Rintaro Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ок, в субботу принесеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Народ у моего знакомого завалялись 2 коробочки красок для 6 редакции с 5 ультрамаринами в каждом, еще вроде как запакованные, просит по 4000 за каждую, некому не надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я бы взял. Только надо как-то организовать доставку. Сергей, к нам не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вчепа обломилась командировка. Может позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть термос с шитом и молотком. Нужен? Привет а не осталось ултьтроморинов и терминаторов случайно на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть интересе к крысам-героям из стартера ФБ. Техомагу или вождю. Лишние у кого-нить есть? Привет у меня есть техномаг и крысаогры если нужны ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет у меня есть техномаг и крысаогры если нужны ещё ? Крысо-огров сколько? есть еще терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Крысо-огров сколько? есть еще терминаторы у меня лишнии 2 крысоогра 1 техномаг. Сколько терминаторов почём отдаш или обменять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Куплю битсы на ХСМ парней (обычных или кхорнатов), волчьих пехотов, простых гвардейцев и культистов Изменено 23 декабря, 2013 пользователем feral_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Куплю битсы на ХСМ парней (обычных или кхорнатов), волчьих пехотов, простых гвардейцев и культистов Есть две коробки ХСМ пацанов (одна почиканая на ноги и руки с болтерами, с другой помоему только спешлы брал). Чутка культистов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть две коробки ХСМ пацанов (одна почиканая на ноги и руки с болтерами, с другой помоему только спешлы брал). Чутка культистов есть. Сколько хочеш за все, и можно фото литников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня лишнии 2 крысоогра 1 техномаг. Сколько терминаторов почём отдаш или обменять хочешь? Могу обменять двоих терминаторов с молотками и шитами на двух крысоогров. Есть еще один такой же терминатор сержант, техномаг мне не нужен( у самого два валяються) можно обменять его на холмик с доплатой если они у тебя еще остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Могу обменять двоих терминаторов с молотками и шитами на двух крысоогров. Есть еще один такой же терминатор сержант, техномаг мне не нужен( у самого два валяються) можно обменять его на холмик с доплатой если они у тебя еще остались) скинь фотку сержанта и озвучь сумму доплаты пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну за холмик доплатить думал 500 тг где-то, а серж стандартный с шитом и молотком, непокрашеный, частично склееный. Фотку завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Господа есть у кого на продажу лишние и не крашеные вот эти ребята (Space Marine Centurion Squad) или дредноуты не из стартового набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кстати, у кого нибудь есть голова с руной кхорна из набора Спаунов? Готов обменять на пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кстати, у кого нибудь есть голова с руной кхорна из набора Спаунов? Готов обменять на пиво! Вот фотки литников (по цене - какие ваши предложения? =)): "Раскрывающийся текст" Голова кхорнитского спауна есть. (Пиво не пью.)))) Ест куча отмытых (не все до конца) ХСМ, если интересует пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ммм, какое предложение. Самое то. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот фотки литников (по цене - какие ваши предложения? =)): их там 6 в общей сложности: 3 одних, 2 вторых и 1 на треть вырезанная? предлагаю 7500, за литники, туда же голову на спауна, икону Кхорна(по возможности), и 10 культей Изменено 26 декабря, 2013 пользователем feral_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 их там 6 в общей сложности: 3 одних, 2 вторых и 1 на треть вырезанная? предлагаю 7500, за литники, туда же голову на спауна, икону Кхорна(по возможности), и 10 культей По цене согласен. Литники, голова спауна, 10 культистов (пофиг каких? Или автоганы/хтх?) и икона если в другой коробке есть. Скинь фотку иконы, в другой коробке посмотрю. Там 5 литников.) Одна фотка почему то продублировалась.) Чуть позже подправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 По цене согласен. Литники, голова спауна, 10 культистов (пофиг каких? Или автоганы/хтх?) и икона если в другой коробке есть. Скинь фотку иконы, в другой коробке посмотрю. Там 5 литников.) Одна фотка почему то продублировалась.) Чуть позже подправлю. желательно автоганщиков. а для иконы есть еще рука с шестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 желательно автоганщиков. а для иконы есть еще рука с шестом?\ Ок, 9 автоганщиков + сержант. Рука вроде точно еще есть, и икона вроде тоже. Когда встретимся для обмена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Когда встретимся для обмена?) Воскр? А то я пока дома лежу болею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Отдам 2 комплекта стартерных терминаторов ДА, рогатых, в масле, ещё не снятых со спруй, с базами и ещё чем-то там, каждый комплект отдаю за 3к. Ещё продаю стартерную тактичку ДА, тоже 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Отдам 2 комплекта стартерных терминаторов ДА, рогатых, в масле, ещё не снятых со спруй, с базами и ещё чем-то там, каждый комплект отдаю за 3к. Ещё продаю стартерную тактичку ДА, тоже 3к. Совсем уходишь из 40+, или Тау оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти