Alex-85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я бы из битцы взял, плечи с крук терминаторс для обычных СМ пару и щитов пару для терминаторов, один для сера желательно, если выделят. Все терминаторское уже расхватали. Но я еще завтра 3 коробоки термосов вскрою, посчитаю и снова выложу биттцуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что за народ прут все подряд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пожертвуйте во благо императора мне руку для щита. Одну. А-то лепить что-то не хочется :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ну и последний лот на сегодня, но не на завтра и тд.)))) Продается Тиранид Карнифекс. Склеен только торс (2 детали), подгонял ровность, остальное в разборе, не крашено. Отмытый на 100%. Идеальное состояние на 98%. Ценавой эквивалент данного питомца 5000, подставка есть. Изменено 21 января, 2014 пользователем Alex-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот бы еще красить и играть, также как торгуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот бы еще красить и играть, также как торгуем :) Армия готова на 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Кстати, для Ультрамара есть ульрамаринский знак, который у капелана Кассиуса над головой (мяталический). Изменено 21 января, 2014 пользователем Alex-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Аэрограф master airbrush g233-set Полный сет, 3 сопла и иглы (0,2 0,3 0,5). Какаято шняга и если надо переходник для тонкого шланга. Коробка, все понты. Цена вопроса 6000. Без компрессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Без компрессора? Без. Использовался только один раз, для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все терминаторское уже расхватали. Но я еще завтра 3 коробоки термосов вскрою, посчитаю и снова выложу биттцуху. ИЗ битцов для термосов мне в резерв 4 наплечник пустых, 1 с крестом и 1 щит большой который для сержанта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну и последний лот на сегодня, но не на завтра и тд.)))) Продается Тиранид Карнифекс. Склеен только торс (2 детали), подгонял ровность, остальное в разборе, не крашено. Отмытый на 100%. Идеальное состояние на 98%. Ценавой эквивалент данного питомца 5000, подставка есть. беру большого жука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ИЗ битцов для термосов мне в резерв 4 наплечник пустых, 1 с крестом и 1 щит большой который для сержанта=) Расхватали. Из терминаторского ток когти остались да мелоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Расхватали. Из терминаторского ток когти остались да мелоч. ты же говорил что еще не вскрыл 3 коробки из них когда откроешь отложи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты же говорил что еще не вскрыл 3 коробки из них когда откроешь отложи=) 3 коробки с писталетиками посоны оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 3 коробки с писталетиками посоны оказались. А руки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А руки есть? Пока рук нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Головы терминаторские (шлемы) нужны кому?? 15 шт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Головы терминаторские (шлемы) нужны кому?? 15 шт есть. 3-4 штуки возьму.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нужна левая рука ХСМ с болт пистолетом. А лучше несколько если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нужна левая рука ХСМ с болт пистолетом. А лучше несколько если есть. Народ. Неужели ни у кого нет левой ХСМ руки с пестиком????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Может и осталось в открытой коробке ХСМ поцонов. Если будет, то завтра принесу в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Посоны, я с ништяками приду к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нужна левая рука ХСМ с болт пистолетом. А лучше несколько если есть. Есть куча правых рук с БП, левых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) левых в наборах хсм вообще нету. только у рапторов есть. могу завтра принести Изменено 24 января, 2014 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 левых в наборах хсм вообще нету. только у рапторов есть. могу завтра принести даффффай, ташшшы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти