Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен битцами, продажа лишних миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

Тебе какую надо? Просто рядом со мной есть Тамия серая, не помню сколько стоит. Если что могу к субботе купить и принести в клуб, баллон не помню на сколько.

В Евразии на Жолдасбекова? Если да, то там нет грунта, вчера там был.)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну давай тогда я в пятницу туда зайду и звякну тебе есть или нет, брать/не брать и прочее.

Окай.) Жду звонка.)

Нашел у нас грунт Motip, в субботу поеду брать, если кому нужен (1200 тг баллон 500мл) звоните.

"Фото"
Grundierung-500ml_26.jpg
Изменено пользователем Шумер

почем?

Меняю на минечки)) Стоимость не помню, брал давно в Мегастрое, по этому не должно быть дорого. У меня в личке есть адрес ВК, можно там обсудить.

ЗЫ. Кто знаком с Бизоном, в "желтом" шкафу лежат малех магнитов для него.

Господа, есть возможность закупить кнайтов с России, доставка до меня халява, цена 3000 рублей, при большом заказе, скидка по 500р с кнайта. Вроде у китайцев дороже получается. Качество судя по отзывам норм.

Господа, есть возможность закупить кнайтов с России, доставка до меня халява, цена 3000 рублей, при большом заказе, скидка по 500р с кнайта. Вроде у китайцев дороже получается. Качество судя по отзывам норм.

Имперские рыцари?

Так точно.

Один есть уже, а после нерфа Д силы чот я сомневаюсь что они рулить будут.) (Хотя то что у них Д3+1 ХП теперь на 7 снимается...)

По поводу грунтовки серой, шо в Евразии на Жолдосбекова-Ленина, сейчас в наличии нет, обещали в конце мая - начале июня завезти.

Намного круче! размер промежуточный между рыцарем и вархаундом. Все конечности двигаются. Уровень детализации - охрененный.

Эти круче, а по размерам как?

Там написано 2 размера 8,5 и 4,6 дюймов, штука действительно мощная. Качество литья у них не с чем не сравнится, брал у них пехоту - она была превосходна. Жду выхода машинки :image110: + подвижность всех конечностей доставляет) ну и цена)

Изменено пользователем (AG)

Я вот собрался его брать через недельку другую.

Большого али маленького?) Где? Предупреди заранее, может тоже чуть присоединюсь, уж больно понравились мне их работы

Большого али маленького?) Где? Предупреди заранее, может тоже чуть присоединюсь, уж больно понравились мне их работы

Большого. Но вот только цена немного кусается конечно, но это ладно, он оказывается меньше ГВ-го кнайта, + подставки по размеру отличаются. Вот.... Думаю.

Большого. Но вот только цена немного кусается конечно, но это ладно, он оказывается меньше ГВ-го кнайта, + подставки по размеру отличаются. Вот.... Думаю.

Разве?

"Это тот который маленького размера"
DG_Review-Leviathan-Crusader-15mm-45.jpg

"А это тот который большой"
7334548_orig.jpg

DF_LC_Scale3.jpg

Вот как то так.... http://www.ozdestro.com/blog/dreamforge-le...weapons-loadout

Безумец. Но что детей кормить будешь?

• 3 недели спустя...

Приму в безвозмездный дар детальки от космо-волков: хвосты, черепа, шкуры, головы. Для безжалостного использования в FB

Приму в безвозмездный дар детальки от космо-волков: хвосты, черепа, шкуры, головы. Для безжалостного использования в FB

Как попаду домой, посмотрю что из этого есть. Если что могу обменять на ФБшное хтх оружие.

С удовольствием! Буду признателен

Есть с дюжину голов пригодных для ФБ, пара хвостиков и банеров, и 4ре кинжала в ножнах с рунами. Есть ли битсы ФБшных хаотов? Гномьи бы тоже посмотрел.

Алсо у кого есть лишние круглые пехотные подставки? Приму в дар, куплю или обменяю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...