привет. Хотелось бы продать в хорошие руки Хаоситов из dark vengeance Я бы взял культистов. И хеллбрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Всем привет. Хотелось бы продать в хорошие руки Хаоситов из dark vengeance За сколько отдашь? В каком состоянии? Есть возможность обмена на весь набор ультров из стартера 5 редакции + 10 маринов из покрасочных наборов. все в литниках. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Dark8333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Бесплатно! Кому нужны наборы из Кольца Власти (Звезда) на битсню? Разбирай! Повторяю, бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Бесплатно! Кому нужны наборы из Кольца Власти (Звезда) на битсню? Разбирай! Повторяю, бесплатно :) А есть что нибудь каких нибудь сил тьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти