(AG) Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Народ, просидел в клуббе час, никого. Все ключи в замках, бери что хочешь. Опасян. Вот вот, у вас там и террейн и книги и дракон и ключи в в дверцах шкафов где всё лежит. Смотрите, пропадёт, будет обидно, хотябы шкафы закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужно ключ от шкафа повесить на общую связку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Раньше тоже так было, комната вообще безхозная была иногда, при чем обе. Хз кто дверь не закрыл меня там не было. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Есть на продажу/обмен (лучше обмен на что нибудь) волковская битса: "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а можно только топорик? и на что обменяеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а можно только топорик? и на что обменяеш? Можно.) Предлагай что нибудь, ничего конкретного пока не нужно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мельты, флеймеры хаотские есть по 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Продаю несколько продуктов Китайской литьевой промышленности: Ноги и тела ДА термосов - 1 000 Терми 1 - 500 Терми 2 - 500 Терми 3 - 500 Терми 4 - 500 Битса была в употреблении, со следами клея, но вся целая. С Терминаторов срезаны (аккуратно) знаки отличия ордена. У когтистого терми 3 когтя на одной руке сломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Нужны пара голов в шлемах от Центурионов. А так же битса на тюнинг обычного дрэда в ДАшного из этого набора. Изменено 8 марта, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня было, Макс, надо в битс-боксе порыться. И, таки, продам стартер The Lost из Hell Dorado прошлой редакции. в оригинальной упаковке. Начинал собирать, но быстро забил. В комплекте стат-карты на французском (кому они теперь нафиг нужны?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Центуровские бошки остались. Не уверен по количеству, приду домой гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Итак свершилось! На пороге новая ИГ, или как они ее там сейчас назвали?! И до меня дошла прикольная мысль, что это г... мне совсем не нравится. Проанализировав свою статистику игры в 40+ (аж 2 раза за год) я решил продать ИГ. Как всегда: продаю все в целом и подешевке: 2 ЛР (+ 2 форжовские башни) 2 командника в сборке 20 трупсы в сборке/покрас 3 химеры сборка/конверсия/покрас вархаунд валькирия + форжовский апгрейд до вендеты Банелейд в сборке василиск сентинель мантикора все за 80 000. Рассматривается любой вариант рассрочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ragnarov, какие-то это не вампирские вампиры, что ты обещал)))) Подождите Инка, он счаз на морях дальних, связь фиговая, форум не читает. Я ему отписался на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Где то я это уже видел. Серега совсем 40к не поперло? :( Мб передумаешь? По мелочи бы взял, чего-нибудь. Ну и Вальку с леманом. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Итак свершилось! На пороге новая ИГ, или как они ее там сейчас назвали?! И до меня дошла прикольная мысль, что это г... мне совсем не нравится. Проанализировав свою статистику игры в 40+ (аж 2 раза за год) я решил продать ИГ. Как всегда: продаю все в целом и подешевке: 2 ЛР (+ 2 форжовские башни) 2 командника в сборке 20 трупсы в сборке/покрас 3 химеры сборка/конверсия/покрас вархаунд валькирия + форжовский апгрейд до вендеты Банелейд в сборке василиск сентинель мантикора все за 80 000. Рассматривается любой вариант рассрочки Ааааааа! Я ж спрашивал про ЛР! =))) Взял бы ЛР и может одну химеру, посмотрим что в новом кодексе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А можно цены на отдельные лоты? Тоже бы взял по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Примущество в комплекте. Отдельные лоты выйдут дороже. Подожду пока до праздников, может кто-то решит купить все махом :) Там кстати еще Гидра есть. Напоминаю о возможности рассрочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну будем ждать. ;) Если что на леталку и плазморусса имею интерес. :) Как показала практика по отдельности проще и деньги почти теже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Главное, чтобы потом все добро за 15 тыщ не отдать) Интересуют василиск, сентинель и мантикора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Без банеблейда не продается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Продано Все проданно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Только освободился, есть интересы на василиск и 1-2 отряд трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рагнаров, кто это сделал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рагнаров, кто это сделал? О_о Кто это сделал?! Айайай! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти