Rintaro Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть термос с шитом и молотком. Нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Плеч термосов просто голых есть у меня, еще есть с крестами термосов, от форджы. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Rintaro - целый термос жирновато :) но если ненужный то возьму. Azantul - голые плечи без крукса? 5 пар надыть: один пустой, второй с фирменным крестом. Где расписываться кровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нужны шлемы от колобков, 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть интересе к крысам-героям из стартера ФБ. Техомагу или вождю. Лишние у кого-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть, главное найти их в куче крыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Найдешь, напиши почем отдашь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ, нужны кому гравганы? А то у меня тут интересуются... Ну, и потребуется нулевой пациент... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ, нужны кому гравганы? А то у меня тут интересуются... Ну, и потребуется нулевой пациент... :) В принципе, да. Нулевка будет к концу месяца, если у вас раньше не появится, могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Могу выделить подопытного, тебе же просто грав? Или комбик? Мб в будущем понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Никаких коней в продаже нынче нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Никаких коней в продаже нынче нет? Только мертвые, в виде скелетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть и живые (по меркам WHFB), но со всадниками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть и живые (по меркам WHFB), но со всадниками. :D На сколько живые? Надеюсь не эльфы?, мне по массивнее нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ, у кого-нибудь есть на продажу сопло для аэрогрофа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На сколько живые? Надеюсь не эльфы?, мне по массивнее нужно... Есть эльфийские, есть бретонские, с рыцарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Народ, у кого-нибудь есть на продажу сопло для аэрогрофа??? у меня есть сломанный аэрогроф там вродибы целое сопло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня есть сломанный аэрогроф там вродибы целое сопло Захвати в субботу плиз померяем. Сегодня в дельта чипе купил очень хороший аэр за 3200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Rintaro, как успехи в охоте на крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Крысы найдены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Крысы найдены) Безмерно рад. Цену на лоты озвучь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да даром отдам, все равно проста так лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) да даром отдам, все равно проста так лежат) Благодарю. Ты их в клетку посади, чтобы не убежали. Когда приедет заказ с таобао, к нему приложишь.)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) "Вот этот чувак ни у кого часом не завалялся? Желательно бы в смоле..." Изменено 1 декабря, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти