Wardenchik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Есть у кого 2 сержантика хавоков, один хавок с автопушкой и один с ракетницой? Изменено 26 января, 2014 пользователем Wardenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Есть у кого 2 сержантика хавоков, один хавок с автопушкой и один с ракетницой? Скоро будет переиздание хавоков от ГВ. Терпи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у меня их 12 штук. Мне новые врятли пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я даж знаю откуда они.))) Стартерные чузены хорошо за сержантов идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ramirezz по трекингу посылка получена. Нормально дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ramirezz по трекингу посылка получена. Нормально дошло? да все норм сегодня забрал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ramirezz и (AG). Сложилась следующая забавная ситуация)) Я должен (AG) - 3000 за миньки Ramirezz должен 3000 мне за книжки. Если расчет будет между вами, это вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 меня устроит но как я уже говорил деньги у меня будут только в конце февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если честно, деньги бы нужны пораньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если честно, деньги бы нужны пораньше.... Без проблем. Напиши только куда и как перекинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Народ, есть у кого лишние левые руки маринов, которые болтер держат? Готов купить. Чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Куплю краски: 1) Khemri Brown (новое название Baneblade Brown) 2) Scorched Brown (новое название Rhinox Hide) 3) Chaos Black (новое название Abaddon Black) Если у кого есть и кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Народ, есть у кого лишние левые руки маринов, которые болтер держат? Готов купить. Чем больше тем лучше. Есть из вот такого набора 5 рук. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть из вот такого набора 5 рук. Буду очень рад)))) если что по деньгам, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Буду очень рад)))) если что по деньгам, без проблем. За шоколадку отдам. Тебе и левая и правая нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 За шоколадку отдам. Тебе и левая и правая нужны? Только левые. Заказ какую именно шоколадку тащить есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати еще чуток битсов нарыл. К вечеру выложу. Кому что надо короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Кстати еще чуток битсов нарыл. К вечеру выложу. Кому что надо короче.... ну для меня темных ангелов сразу резерв=) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так чо там с сержантиками для хавоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так чо там с сержантиками для хавоков? А чо с ними? Делай любого ХСМщика в паверарморе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А чо с ними? Делай любого ХСМщика в паверарморе и все. А потом я поставлю на стол бутылку из под колы и скажу что это Хеллдреик. Это начало конца, визивиз и только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А потом я поставлю на стол бутылку из под колы и скажу что это Хеллдреик. Это начало конца, визивиз и только он. Э? Хавоки это кто? ХСМ в паверарморе с тяжелым вооружением. Правильно? Правильно. Значит и аспирин хавоков это ХСМ с соответствующим ему варгиром и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я это к тому, что, если существует конкретная минька, то проксить ее мне религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я это к тому, что, если существует конкретная минька, то проксить ее мне религия не позволяет. Тогда тебе только с ГВ их заказывать, их помоему даже у литейщиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В клубе в нижнем шкафу с лева оставил ништяки: 9 голов темных ангелов, миговское масло - РамирЭзу. Лысые головы SМ и GK - Ультраману. + 9 термосовских плечей, не помню кому пообещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти