Azantul Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Полк перешел на сторону Хаоса. О_о Куплю апгрейд паки на кадию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Полк перешел на сторону Хаоса. О_о Куплю апгрейд паки на кадию. :) Это форжовские? Заберу у Сереги отступников, посмотрим что смогу тебе предложить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Решил записаться в Имперские генералы? Почти целый полк ИГ. Излишки будут пишите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я бы Imperial Guard Sentinel забрал. Уж очень хочется его покрасить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я бы Imperial Guard Sentinel забрал. Уж очень хочется его покрасить. =) Сентинель уже за Алмазом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нужен 1 джамппак. Пиво/деньги/битса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нужен 1 джамппак. Пиво/деньги/битса. Есть старые ветовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Есть старые ветовские. Чем старше по хронологии вахи тем лучше.) Мне для ХСМ. Как обменяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну и кого не будет лишних частей кирасы космодесов, спинной части, куда крепится бэкпак еще. Прикупил бы парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чем старше по хронологии вахи тем лучше.) Мне для ХСМ. Как обменяемся? У меня ветовские, с аквилами и прочими печатями. Прехереси один был, но видимо уже отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чем старше по хронологии вахи тем лучше.) Мне для ХСМ. Как обменяемся? Есть один прехереси. Могу толкнуть за спасибо. Джетпак от китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть один прехереси. Могу толкнуть за спасибо. Джетпак от китайца. В субботу принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сейчас еще раз по рылся, таки отдал прехересьный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В субботу принесешь? ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Доброго времени суток. Когда-то видел, что ваш соотечественник продает фарсиров и колдунов на джетбайках. Весь форум уже обыскал, найти не могу. Может у кого есть ссылка на него. Буду признателен, если кто-то скинет ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А что его искать., можно группу в ВК глянуть, Ghost Miniatures помойму. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Продается армия Тау. 2 отряда фаер варриоров с сержантиками и дронами. Пачка круутов с шейпером 2 Риптайда 2 Бродсайда 2 Хаммерхеда Пачка Пасфаиндеров 6 кризисов Отряд стелс костюмов Из героев. Кадр Фаерблэид, Даркстрайдер, Лонгстаик. 95% процентов армии в годном игровом покрасе, все модели кроме одного хаммерхеда и круутов имеют полный набор битсов. Цена вопроса 80 тыщ. P.S. Продаю весь лот целиком. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Wardenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А можно фотографию общую или по отрядам? По отдельности интересуют Риптайд, Крууты и Пасфаиндеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Бродсайды новые/старые, как поклеены с рельсой или рокетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Бродсайды новые/старые, как поклеены с рельсой или рокетами? Броды новые. С ракетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А можно фотографию общую или по отрядам? По отдельности интересуют Риптайд, Крууты и Пасфаиндеры. Как домой приду сфоткаю. По отдельности не продаю, извинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Wardenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И тут я понял что наверно много попросил) За 60 тыщ все отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) И тут я понял что наверно много попросил) За 60 тыщ все отдам. Здесь армия вампиров которая стоила 60 ушла за 15))) Мой совет. ЛУчше пили, а мелочевку вроде лонгстрайка прикручивай "довеском" к большим блокам. Быстрее продашь. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Приветствую. Есть ли люди собирающие ФБ-шных хаотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти