Шумер Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тебе какую надо? Просто рядом со мной есть Тамия серая, не помню сколько стоит. Если что могу к субботе купить и принести в клуб, баллон не помню на сколько. В Евразии на Жолдасбекова? Если да, то там нет грунта, вчера там был.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну давай тогда я в пятницу туда зайду и звякну тебе есть или нет, брать/не брать и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну давай тогда я в пятницу туда зайду и звякну тебе есть или нет, брать/не брать и прочее. Окай.) Жду звонка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Нашел у нас грунт Motip, в субботу поеду брать, если кому нужен (1200 тг баллон 500мл) звоните. "Фото" Изменено 20 мая, 2014 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Черная есть не юзаная. почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 почем? Меняю на минечки)) Стоимость не помню, брал давно в Мегастрое, по этому не должно быть дорого. У меня в личке есть адрес ВК, можно там обсудить. ЗЫ. Кто знаком с Бизоном, в "желтом" шкафу лежат малех магнитов для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Господа, есть возможность закупить кнайтов с России, доставка до меня халява, цена 3000 рублей, при большом заказе, скидка по 500р с кнайта. Вроде у китайцев дороже получается. Качество судя по отзывам норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Господа, есть возможность закупить кнайтов с России, доставка до меня халява, цена 3000 рублей, при большом заказе, скидка по 500р с кнайта. Вроде у китайцев дороже получается. Качество судя по отзывам норм. Имперские рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Имперские рыцари? Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так точно. Один есть уже, а после нерфа Д силы чот я сомневаюсь что они рулить будут.) (Хотя то что у них Д3+1 ХП теперь на 7 снимается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По поводу грунтовки серой, шо в Евразии на Жолдосбекова-Ленина, сейчас в наличии нет, обещали в конце мая - начале июня завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А разве эти рыцари не круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Эти круче, а по размерам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А разве эти рыцари не круче? Намного круче! размер промежуточный между рыцарем и вархаундом. Все конечности двигаются. Уровень детализации - охрененный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Эти круче, а по размерам как? Там написано 2 размера 8,5 и 4,6 дюймов, штука действительно мощная. Качество литья у них не с чем не сравнится, брал у них пехоту - она была превосходна. Жду выхода машинки :image110: + подвижность всех конечностей доставляет) ну и цена) Изменено 26 мая, 2014 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я вот собрался его брать через недельку другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я вот собрался его брать через недельку другую. Большого али маленького?) Где? Предупреди заранее, может тоже чуть присоединюсь, уж больно понравились мне их работы Изменено 27 мая, 2014 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Большого али маленького?) Где? Предупреди заранее, может тоже чуть присоединюсь, уж больно понравились мне их работы Большого. Но вот только цена немного кусается конечно, но это ладно, он оказывается меньше ГВ-го кнайта, + подставки по размеру отличаются. Вот.... Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Большого. Но вот только цена немного кусается конечно, но это ладно, он оказывается меньше ГВ-го кнайта, + подставки по размеру отличаются. Вот.... Думаю. Разве? "Это тот который маленького размера" "А это тот который большой" Вот как то так.... http://www.ozdestro.com/blog/dreamforge-le...weapons-loadout Изменено 27 мая, 2014 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Большого. Но вот только цена немного кусается конечно, но это ладно, он оказывается меньше ГВ-го кнайта, + подставки по размеру отличаются. Вот.... Думаю. Безумец. Но что детей кормить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Приму в безвозмездный дар детальки от космо-волков: хвосты, черепа, шкуры, головы. Для безжалостного использования в FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Приму в безвозмездный дар детальки от космо-волков: хвосты, черепа, шкуры, головы. Для безжалостного использования в FB Как попаду домой, посмотрю что из этого есть. Если что могу обменять на ФБшное хтх оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 С удовольствием! Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С удовольствием! Буду признателен Есть с дюжину голов пригодных для ФБ, пара хвостиков и банеров, и 4ре кинжала в ножнах с рунами. Есть ли битсы ФБшных хаотов? Гномьи бы тоже посмотрел. Алсо у кого есть лишние круглые пехотные подставки? Приму в дар, куплю или обменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 есть с прорезями пехотные подставки. Сколько примерно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти